LAGOM CELLUS SENSITIVE CICA POWDER - Review Female Daily

LAGOM

CELLUS SENSITIVE CICA POWDER

Rp. 174.700

3.0

1
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

thaskinterest recommends this product!

First of all, this is my first experience using “powder” into my skincare routine—personally, the application and mixing of this powder was a bit difficult but overall can help calms my irritated skin and has a mattifying effect?? I really enjoy adding this with lagom cellus mild moisture cream. Such a versatile product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jul 2021

thevallenpost doesn't recommend this product!

Produk ini unik juga sih. Jadi cara pakainya tuh bisa di mix dengan pelembab atau dipakai langsung sebagai spot treatment. Fungsinya sendiri seperti namanya, untuk menenangkan kulit tapi teksturnya powder. Aku jg ga mencium ada aroma apapun dari produk ini. Cuma sayang, aku kurang nyaman pakai dia langsung sebagai spot treatment, karena kayak bocah habis mandi sore yg dibedakin, kelihatan “cemong” gitu haha. Saat aku mix dengan pelembab malah bikin wajahku timbul jerawat. Akupun belum merasakan hasil yg signifikan selama pakai produk ini. Efek calming nya pun belum terasa di aku. Tapi tiap kulit kan reaksinya beda2, jadi silakan banget yg mau masukin calming powder ini ke wishlist kalian. Cuma sayangnya dikulitku kurang begitu bagus hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0