Madame Gie Protect Me Sunscreen - Review Female Daily

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

Rp. 29.000

3.9

29
25
21
8
0

82 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Produk ini sebenarnya hybrid sun protection. Ada kandungan chemical plus mineral/ physical sunscreen. Aku sebenarnya cukup suka dengan produk ini. Finishing-nya dewy, tapi nggak bikin kulit jadi super minyakan, cuma kayak basah gitu. Sayangnya si produk ini cuma meng-claim spf aja. Nggak ada PA, yang berarti tidak ada perlindungan terhadap UV A. Tapi mungkin aja dalam ingredients-nya mengandung bahan tsb, jadi aku berharap bakalan dicantumkan (kalau ada). Karena perlindungan UV B spf 30, aku pakai saat indoor saja. Soalnya kalau dipakai aktivitas outdoor, kulitku jadi sunburn. BTW, teksturnya cukup cair, langsung mengalir di tangan. Jadi mungkin buat yang biasa mengukur penggunaan sunscreen 2 ruas 2 jari tangan, bakalan agak ribet kali, ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faarah03

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

faarah03 doesn't recommend this product!

Sebenarnya ada baik dan buruknya kalau membicarakan tentang produk ini. Tekstur nya cair banget dan dia warna putih. Baiknya ada dimelembabkan mungkin karena ada aloevera ekstrak nya. Buruknya.... dia susah banget meresap di kulit aku yang oily. Dan ga tau kenapa, muka akutuh jadi "basah banget" kayak keringatan. But, balik lagi tergantung keadaan kulit masing-masing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewwfath

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

dewwfath doesn't recommend this product!

Bingung sebenernya mau ngasih bintang 2 atau 3. Teksturnya cair banget, warna putih pekat, ada wanginya yg gabisa aku deskripsiin wangi apa huhu tp lama kelamaan kalau sudah meresap kaya kecium bau aloevera gitu, agak gampang diblend karna tekstrunya yg cair banget tapi dia susah untuk meresap ke dalam kulit jd harus nunggu lama kalau pake ss ini pas make-upan, ss ini sebenernya enak dipake karena kerasa light banget dan bikin lembab pas di apply sayangnya aku gacocok sama produk ini setelah pake selalu nimbulin jerawat batu. yg bikin aku skeptis sama ss ini tuh dia ada kandungan titanium dioxide didalamnya tp ga bikin whitecast sama sekali pdhl selama ini yg aku tau titanium dioxide itu ada efek whitennya, dan kalau aku pakai ss produk lain yg ada kandungan titanium dioxide biasanya juga nimbulin whitecast

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahamelia_

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dyahamelia_ recommends this product!

jujur ini sunscreen udah repurchase sampai 4x karena harganya muraah bangeeet! teksturnya terlalu encer tapi buat daily oke" aja menurutku. dia ga bikin jerawatan di aku yang acne-prone ini. jangan lupa double cleansing malam hari supaya pori" ngga tersumbat ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DelishaNZ

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

DelishaNZ recommends this product!

Sunscreen Madame Gie ini baru aku coba sekitar beberapa minggu yang lalu,buat aku sih harganya termasuk murah,cuma ya kualitas sesuai harga aja, karena apa? tekstur dari si sunscreen ini terlalu encer, dan wangi dari sunscreen nya aku kurang suka karena cukup menyengat ketika di pakai ke wajah.. cuma balik lagi untuk buat yang sehari hari sih recomended aja karena harganya yang super murah.. walaupun kualitas nya kurang ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

jellyjey recommends this product!

sejauh ini produknya ga menyebabkan dampak buruk dimuka aku si,dan mungkin karena ada kandungan aloe veranya juga. jujur kaget pas dipake ringan banget dan ga bikin whitecast gitu. teksturnya cair dan gampang banget nyerapnya. aku berharap banget ngeluarin produk yang spf 50 nya. it's a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilasakinnah_

Normal, 18 and Under

17 Jan 2021

Nabilasakinnah_ recommends this product!

menurutku ini sunscreen paling worth it sih.cocok untun semua tipe jenis kulit juga.pas dipake tuh ringan banget,gak lengket,no whitecast,non comedogenic,si sunscreen madame gie ini juga cepet meresap.setelah pake ini juga gak bikin kulit kusam kaya sunscreen lain.pkoknya mantulita banget deh nih sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deasafa23

Normal, 18 and Under

13 Jan 2021

deasafa23 recommends this product!

menurutku ini bener bener wort it dimuka ku,dan lebih mudah nyerap aja si daripada pake produk lain,soalnya muka ku bener bener susah cocok sama produk yang ga gampang nyerap,tapi mudah mudahan kedepannya tidak ada perubahan dari segi apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Anggriani

Dry, 19 - 24

04 Jan 2021

Anggriani recommends this product!

suka banget sama sunscreen ini murah dan Alhamdulillah cocok dikulit muka aku, karena aktivitas belakangan ini cuma rebahan jadi worth it buat dipake dirumah aja yg spfnya cuma 30,, repurchase mungkin iya mau liat tingkat kecocokan di kemudian hari dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meru_mo

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

meru_mo doesn't recommend this product!

aku emg kalo masalah sunscreen itu lumayan susah nyarinya yg cocok. dan aku biasanya pake b***e gel tiba-tiba pengen ganti local product dan ditawarin temen madame gie karena dia lg mau beli juga. wah baru pakai sekali dua kali gak ada efeknya, ketiga langsung muncul bruntusan dan biang acne. aku kira lg mau hormonal acne, aku pakai lg sunscreen ini malah jadi bikin berminyak dan jerawat radang gede bgt huhuhuhuhu... setelah sekian lama gak pernah jerawatan sampe radang lagi. mentok2 bruntusan. sumpah sedih bgt😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next