Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ - Beauty Review

Madame Gie

Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++

Rp. 29.000

3.8

224
172
85
28
12

521 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syazm

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

syazm recommends this product!

udah ga keitung abis berapa tube sama produk ini, dia bentuknya lotion yang cepet nyerep ke kulit, hampir ga ada white cast, wanginya soft jadi gak ganggu pas dipake, dia juga ga ninggalin bekas kuning di baju, overall buat sunscreen harga 35k bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yaistain

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Mar 2024

Yaistain recommends this product!

Sunscreen nya baguss bangett engga whitecase. Engga bikin kusam dan engga bikin kering, bikin glowing juga. Worth it to buy deh pokoknya apalagi ramah dikantong pelajari, suka bangett. Thank you Madame Gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhmi_aul

18 and Under

Oily, Light, Cool

23 Mar 2024

rhmi_aul recommends this product!

sunscreen nya bikin glowing di wajah,terus juga agak ngelembapin gitu,tpi kyk nya di kulit berminyak kyk aku kurang cocok karna bakal bikin muka kita kelihatan tambah berminyak gtu,kadang2 di aku agak peeling dan agak perih juga di mata,tapi overall lumayan bagus kokk,sampai udh aku potong juga produk nyaa😁

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-d15abc9d-0e89-480b-93b7-7a2f0ed42d04-2564717 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashaakid

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2024

ashaakid recommends this product!

murah untuk isi 60 ml, ngeratain sunscreen nya lumayan effort meresap nya juga lumayan lama, sunscreen ini punya tone up yang bikin muka jadi glowing, tapi dia gampang luntur kalo kena keringat, sunscreen ini kalo kena mata perih banget bikin keluar air mata plis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viiviiyy

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

19 Mar 2024

Viiviiyy doesn't recommend this product!

Sunscreen ini di kulitku yang combi to dry, ini bikin gerah, berminyak, dan beruntusan. Ini juga ada whitecastnya, jadi abu² dikulit aku yang sawo matang agak dark ini. Gampang luntur, diblendnya lama, meresapnya lama, butuh pake berlayer² buat dapetin proteksi yang cukup, sedangkan 1 layer aja dah ga nyaman. Mungkin kalo di kulit yg sehat dan mulus, ini bakal oke² aj. Repurchase? no. Dah, thank you for reading❤️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitalova

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

18 Mar 2024

gitalova recommends this product!

harga murah, tekstur nya kental kalo dipake lumayan lama ya meresapnya,dia ada whitecast sih dikitt, aromanya ga terlalu strong jadi aman aman aja dehh.kalo kalian nyari ss yang murah tapi kualitas bagus,aku rekomend ini.tapi kalo punya budget lebih,better nyobain yg lain sih

Madame Gie Protect Me Sunscreen SPF 30 PA++ imgfdn-5224e62a-5b06-4e46-a7df-b07a65b1f4f3-2562769 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2024

lynisah doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan gampang meresap tapi lama2 kayak kurang nyaman dipake. Maaf banget. Packeging-nya juga terlalu gampang dibuka, jadi bukanya harus hati2. Harganya affordable ya dengan isi 50 ml. Overall menurut aku Madame Gie perlu improve sunscreen ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wiedyanlzr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Mar 2024

wiedyanlzr recommends this product!

skintype aku kombinasi, dan setelah dicoba ternyata baguss bangett bikinn lembab+gabikin kusam cuman memang di daerah t-zone itu agak sedikit greasy tapi sama sekali gabikin kusam, overall texturnya memang agak perlu effort buat ngeblend nya dan lubangnya itu lumayan gede jadi hati hati aja bleber.Aku sempet cobain pake moisturizer yang texturnya agak thick terus pake ss ini memang agak peeling,tapi setelah aku pake moist yang teksturnya gel gitu dia justru mudah bgt di blend dan gaada peelingnya sama sekali, terus dari segi harga juga kantong pelajar banget si,aku pake kesekolah tanpa bedak pun tetep bagus karena kelihatannya kaya pake bedak, rekomended si!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yokaamelia

18 and Under

Normal, Medium, Cool

20 Feb 2024

yokaamelia recommends this product!

suka banget pake sunscreen ini, aku udah pake dari SMA kelas 10 ,yang bikin aku suka tu dia gak bikin kusem soalnya ada tone up nya, soalnya aku suka sunscreen yang ada tone up,selain itu harganya juga affordable dan isi nya banyak. minus nya dia peeling but its okay, aku tetep sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

blshlr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 Feb 2024

blshlr doesn't recommend this product!

Aku oily acne skin. Di aku sunscreen ini ngga banget. Dia tipe SS yg cair tapi kemasannya tuh yang bolongannya gede, jadi si produk nya ini kalo kalian ga hati hati bakal keluar banyak di tangan. Terus di aku ini nge whitecast parah, susah di blend, terus kalo misal di pake buat olahraga tuh dia bakal luntur dan yaa lunturnya itu tuh kek bedak luntur, jadi bakal ada putih putih gitu di area yang aku pakein ss ini (jidat, bawah hidung, di deket mata) padahal aku make 1 jam sebelum mapel olahraga, aku juga olahraganya bukan di jam yang 9 ke atas jadi matahari belum muncul banget di daerahku karna daerahku itu sejuk, terus aku ngerasa finishnya di aku rada kusam. Aku pake ss ini ga habis, dan sisanya aku pake di tangan sama kaki kalo mau pergi motoran biar ga mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron