Lulurey Hello Flawless - Review Female Daily

Lulurey

Hello Flawless

Rp. 105.000

5.0

105
3
0
0
0

108 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Dentyra recommends this product!

akhirnya ada cream yang wanginya enak banget bisa buat hilangin bekas jerawatku ❤.. aku pakai ini rutin dan emang bener makin tersamarkan walaupun jangka waktu panjang untuk hasilnya tapi nyata memudarkan sedikit demi sedikit.. dan bagusnya lagi bisa untuk tubuh seperti siku atau lutut yang menghitam atau adanya bekas luka tapi harus di barengin sama lulurnya biar hasilnya maksimal... overall produk mungil ini harus di gunakan secara rutin pasti bekas jerawatku hilang dan bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 May 2021

Janiceveronica recommends this product!

Baru pertama kli pke produk inii dan suka bangett sm wangi dan teksturnyaa!!👌🏼👌🏼👌🏼🥺🥺✨✨🥰🥰 kek wanginyaa manis gttt aku sukaa!! Dan tahan lamaaa! Trs lotion ini jg ngebantu mutihin lutut aku lgii!! Jd bukan cm wangiin doang tp bantu mutihin jgg🥺🥺😍😍🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

25 Apr 2021

injilrianap recommends this product!

Awalnya mau beli lulurnya doang, ternyata ada produk lainnya yg menarik setelah aku baca-baca kandungan dan fungsinya. Aku pake kurleb dua minggu dan emang beneran bisa memudarkan kulit yg menghitam di area siku ku. Untuk bekas luka di kakiku juga ternyata ampuhhhh. Ga punya foto before nya karena ga kepikiran akan beneran ampuh hahaha but I recommend you guys buat cobain cream hello flawless inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

Meiipriska recommends this product!

cream buat ngilangin keburikan wkwk, beneran tadi nya kulit tangan aku blonteng2 gara2 pas alergi aku garukin ahirnya mbekas trus aku pake cream hello flawless ini skrg uda kliatan progress perubahannya jadi halus dan pudar bercak bercah hitam nya. kemasannya handy jadi enak setiap saat di baw kmna2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

stevieg recommends this product!

Beli ini karna liat kak Sabai di instagram rekomendasiin lulurey 🤍 ternyata nyaman bgt dipakai, mencerahkan dr awal pemakaian pertama karna kulit mati keangkat semua. Cocok buat yg mau perawatan sebelum menikah cuss dicoba! Jangan lupa sepaket sama flawless creamnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Apr 2021

Isabellaprinka recommends this product!

Sumpah nyesel baru tau produk ini sekarang, suka banget, wanginya enak banget dan juga ampuh banget buat ngilangin bekas luka atau masalah pada kulit apalagi di kombinasiin sama lulur kunyitnya makin glowing, pokoknya recommended banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Apr 2021

michelleybln recommends this product!

Nah ini tuh semacam after care dari lulur kunyit nya, tekstur cream nya enak cepet meresap dan ga lengket, ga bakal ganggu deh. Wangi nya juga soft yang calming. Packagaing nya lucu kecil gini jadi nya travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

18 Apr 2021

gbzlaminto recommends this product!

pas paket datang, paling excited mau cobain produk ini😍 pas dibuka aja udah wangi banget. teksturnya juga ga bikin lengket yaa dan katanya ampuh buat ilangin bekas noda/luka di kulit dan aku udah cobain sendiri lama2 pudar kok. super luvvv banget! must have guys hihihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Nah banyak yang bilang ini cream juga ampuh banget buat hilangin yang namanya bekas luka atau noda hitam. Aku pakainya setelah pakai si lulur kunyit lulurey. Dan ini cream itu bener2 wangiiii. Wangi enak gitu deh pokoknya, dan aku pakai dia tahan lama lembabnya dibadan (kek pake Lotion gitu aku pakenya) Dan ekstra lembab juga loh 👌🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

13 Apr 2021

vivisntt recommends this product!

Dari paketnya baru sampe rumah aja wanginya uda kecium banget! Uda gitu, packagingnya super gemes sih ini! Jadinya super exited pas mau cobain 😂 pas aku pake texturenya kayak gel gitu kan dan ringan banget juga, jadi gampang buat diblendnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next