Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Beauty Review

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

3.8

226
173
88
29
12

528 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayraviess

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 May 2024

mayraviess doesn't recommend this product!

Ini sunscreen no white case, dan gampang untuk di blend. Harganya juga affordable banget buat pelajar ya. Tapi aku gak saranin buat yang punya kulit combin to oily, soalnya (kalau di aku) bikin kulit jadi lebih minyakan, makeup ku juga gak nempel, dan bikin aku komedoan di area pinggir cuping hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2024

Noni97 recommends this product!

tekstur lotion mudah di blend aromanya soft lumayan suka, cukup lama nunggu sunscreen kering di kulit, ada sedikit tone up tapi ya gak yang lebay juga, hasil akhir bikin glowing kurang suka apalagi di kulitku yang cenderung berminyak, hati² aja pas ngeluarin isi sunscreen..

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-f622f913-2c62-4c0f-add2-c329725e51da-2588707 1
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-f702ac54-0a46-4120-b574-881a86595a9e-2588707 2
Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-db5958e0-ad75-48f0-933f-63af3887eb64-2588707 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

paraahh ini perih bangett klo kena mataa, buat tekstur nya agak susah di blend karna dia ada white cast nya, jadi harus di blend yang rata biar white cast nya ga belang belang, cuma buat di kulit sawo matang justru bagus jadi keliatan tone uppp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jianww12

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

jianww12 doesn't recommend this product!

Pengalaman aku waktu pakai sunscreen ini bikin wajah jadi makin berminyak, terus lama kelamaan jadi iritasi ke kulit dan peeling.
Harganya terjangkau sih, kalau di pakai ke tangan atau kaki ga ada efek buruknya di aku. Jadi ku pakai ke tangan atau kaki aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulansyawal

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 May 2024

wulansyawal recommends this product!

hasilnya jadi tone up tapi glowing kee muka gitu suka banget tapi kalau keringatan itu perih banget ke mata jadi saran aku jangan terlerlalu deket ke mata. sunscreen ini beneran awet banget dah aku pake 6 bulanan juga belum abis pokoknya mau beli lagi kalo abis sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pacarjaehyun_97

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

01 May 2024

pacarjaehyun_97 recommends this product!

Ss madame gie kalo di awal pemakaian bagus sih lumayan ada tone up lah ya walaupun sedikit, tapi lama kelamaan malah bikin makin berminyak di kulit ku terus jadi kusam banget jugaa, untuk harga dia udah cukup murah sihh, dan untuk wanginya enak banget menurut kuu

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-41946f02-ef94-42cf-ac50-40bbd044c48b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

perariska

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2024

perariska recommends this product!

udaa repurchase berkali kaliii, produk madam gie tuu emang engga pernah gagall, gampang banget diratain terus engga white case, agak bikin kusamm tapii kaloo pake nya depan kipas terus dibiarin dulu sampe menyerap terus dipakein make up jadi engga kokk, mantep pokoknyaa tapi agak bikin perih dimataa, sedikit aja kokk

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-232a3e3c-34cd-4f8d-80d3-7651cdba21f9

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syazm

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2024

syazm recommends this product!

udah ga keitung abis berapa tube sama produk ini, dia bentuknya lotion yang cepet nyerep ke kulit, hampir ga ada white cast, wanginya soft jadi gak ganggu pas dipake, dia juga ga ninggalin bekas kuning di baju, overall buat sunscreen harga 35k bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yaistain

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Mar 2024

Yaistain recommends this product!

Sunscreen nya baguss bangett engga whitecase. Engga bikin kusam dan engga bikin kering, bikin glowing juga. Worth it to buy deh pokoknya apalagi ramah dikantong pelajari, suka bangett. Thank you Madame Gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhmi_aul

18 and Under

Oily, Light, Cool

23 Mar 2024

rhmi_aul recommends this product!

sunscreen nya bikin glowing di wajah,terus juga agak ngelembapin gitu,tpi kyk nya di kulit berminyak kyk aku kurang cocok karna bakal bikin muka kita kelihatan tambah berminyak gtu,kadang2 di aku agak peeling dan agak perih juga di mata,tapi overall lumayan bagus kokk,sampai udh aku potong juga produk nyaa😁

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-d15abc9d-0e89-480b-93b7-7a2f0ed42d04-2564717 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron