Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Beauty Review

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

3.8

193
165
76
26
9

469 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

animutiaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

animutiaa recommends this product!

ntahlah udh repurchase brp kali soale pake produk ini dr yg kemasan lama, enakk murah proteksinya juga cukup buat aku yg ngga terlalu lama kena paparan matahari, gampang di blend, masih aman dipake di kulit aku krn ga bikin tambah oily, agak white cast dikit doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nining_purnama10

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2023

Nining_purnama10 recommends this product!

aku suka banget sama MADAME PROTECT ME SUNSCREEN ini. karna cocok di kulit aku, wajah aku jadi cerah ga kusam lagi, cepat banget meresap, dan aku ngrasa setelah pakai ini aku menjadi cantik dan glowing tanpa make up đŸ€­ yang pasti bisa bantu melindungi wajah aku dari paparan sinar matahari 😁

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-fefc136b-b171-470a-b752-fc3602df659f-2473461 1
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-416c8535-f3c5-4bc7-8b73-926c02225e0d-2473461 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dsavicah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2023

dsavicah recommends this product!

UDAH REPURCHASE BERKALI KALI SEJAK TAHUN LALU 😭😭👌👌 ini sunscreen murah bangettttt isinya lumayan banyak dan harganya murah sekitar 26k - 35k. teksturnya lotion gampang dibaurkan dan cepet meresap. finishnya cakep, bikin glowing tapi ga lebay. beberapa jam setelah apply ga bikin kulit oilyku makin berminyak, malah hasilnya lebih matte alias oil controlnya mantepppp 👍👍👍👌👌 sunscreen ini juga ga bikin pedih area sekitar mata. buat proteksinya udah bagus banget. aku pake liburan full outdoor tapi kulitku masih aman banget ga kena sunburn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nfitry_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

nfitry_ recommends this product!

Varian kuning sunscreen Madame Gie ini bernama Madame Protect Me SPF 30 PA+++. Sunscreen Madame Gie ini termasuk hybrid mineral untuk semua jenis kulit, aku udah pakai sunscreen ini dari zaman sekolah. Sunscreen ini memberikan hasil yang glowing teskturnya mudah diblend dan ringan ga bikin lengket. Aku setiap hari pake ini hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : E- commerce

0

Antiwidiaaa

25 - 29

25 - 29

14 Aug 2023

Antiwidiaaa recommends this product!

udah pake sunscreen ini sekitar 4 bulanan, fyi tipe kulit muka aku itu oily di t-zone, gampang jerawatan dan pori2 gede, banyak bekas jerawat juga.. so far untuk yang beraktivitas kantoran atau dalam ruangan, ss ini ga rewel. meskipun aga sulit diblend diawal, tp nnti dia nyerep d kulit dan whitecastnya dikittt aja. hasilnya ga matte ya, tp bagus sih ga bkin kusam juga. tp klo dibawa panas2an keringetan, gampang luntur jd putih2 gt. klo udh luntur yg jelas proteksi dr mataharinya berkurang ya. aku udh abis 3 tube kayanya hheee mngkin repurchase lagii tp pngn nyobain skinaq*a hhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2023

Zenana_Sani recommends this product!

The best sunscreen with affordable price ever! Claimnya dia hybrid sunscreen. Isinya 60ml, lumayan bnyak. Teksturnya cream dan mudah di blend. Ngesetnya memang agak lama buatku. Dulu kulitku kusam efek salah sunscreen, tapi pas pake ini nggk. Enggak pedih juga di mata. Tapi jujur klo dipake buat aktivitas yg keringetan lumayan mudah luntur. Dia jadi salah satu basic skincare wajib aku. Bahkan malah bikin kulit aku cerah. pokonya suka deh. Repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

Pertama kali pakai sunscreen ini sumpah langsung jatuh cinta bangetttt💖. No white case tekturnya watery gel gampang banget menyerap ke kulit ga lengket sama sekali. Pas dipake kulit keliatan lebih glowing mana harganya murah trus bagusss bgtt. Super Recomend💖

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-c441b8a2-75cf-4cfe-86fc-785a442642bd-2454453 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Hanaolivia

25 - 29

25 - 29

06 Aug 2023

Hanaolivia recommends this product!

Suka banget sama teksturnya dan after finishnya. Harga juga terjangkau. Mantabb. suka banget. ga bikin berminyak. light. packaging oke. murah. bagus. keren. mudah dibeli. aman. ga bikin jerawatan. ga bikin kering. melembabkan juga. sukak

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-dc2e1c63-f58c-4439-add3-94b58d571dfd-2451804 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

arlitanabila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2023

arlitanabila recommends this product!

bagus sih di aku baru habis 2 , aku udah berhenti make ini.ga bikin jerawatan si cuman white cast aja di aku trs klo kena keringat luntur,ada efek tone up nya juga jdi pas aku pake bikin muka aku putih+glow dikit... cmn sayang nya white cast aja klo dipake 2 ruas jari alhasil jadi kaya topeng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

salma1994 doesn't recommend this product!

kebiasaan pakai sunscreen 2,5 jari, jadi pas pakai ini ga nyaman karena lama nyerepnya, dan kayak ninggalin lapisan aja gitu di atas kulit ga bener bener nyerep. white cast juga. murah sih tapi skip aja deh, gakan beli lagi, masih mending implora

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron