Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Beauty Review

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

4.0

133
119
61
19
7

339 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggioktafianip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

Anggioktafianip recommends this product!

Sunscreen madam gie si kuningg yang aku suka pisan ih, aku tadinya pake ss azarine tapi aku penasaran sama si kuning madam gie. ternyata hasilnya bagus bgt guysss ga bikin berminyak bgt, harganya bersahabat bgt ampun deh, kalian harus coba😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

3 days ago

bommieshell recommends this product!

produk ini teksturnya ga terlalu thick, mudah diblend, ada white castnya sedikit, spfnya lumayan tinggi, agak berminyak, ada mineral oilnya jadi suka bikin white head di aku apalagi ingredient mineral oilnya di depan, kemasan tube tapi mulutnya gede banget jadi suka kebanyakkan ambilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanindamldynt

25 - 29

Normal, Light, Neutral

08 Aug 2022

hanindamldynt recommends this product!

FINISHNYA CAKEP BANGET PARAAAH, cerah, lembab, dan lembut enak dipegang🧏🏻‍♀️ bahkan aku ga perlu pake pelembab lagi karena merasa sunscreen ini udah cukup memberikan kelembapan. Diblendnya agak butuh waktu sih, tp ga masalah buat aku. Berharap cocok karena aku bener2 sesuka itu ama finish dan feelnya, namun ternyata kulitku menolak :((( setiap pake ini langsung timbul tiny bumps/jerawat kecil yg ada matanya pas otw double cleansing. Karena aku ngeyel, aku pake terus, eh malah makin banyak jerawatnya. Waktu itu sementara aku stop pemakaian dan fokus ngebenerin kulit. Setelah +-4 hari kulitku kembali normal, aku coba pake lagi sunscreen ini, dan tetep zonk, muncul lagi jerawat :((( sediiiiihhhhhh :(((( fix ngga jodoh AAAAAAA tapi aku tetep ngerekomendasiin sunscreen ini karena emg uenak bgt di kulit + ada sedikit scent floral yg relaxing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lucidhatul25

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

06 Aug 2022

lucidhatul25 recommends this product!

Kelebihan (+) = Murah, Hybrid, Ringan, Isi banyak (60 ml), Gk perih di mata, easy to find. Kekurangan (-) : White cast nya lumayan banget apalagi kalo kulit kamu gelap kaya aku dan itu tone down nya lumayan lama , lebih lama dibanding si ward*h, terus dia kadang agak peeling so pastikan dirimu pakai pelembab yang oke, selain itu dia agak bikin kusam kulitku . Kesimpulan : akan tetap pake tapi gantian dengan merk lain karena dengan harga 25-30k , ss ini lumayan bagus jadi aku gk banyak komplain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailahd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

lailahd recommends this product!

Sunscreen ini adalah sunscreen ke-3 yang pernah aku coba, dan aku langsung jatuh cinta sama sunscreen Madame Gie yang satu ini. Udah habis 6 botol karena saking sukanya. Sunscreen ini adalah definisi glowing instan yang tidak berlebihan. dia lumayan nahan minyak dikulitku, tekstur ringan dan gampang banget diblend, no whitecast dan tone up nya super sedikit dan lagi, sama sekali tidak berlebihan. Dia ga bakal peeling kalau kalian applynya bener.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

artadia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

artadia recommends this product!

Kelebihan : murah , isi banyak , ada efek tone up , nggak bikin kusam Kekurangan : ngepeling kalo nggak cepet " Dibland , luntur banget kalo dipakek di luar rumah , bikin wajah berminyak kalo udah lama nempel , susah buat diilangin jadi nyumbat pori" Di akunnya , muncul jerawat kecil " , AKU KURANG SUKA PADALAN ENAK BANGET TEKSTURNGA 😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Syarifah22

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2022

Syarifah22 recommends this product!

Iniiii, suncreen low budget paling enakk dipakee, aku lebih suka ini daripada e**** dan w*****, tekstur mudah diblend, baunya soft, ga nyengat yang bikin pusing, cuma emang bikin agak kusem, tapi cocoklah buat daily, kalo ga kemana-mana. So yes, bisa tetep berhemat. Cuma untuk efektivitas bisa melindungi lebih baik atau ngganya aku ngga tau yaa, but it's okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasminhaniya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

yasminhaniya recommends this product!

Beli karena kata orang2 bagus dan murah. Sebenernya enak sih ringan gitu, lebih ringan dr emina. Tapi sayangnya peeling gitu apalagi kalau under make up. Jadi aku paket ini kalau lg di rumah atau lg ga make up an aja. Dimaklumi sihhh soalnya murah dan isinya banyaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheapnanda

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

dheapnanda recommends this product!

ANJIR GUE NGABISIN INI UDH 6 apa lebih gtu yaallah bagus bgt gue pengen nangis , kaya berasa pake pelembab gue selalu beli mulu anjir se worth it itu sayyy ga bikin breakout trs kandungan nya jg bgus buat oily skin kaya gt di pake re apply jg enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Orngmanusia

18 and Under

18 and Under

22 Jul 2022

Orngmanusia doesn't recommend this product!

Untuk kulit kering ini oke" aja tapi untuk kulit berminyak berjerawat kombinasi ini bikin berminyak banget dan kusam muka terasa berat habis pakai dan disiang hari muka kilang minyak 5/10 deh g jelek" bngt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next