Lea Gloria Greentea Water - Review Female Daily

Lea Gloria

Greentea Water

Rp. 25.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 May 2021

Ariesgurl recommends this product!

Untuk toner nya harganya murah, wangi nya kurang enak menurut aku. Tapi ga menyengat, untuk melembabkan si ngga. Aku gunain toner ini untuk jadi air masker, jerawat lumayan lah ya mengempes. Aku gapke buat jadi toner sehari-hari. Lumayanlah ya dgn harga segitu bisa ngempesin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

jesslynnneee doesn't recommend this product!

ini aku beli udh lama sih, seinget aku tahun lalu. awalnya cmn iseng2 aja beli ini, murah jg. tp ga ngaruh apa2 di aku, malah buat kulit bruntusan meskipun ga parah. baunya aneh bgt(?), ga bisa dijelasin pake kata2 tp cukup menyengat dan ga enak. akhirnya aku buang padahal isinya msh 90%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

awl_iz doesn't recommend this product!

well. it's good. tapi nggak cukup melembabkan di aku. tapi untuk kompres jerawat lumayan work. aku beli toner ini karena tanggal tua sih kemarin wkwk. jadi untuk repurchase kayaknya nooooo xixixi. aku akan kembali ke toner lamaku yg lbh hydrating.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

nadiranafiszha recommends this product!

bagus bgtbgtbgt😻😻 harganya super duper murah tapi kualitasnya jangan diraguin lagi, kandungannya bagus-bagus banget dan benar-benar bekerja di kulit wajah, jerawatku jadi calming dan kempes semenjak rutin pakai ini, bakal repurchase terus kayaknya✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

07 Jul 2020

marialrn recommends this product!

Face mist yang ringan dan wanginya enak. Cukup menyegarkan, tapi nggak sampai bikin lembab atau gimana-gimana. Aku suka simpan di kulkas, agar saat dipakai kerasa dingin dan lebih seger. Selain itu, aku lebih sering pakai sebagai campuran masker bubuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2020

Viviony97 recommends this product!

face mist paling dabest yg aku pernah pake 😭 baunya enak dan seger bgt tiap aku aplikasiin hbs cuci muka. muka aku dulu yg suka jerawatan dan bruntusan aku pakein ini kempes dooong. sampe sekarang aku juga jarang jerawatan jadinya. sebegitu cintanya sama produk ini 😍 repurchase teteplaaah harga murah dan cocok bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

15 Dec 2019

PujiCantik recommends this product!

Baunya enak, lumayan bikin seger dan ngurangin minyak di pipi dan jidat. Mungkin karena mukaku berminyak parah, minyak di hidung masih ada. Setiap pagi sama malem aku pake dan ngurangin bruntusan di jidat. Puas untuk harga segitu. Saranku sih pakein keterangan di botolnya tentang manfaatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

21 Nov 2019

Dwdiazz recommends this product!

Baunya enak! sedikit mirip viva greentea tapi lebih sweet gitu.. Pas disemprot dingin, shooting dan gampang menyerap ke muka, aku pake ini buat travelling krn bisa dijadiin mist, bisa jadi air campur masker juga! Fogging spraynya juga bagus, biasanya spray mist kan agak cacat, suka kebanyakan dan gak halus, ini halus banget! Kalo emang bener hasil sulingan air greentea harusnya sih klo dipake rutin bakal sebagus hydrating toner kali yah, claim nya bisa ngecilin pori2 dan mencegah jerawat.. Pas bgt aku pake pas PMS emang sih jerawat gak ngamuk segede bisul kaya biasanya.. dan cepet keringnya, coba deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0