Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

4.0

115
104
54
20
6

299 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahtiara368

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 hours ago

indahtiara368 doesn't recommend this product!

sunscreen dari madam Gie ini sebenarnya tekstur nya enak cuma setiap pakai sunscreen ini sesudah nya selalu muncul beruntusan. jadi aku stop pakai sunscreen untuk muka tapi sunscreen ini untuk tubuh aja gitu kalau sunscreen tubuh habis 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Audaww

30 - 34

Combination, Medium, Warm

5 days ago

Audaww recommends this product!

Jenis Hybrid sunscreen yang aku suka banget, karena minim whitecast dan langsung meresap, ga lengket ga perih di mata finishnya sedikit dewy namun terlihat sehat. Berukuran 60ml packagingnya berwarna kuning, teksturnya berwarna putih light weight gitu langsung melt, ada aroma sedikit manis, justru aku suka wanginya di ujung dan sama sekali ga ganggu. Jujur pakai ini nyaman banget ga berat, ga perih pas aku pakai sampe kelopak mata, pas wudhu pun ga terasa perih, semua aman nyaman, teksturnya bener2 cepet banget di ratain, tapi aku diamkan sekitar 3/4 jam gitu kulitku emang rada berminyak sih tapi masih tahap wajar. Sunscreen harganya sangat affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikaaysa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

21 May 2022

Ikaaysa recommends this product!

Udah cocok pake produk ini. gk putih bgt gitu, sedikit ada aroma wanginya, semoga gak perih dimata deh Kondisi Kulit berjerawat dan berminyak. Coba beli di toko ini. Harga sedikit lebih murah.packing tebel bgt.segel masih utuh.exp masih lama..good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2022

Aku type orang yang baru melek sunscreen setelah usia kepala 3. Tapi sebelumnya cuma pakai day cream ber-sun protection aja. Alhamdulillah selama pakai ss ini, ga ada masalah yang berat. Biasanya aku kalau pakai product baru, wajahku suka sensitif dan breakout. Tapi sejauh ini, pakai ss MG ini, aman2 aja di kulit wajahku yang oily dan sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

15 May 2022

nabilatalitha06 recommends this product!

awalnya sempet ragu, soalnya kemasan yg lamanya belum ada pa+++ nya. setelah tau kemasan baru formulanya ada pa+++ nya jadi qku tertarik buat beli. aku beli karena harganya 11 12 sama merk w****h. warna sunscreennya putih, teksturnya nggak terlalu kental jadi gampang di blend, wanginya juga menurut aku enak. sedikit ninggalin whitecast. setelah diaplikasikan, sunscreennya nggak begitu berat di wajah. lama-kelamaan memang jadi agak kusam, jadi harus pake bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahagrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 May 2022

diahagrni recommends this product!

sunscreen terbaik sejauh ini menurut aku. harganya ga sampe 30 ribu untuk ukuran 60 ml. super ringan di wajah, mau dipake sebanyak apapun tetep bakalan gampang nyerep. gak bikin muka kusem dan gak bikin ngerasa gerah. gak ninggalin white cast dan bisa ngetone up kulit. untuk kulitku yang kering, ini bisa melembabkan juga lho. keren bgt pokoknya sunscreen madame gie. udah repurchase berkali-kali juga. ini bakalan jadi my fav sunscreen bgt sih. good job Madame Gie💗🤍❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ttiaraxoxo23

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2022

ttiaraxoxo23 recommends this product!

the best sunscreen i ever use😃, ga ngaruh apa apa sih di kulit, cuma ini tuh ngga lengket, ngga ada white cast sama sekali, harganya juga super murah dan affordable banget untuk ukuran 50 ml, bagus loh buat sebulan, tapi ini emg gaada efek apa apa gitu di muka aku, cuma keliatan lebih dewy, soalnya ini bukan yg matte gitu, nanti hasilnya keliatan pas udh tua hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laurencia_Renata

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

14 May 2022

Beli ini karena pengen nyoba, setelah dicoba selama 1 bulan..gampang banget di blend, gak lengket, bagus juga, warnanya cream putih gak cocok sama warna kulit wajahku yg warna sawo matang:( jadinya kelihatan jelek gitu, sampe sering di judge teman sendiri, karena aku pake ini:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilovefriyay

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ilovefriyay recommends this product!

gatau sih make sunscreen ini udah botol keberapa karena udah repurchase berkali-kali. dia sunscreennya tuh mudah banget buat di blend jadi ga perlu ngeluarin tenaga lebih buat ngeblendnya. dia finishnya glowing gitu ya, buat aku yang kulitnya combi to oily sih agak ganggu tapi tetep cinta haha! recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElviraRusmana03

18 and Under

Oily, Medium, Cool

11 May 2022

ElviraRusmana03 recommends this product!

dia termasuk sunscreen yang bagus si sebenernya dia ga nimbulin jerawat atau beruntusan teksturnya kaya cream putih mungkin di orang itu jadi cerah tapi di muka aku yang item malah putih jelek keliatannya dan buat muka aku yang oily cocok aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next