Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Beauty Review

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

4.1

151
136
63
21
7

378 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tien_farida

40 - 44

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

tien_farida recommends this product!

pake sunscreen madam gie ini enak ga perih d mata, cepet di blend nya, harga nya murah lagi, kalo udah pake ini muka glowing tapi saya pa nya plus 3 bukan plus 4 yg katanya cuma bertahan di dalem ruangan, sedangkan kita suka motoran , sebenernya ga pengen cari yg lain sih tapi kita coba dulu sebulan kedepan

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221114 258 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

sebenernya ini oke, rekomen buat yg oily skin. dgn spf 30 PA++ ini bisa buat kerja di indoor. teksturnya oke ada sensasi dingin segernya pas pake, agak susah ngeblend klo lgsg pake 2 ruas jari, tp bs diakalin pakenya dikit2 dlu. tone up ada tp dikiit bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

emylll

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2022

emylll recommends this product!

beli ini buat dipake kalo gaada kegiatan outdoor/di rumah aja, dan cukup cocok di aku. tekstur awal emg agak dewy tapi lama" nyerep tpi gasampe matte bgt. udah tube ke2 aku. kalo lgi cari sunscreen under 50k bisa coba ini. oily-acneprone aman sih pake ini.

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221101 724 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

meilanisa recommends this product!

Beli karena liat reviewnya yang bagus. menurut aku , selama pakai sebulan di aku tidak bermasalah, tidak ada white cast nya , tidak perih di mata juga. nggak bikin kusam di wajah. aku suka pakai ini untuk daily di rumah, gak berat di wajah. gak lengket sama sekali. pokoknya di aku bagus. 👌🏻🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yonakristin_04

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Yonakristin_04 doesn't recommend this product!

sun screen dari madamgie kurang cocok untuk ku, selain whitecast dia juga lumayan nempel dikulit, dan buat kulit sensitif seperti ku menggunakan ss ini banyak jerawat mendem, whitehead, dan juga gampang kusam, bener" harus reapply terus menerus tetapi tetep bermasalah dengan kulit wajah

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221029 948 1
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221029 155 2
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221029 318 3
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221029 367 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zazaryn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

zazaryn recommends this product!

aku pake produknya udah dari lama bgt sekitar 2 tahunan sampe sunscreen ini ganti packaging juga.. over all is good. tekstur dan baunya oke. cuma dari kemasan yang sebelumnya aku ngerasa beda. mungkin karna ada kandungan calendulanya kali ya yang sekarang. tapi untuk sunscreen semurah ini worth bgt si

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ 221028 66 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iraw_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

Iraw_ recommends this product!

sunscreen dengan harga yang murah banget sampe kepake buat tangan juga pas motoran, tekstur nya yang ringan dan bener bener mudah meresap ke kulit dan ga berminyak sama sekali di kulit kombinasiku dan ga ada wewangian yang menyengat melembabkan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iniinadia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Oct 2022

iniinadia recommends this product!

iseng beli karna lagi viral viralnyaa. and then ternyata cocokkk dongg. teksturnya mudah banged di apply and ga bikin kusam jugaa. lumayan ada white case tpi ga mengganggu banget. harganya super ga masuk akal dengan kualitas sebagus ini. packagingnya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Iftahlia

19 - 24

Dry, Light, Warm

26 Oct 2022

Iftahlia recommends this product!

Pertama kali coba menggunakan sunscreen, aku coba sunscreen Madame Gie SPF 30 PA+++ ini. Sangat sesuai ekspektasi yang diinginkan. Tidak meninggalkan white cast di wajah, mudah di-blend, setelah di-blend wajah auto glowing. Yang aku kurang suka, packaging-nya. Packaging-nya tube, hanya saja tutup tube-nya jenis memutar, bukan flip top. Jadi agak susah saat mau mengaplikasikan di wajah (rentan tumpah).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

happyfebriani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2022

happyfebriani recommends this product!

awalnya emg beli karna murah dan isinya banyak, ketika dipakai dimuka dg kondisi skin yg sehat sih oke2 aja, kulit kelihatan sehat dan glowing. tapi pernah bbrapa kali pakai jd malah kelihatan kusam. karena aku skip skincare nite routine bbrapa hari juga. tp pas udah rajin, ya oke2 aja sih lembab dan gk terlalu kusam jd nya . intinya basic skincare nya gk boleh setop 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron