Madame Gie Protect Me Sunscreen - Review Female Daily

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

Rp. 29.000

4.0

24
22
17
5
0

68 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrinm25

Combination, 25 - 29

putrinm25 recommends this product!

6 days ago

Dapet produk ini pas beli surprise box dan ini jadi produk pertama madame gie yang aku cobain hehe. Menurutku produk ini teksturnya cair, ringan, gampang diblend dan cukup cepat nyerap ke kulit. Oh iya dia ada wanginya gitu, kayak wangi hand body gitu sih menurutku. Tad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

michelele30

Combination, 19 - 24

michelele30 recommends this product!

6 days ago

aku penasaran si produknya awalnya, takut gacocok awalnya , eh malah ketagihan, beli sekaligus 2pcs dgn harga murah banget aku beli 19k/1pcs, ternyata nyaman di pakai, engga buat breakout dimuka atau nimbul gatel-gatel, aku udh coba sampai sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaraadw

Combination, 18 and Under

amaraadw recommends this product!

07 Nov 2020

YAALLAH PRODUK KESAYANGAN AKU!!!! tekstur nya ringan, cair, dan ga bikin macem macem di muka. di tambah harga nya murce banget siapa yang cinta, ga bikin komedoan pokoknta love it banget banget!! tapi kayaknya mau coba cari sunscreen lain, hehehe but it's recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

06 Nov 2020

Tertarik gara2 harganya murah banget sih. Apalagi ak boros sunscreen, jadi berasa sayang banget kalo beli yg mahal. Dia teksturnya cair semacem lotion gitu, tapi ngga secari skinaqua. Ringan bangetttt. Dan ga pedih di sekitar mata. Terus wanginya juga subtle banget, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Enomarini

Normal, 18 and Under

Enomarini recommends this product!

02 Nov 2020

   Lihat semua Madame Protect Me SPF 30 adalah sunscreen yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV. Diperkaya dengan Aloe Vera yang memberikan kesegaran dan kelembapan ekstra tanpa meninggalkan rasa lengket pada kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dianset

Combination, 19 - 24

Dianset recommends this product!

30 Oct 2020

pertama kali nyoba, suka banget sama teksturnya dan wanginya yang ngga nusuk hidung, soft banget. lembab dan langsung meresap ketika dipakai. ngga meninggalkan whitecase juga di muka. harganya murah meriah pula, amazing! cocok buat yang mau nyoba pakai sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

afternight

Oily, 19 - 24

afternight doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

w benci aja sama hasilnya 😂 murah banget si, tapi muka w yang udah berminyak banget jadi makin kea wajan minyak woi 😭 susah nyerap juga ni ss. waktu dipakein krim kok kea ga mau nyatu aja dikulit, w ga tau salah krimnya apa ss ini tapi keanya sih ss ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afifah_nurha

Combination, 19 - 24

Afifah_nurha recommends this product!

25 Oct 2020

sunscreen murcee yang juara buat kulitku yg sensitif acne prone. biasanya kl pake sunscreen kulit jd minyakan parah dan mlh kaya keringat buntet gitu. gak ada pa++ sih mknya murah. tapi worth it kok buat pemakaian di rumah aja🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deccassyafa

Combination, 18 and Under

deccassyafa recommends this product!

22 Oct 2020

sunscreen yang ringan, enak dipake. bau nya juga ga semerbak masi aman aman aja buat akuuu. dan harganya murah tp ngga murahan sunscreen ini di aku ngga ninggalin white cast sumpah, di blend nya juga enak dan aku pake 2 ruas jadi sesuai yang di anjurkan. recomended lah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rida2000

Combination, 19 - 24

Rida2000 recommends this product!

17 Oct 2020

Rekomended bgt buat yang nyari sunscreen 30rb an yang bagus lebih tepatnya lebih bagus dari brand w*r*a* dan e*i*a. Tapi dia agak sudah diratain sih dan finishing nya glow/dewy karena whitecast nya. Ada fragrance nya tapi gak nyegrak. Ini sunscreen udah menemani aku dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next