LABORE GentleBiome™ Skin Nutrition Gel - Beauty Review

LABORE

GentleBiome™ Skin Nutrition Gel

4.9

kiranisa

16 Nov 2024

kiranisa recommends this product!

BARU PERTAMA KALI AKU PAKE SENSASINYAADA DINGINNYA, CALMING BANGET BUAT JERAWWAT SAMA KEMERAHAN

biasanya aku semua produk tuh pasti awalmya suka tumbuh jerawat/beruntusan tapi ini engga, malah bikin. kering jerawat aku yg udah mateng padahal lembab banget di kulit, menurutku ini cocok buat kukitnya yang berminyak, tapi di kulit kering juga bisa asal pakenya agak banyakan.

setelah aku pake cukup lama aku review lagi yaww

Atikseptiani

Oily, Medium Dark, Warm

10 Nov 2024

Atikseptiani recommends this product!

disuruh cobain brand ini sama temen.. pertama kali coba enak.. mudah meresap.. ga minyakan.. sangat ringan..habis di pake kerasa kulit lebih lembut.. kalo buat kurangin bekas jerawat ga kerasa tapi dia bantu keringin si jerawat😍 cakeepppp

zaskiaaz

Combination, Medium, Cool

02 Nov 2024

zaskiaaz recommends this product!

Laboree kerenn bangett. Udh bantu aku yang acne supaya bisa bersihhh. Awalnya aga ragu karena ga pernah denger namanya, tpi setelah dicobaa bagusss bangettt. Dan sudah di approve sama dokter aku sebagai basic skincare karena amannn bangett

Muawiyah

Combination, Medium, Cool

01 Nov 2024

Muawiyah recommends this product!

annasyahida

24 Oct 2024

annasyahida recommends this product!

beli ini karena disaranin sama dokter karena kulitku tipe yang sensitive bgt dan kering sampe perih. akuudah nyobain banyak moist tapi belum ada yg cocok karena ngerasa berat bgt di wajah atau kurang lembab. dan pertama kali pake ini aku langsung ngerasa lembab banget, ga ada rasa lengket sama sekali. Ini penting banget buat aku, karena aku gasuka moist yang rasanya berat di wajah.

grasunshine

12 Oct 2024

grasunshine recommends this product!

Awalnya beli karna brand ini disaranin sama dr spkk pas lagi breakout parah ga sembuh-sembuh. Ternyata pas nyobain enak banget, ringan. Cocok buat yang gasuka kalo muka kerasa 'berat' pas pake skincare. Dia juga yang bantu nyembuhin breakout aku, setelah baca-baca ternyata ini emang cocok buat jenis kulit sensitif. Karna cocok, akhirnya semua basic skincare aku pake dari brand ini. Bahkan aku beli toner sama soothing mistnya juga, bener-bener secinta itu sama brand penyelamatku ini, masih bingung kenapa jarang banget yang review product ini padahal sebagus itu. Brand ini tuh definisi mementingkan kualitas dibandingkan marketing. Tapi jangan berharap dia bisa bantu nyerahin yaa. Repurchase? YES, udah secinta itu sama brand ini

Taniaast

09 Oct 2024

Taniaast recommends this product!

Beli karena direkomendasiin temen sm varian yg acne serum, tapi aku mau jual karena habis konsul sm dokter lebih disaranin pakai yg barrier revivenya. Price: 110ribu karena kemarin belinya waktu promo, kalau ada yg mau bisa langsung chat ya (081246672453)

tanoorshaqila

29 Sep 2024

tanoorshaqila recommends this product!

Aku cocok bgt sama ini, ini bisa bikin calming acne skinku. Aku udah rekomendasiin berkali kali ke teman temanku yang acne fighter juga. Ini juga bisa mencerahkan kulit kusam karena ada kandungan niacinamide. Aku udah habis 4 tube. Love bgt Labore.💗💗💗

GentleBiome™ Skin Nutrition Gel imgfdn-7f4e2357-b3b5-4ae1-8412-740807d13971

chacha2407

25 Aug 2024

chacha2407 doesn't recommend this product!

moisturizer gel klaimnya u/ mningkatkan kelembapan scara efektif,ada cooling sensation & lightweight.
teksturnya beneran gel agak Clear, engga langsung meresap tapi itu yg bikin jd lembap menurutku, tapi tetap ringan feelsnya. but unfortunately aku malah engga cocok sama yg variant ini dibanding yg barrier. kalau pakai yg ini sering numbuh Jerawat gede2 dikulitku :( feels pakainya juga aku masih lebih suka yg barrier.

GentleBiome™ Skin Nutrition Gel imgfdn-e39e5190-9cda-4955-8f09-61ef7ec02b5f

nindyawardani

16 Aug 2024

nindyawardani recommends this product!

Sukaa sama pelembab ini, sebagai tipe kulit yang kombinasi sehingga pelembab gel ini sangat cocok, kulit jadi plumpy setelah pemakaian, dapat memudarkan bekas jerawat namun perlu waktu yang cukup, namun sangat bagus untuk meredam jerawat jerawat yang sedang meradang