Sorry, we couldn't find any brand matching ''
zahirahnasywa doesn't recommend this product!
gaiss huhuuuu kecewa banget sm ini, awal-awal make bagus bgt muka jdi glowing alami ngerti lah ya,tapi makin lama makenya makin banyak jerawat muncul terus ini tuh kalau keringat dikit aja muka langsung basah ngerti g sih yah gtu lah pokoknya bgus nya di glowing nya jeleknya karna ada alcohol nya ternyata awalnya kukira aman alcohol ternyata ttp ada alcohol nya huhuu
cindyrv recommends this product!
Sunscreen yg nggak pernah ganti” wkwk,untuk kulitku yg normal to dry sngat cocok, nggak perih dimata, agak sdkit butuh effort sih untuk ngeblend 2 jari nya wkwk, tpi oke bnget finish akhirnya, lagi pula murah,sunscreen kan takarannya hrus 2 jari terus sering” reapply,nggak bikin kantongku menangis , bguss e pokok e
farahnurulf doesn't recommend this product!
make ini penyesalan terbesar, karna lgsg jd jelek bgt muka aku, awalnya heran knp jerawatan aku tbtb bnyk bgt di pipi alias tempat yg ga wajar,soalnya aku tiap haid jerawatnya cuma di dagu, udah curiga ke produk2 lain, pas balik basic skincare ttp jerawatan, trnyata gr2 ini dan aku cek trnyata bahannya comedogenic & not fungal acnesafe, dan aku pake ini udah lama bgtt 6-10 bulan an, sumpah bnyk bgt jerawat aku dipipi idung semua bahkan sebelah mata bgt dkt idung, aneh kan gawajar kan, skincare bagus2 eh pake ini trnyata bikin ancur dan skrng bingung bekasnya banyak bgt, baru berenti pake brp hari doang lg. ALESAN AKU INSTALL FD SBNRNY CM BUAT REVIEW INI SIH WKWK KECEWAA😭😭😭😭
Karti_0709 recommends this product!
enak banget dipakai, ngga perih dimata. dan sedikit ada tone up buat mencerahakan. cocok banget buat daily karena texturenya ringan di kulit. kalian wajib banget cobain sih. selain itu sinscreen ini juga melembabkan juga lohhh bestieee
nur_azizah_apriliani_ recommends this product!
tekstur nya agak kentel dan lama menyerap yang saya suka dari sunscreen madamgie ini dari spf dan calendula isinya juga agak banyak enam puluh gram spf nya 30+++ sudah ada cara pemakaiannya dan sudah ada BPOM harga nya juga murah pas di kantong pelajar
Purchase Point : tiktokshop
vsciel doesn't recommend this product!
Alasan utama nggak cocoknya karena nggak bisa kupake 2 jari. Berikut ulasan lengkapnya: • Warna kemasannya kuning mirip Wardah, cuman ini pake tutup ulir dan lebih bulky karena isinya lebih banyak (60ml). • Semua informasi tertera dibotolnya. • Kemasannya kurang eye-catching deh karena pake desain kemasan warna kuning pake teks warna putih. • Agen sunscreennya cuman 2, Titanium Dioxide (physical) dan Ethylhexyl Methoxycinnamate (chemical). • Ada mineral oil, jadinya nggak cocok sama kulit oily aku, karena mineral oil ini bukan jenis oil yang meresap kedalam kulit, jadinya bikin greasy. • Banyak mengandung bahan yang potensi bikin komedo. • Nggak fungal acne safe. • Hasil pemakaian: Nggak bisa aku pake 2 jari, greasy nggak ngeset2, kalo 1 jari masih sedikit aman, tapi kan nggak akan optimal perlindungannya, mana agen sunscreen nya cuman 2. Susah aku blend karena whitecast dan pilling.
Olite00 recommends this product!
Harganya murah jadi tertarik beli, tekstur lotion ringan gampang nyerap, ada whitecase dikit, wangi calendula. Efektivitas di awal pemakaian bagus cerah sedikit lembab enak tapi semakin lama pemakaian bikin kusam dan berminyak di aku jadi aku stop pemakaian. No Repurchase✰
13 Mar 2023
celiceliyo recommends this product!
beli ini bcs murah wkw tp cocok di aku. tekstur nya padet gitu gmpang diblend di wjh trs bikin skin tone cerah an. kurangnya dia ada whitecast jd klo kringetan diusap pake tisu lngsung ilang+ perih klo kena mata. jd klo kalian mau nyoba usahain jgn kena mata yaa diblend di sekitarnya ajaa. sunscreen ini masih jd sunscreen terbaik ku love u madame gie ❤️
13 Mar 2023
Ferisaayu recommends this product!
Bagus, ringan, murah, spf tinggi, tapi sayang dia aku bikin jerawatan gtu, awalnya masih posthink, tp trnyta pas lepas ss ini gk jrawatan lg, pas pke lg, jrawatan lagi, jd beruntung bgt si yg cocok, bikin glowing non kusam pula
13 Mar 2023
mariaandreana recommends this product!
Sunscreen murah dan lumayan banyak juga isinya. Teksturnya agak padet warna putih, ga ada white cast untungnya. terus feelsnya di kulit rada lengket dan berat, tapi ga terlalu bikin kusam. ga nimbulin breakout juga di wajah. cuman kalau ditumpuk makeup ga terlalu bagus agak patchy gitu jadi biasanya aku pake pas di rumah aja dan ga perlu makeupan. somehow rada perih kalo naruh kedeketan sama mata, jadi ku pakenya pelan-pelan pas oleh di area sekitar mata