4.9
abeliyaaaaa11 recommends this product!
aku suka banget aama produm kni kalian harus banget coba soalnya bikin kulit sehat and plumpy. wktu itu kulig aku sempet breakout parah huhu yapi ak pake ini kemerahan berkuranv dan ga jadi kulit sensitif. finally aku bisa nemuin produk ini yay
Syarifatulh recommends this product!
Kalian harus coba sihhh ini salah satu the best pelembab dengan tekstur gel ringan bgtt tidak lengket tidak beraroma & menurutku termasuk yg mudah menyerap dan bikin muka tidak berminyak.. cocok dipakai sehari-hari dan yg terpenting ingredient 0% alcohol luvvv 💖😻

martaalinaa recommends this product!
Aku sudah memakai Labore Nutrition Skin Gel selama beberapa waktu, dan sejauh ini hasilnya sangat memuaskan. Teksturnya berupa gel yang ringan, cepat menyerap, dan memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan. Meskipun teksturnya ringan, kelembapannya tetap terasa dan cukup untuk dipakai pagi maupun malam.
Kulitku cenderung mudah sensitif, jadi aku cukup selektif memilih pelembap. Untungnya, produk ini terasa gentle, tidak membuat kulit perih, kemerahan, atau terasa panas. Setelah rutin digunakan, kulit terasa lebih lembap, halus, dan skin barrier juga terasa lebih sehat karena kulit tidak mudah kering seperti sebelumnya.
Aku juga suka karena finish-nya tidak lengket dan nyaman dipakai sebelum sunscreen atau makeup. Di kulitku, produk ini tidak menyebabkan breakout maupun menyumbat pori-pori.
Memang harganya sedikit lebih tinggi dibanding beberapa moisturizer drugstore, tapi menurutku sebanding dengan kualitas dan performanya, apalagi untuk kulit sensitif yang butuh produk dengan formula lembut.
Pros:
✔️ Tekstur gel ringan dan cepat meresap
✔️ Melembapkan tanpa terasa berat
✔️ Cocok untuk kulit sensitif dan skin barrier yang sedang terganggu
✔️ Tidak lengket dan nyaman dipakai siang maupun malam
✔️ Tidak menyebabkan breakout di kulitku
Cons:
✖️ Harga cukup premium untuk ukuran produknya.
Overall, ini jadi salah satu moisturizer favoritku untuk menjaga kelembapan kulit sehari-hari. Kalau kamu punya kulit sensitif, kombinasi, atau sedang fokus memperbaiki skin barrier, menurutku produk ini layak dicoba.
mysunshine recommends this product!
Cukup menjadikan klulit sehat dan bersih serta pemakaian jadi tambah lagi harga murah dan terjangkau paket lengkap bisa dibeli baik offline ataulu online hmpir setahun sudah mulai membaik kulit wajahnya cocok untuk remaja atau usia orang tua.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
jihan_fahrial recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini karna ngelembabin banget dan penyelamat aku saat aku lagi stress masalah kulit. Finally aku ketemu ini karna rekomendasi halodoc sehingga aku bisa sembuh deh karna produk ini. trimakasi buat org yg udh nyiptain produkini
iisfaizah recommends this product!
Sebagai pemilik kulit sensitif, menemukan pelembap yang pas itu susah-susah gampang. Namun, setelah menggunakan LABORE GentleBiome™ Skin Nutrition Gel selama sekitar 3 hingga 6 months ini, saya bisa bilang produk ini adalah penyelamat kulit saya. Awalnya saya iseng membeli produk ini secara online melalui Shopee karena tertarik dengan klaimnya yang ramah untuk skin barrier.
mfit_fitri recommends this product!
Produk andalan seperti Barrier Revive Cream menggunakan teknologi Microbiome yang ramah di kulit. Krim ini bekerja seperti selimut pelindung yang memperbaiki kulit rusak dan mengunci hidrasi secara maksimal. Dan sangat recoment untuk kulit berjerawat

19 Jun 2026
Putriindriyani recommends this product!
Bagus untuk kulit sensitif dan jerawat sangat menenangkan, mudah menyerap, dan kandungan di dalamnya membuat ringan dan mudah di aplikasi kan pada kulit wajah sangat bagus untuk kebutuhan sehari-hari di gunakan bagi mereka yang punya kulit sensitif

15 May 2026
ratihjuni recommends this product!
Suka banget sama teksturnya, gel bening gak terlalu runny, feels lembabnya itu almost kaya pake moisturizer yg teksturnya cream. Efeknya fokus di skin barrier supaya terawat dan healthy. Jadi biar maksimal skincarenya, tetap butuh pake serum dengan actives agent sesuai concern kulitmu.
24 Feb 2026
nengriskaapr recommends this product!
Saya sudah pakai Labore Barrier Revive Cream lebih dari 1 tahun setengah, dan sejauh ini ini salah satu krim favorit saya. Kulit saya termasuk sensitif dan gampang kering, terutama di pipi dan tangan. Teksturnya rich tapi cepat meresap, tanpa aroma, jadi nyaman dipakai sehari-hari. Setelah rutin pakai, kulit terasa lebih lembap, kemerahan berkurang, dan iritasi cepat reda. Krim ini juga aman untuk wajah dan badan, bebas alkohol dan fragrance, jadi cocok dipakai jangka panjang. Hanya saja, kalau kulit sedang berminyak atau cuaca panas, terasa agak berat, jadi cukup pakai tipis-tipis. Secara keseluruhan, bagi kulit sensitif atau kering, ini benar-benar krim yang efektif menjaga barrier kulit tetap sehat dan nyaman.