Madame Gie Protect Me Sunscreen - Review Female Daily

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

Rp. 29.000

3.8

33
32
26
9
2

101 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angldhyta

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

angldhyta recommends this product!

Jujur kaget sih karena efeknya lebih bagus daripada Em*na. Di aku gak ninggalin white cast, gak bikin bruntusan, malah ngelembabin banget apalagi buat base make up. Sejauh ini juga gak bikin tambah kusam, pokoknya affordable bgt untun produk sebagus ini!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Untuk sunscreen dengan harga super duper murah meriah, ini worth it. Ngasih efek tone up dikit dan bikin lembab. Teksturnya cair jd gampang diblend asal ga kebanyakan. Yang aku ga suka dari ini cuma satu, wanginya. Gatau kenapa wanginya di hidung aku aneh wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

frncsnva

Oily, 18 and Under

19 Jun 2021

frncsnva recommends this product!

awalnya iseng beli product ini di e-commerce krn harganya yg terjangkau, pas dateng ga terlalu expect tinggi sih ternyata setelah di pake tuh ringan dn ngontrol minyak ya di aku sih sampe 4 jam sih selebihnya ha oily lgi, sayang bgt produk ini klo terlalu lama ga di blend lumayan ketara white case dn produk ini jarang ada di swalayan padahal suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deecchi

Combination, 35 - 39

18 Jun 2021

Deecchi recommends this product!

Sunscreen murah tapi kualitasnya bagus. Teksturnya watery lotion, hampir ga ada wanginya. Saat di apply ada sensasi dingin, minimal whitecast, bikin wajah jd cerah dan glowing. Sudah habis 2 tube pemakaian, ga nimbulin iritasi or BO. Dengan harga under 20K dapat 60ml ini affordable bgt dan recommended untuk sekedar pemakaian di dalam rumah aja krn masih SPF 30. Tapi pernah suatu waktu terpaksa pakai ini panas2an diluar rumah hampir seharian juga ga bikin wajah gosong. Repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

tekturnya cair banget, mudah menyerap tapi kek berminyak gitu. cocok buat yang kulitnya kering. saat kena panas dan keringat ini agak pedes di mata jadi ngeganggu banget. isi nya lumayan bnyak sih. packagingnya juga lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dindaaps

Combination, 18 and Under

07 Jun 2021

Dindaaps recommends this product!

jadi aku dulu beli ini karna lihat harganya yang sangat murche. di aku ini tuh ringan, bikin kusam dikit dan yang bikin sayang banget adalah kenapa ngga ada PA nyaaa padahal itu salah satu yang penting di dalam sunscreen. sayang banget aku ngga lihat-lihat dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Banyak yang bilang kalau produk ini bagus, akhirnya coba beli. Untuk harga dibawah 20 ribu dan size yang lumayan banyak, produk ini sangat murah. Di dalam kemasan tube masih ada foil nya, jadi aman. Baunya kayak obat sih menurut aku, dan teksturnya encer banget. Setelah dipakai kadang berasa agak panas di wajah, dan bikin wajah makin kusam. Akhirnya sering muncul jerawat labil yang mudah muncul, tapi mudah kempes juga. Pakai satu tube gak sampai habis dan gak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10jtwo5

Oily, 18 and Under

27 May 2021

10jtwo5 recommends this product!

kalo pake ini, rada susah di blend (kalo kebanyakan) kalo pake sedikit, masih aman. rasanya glowinggg banget kalo abis make ini & rasanya kaya bersih bgt ni muka. cuman rada abu2:(((( dia oke buat di pake kalo di rumah aja, tapi kalo buat keluar big no. soalnya dia cuman spf 30, tanpa ada embel2 spf atau apapun. harganya juga murahh bangett!! jadi okee gak rugi atau apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Elmiu recommends this product!

Ini tuh So-So tapi buat kualitas proteksinya sih recomended. Teksturnya cair dan lumayan cepet meresap. Gampang diratain tapi kurang suka karena bikin oily padahal dalam ruangan. Buat pemakaian sehari-hari pas hari santai dan pekerjaannya ringan lebih cocok kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

20 May 2021

rizkahasibuan recommends this product!

Awalnya penasaran pengen coba produk dr madame gie ini selain harganya yang terjangkau kualitas dr produk nya juga bagus2 termasuk si sunscreen ini. Tekstur dari sunscreen ini sangat cair dan berwarna putih gading gitu trus aromanya juga soft. Sunscreen ini gampang menyerap dan gampang di aplikasiin ke kulit kita karna tekstur nya cair jadi ringan banget diwajah ga kerasa berat dan ga kerasa kulit panas setelah pake ini, trus ga bikin whitecast yang berlebihan sih. Setelah pake sunscreen ini kulit jadi lembab, dan ada efek glowing trus sedikit lebih cerah dan yang pasti ringan bangett!! Sunscreen teringan kedua setelah parasol 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next