a day ago
ahnssra doesn't recommend this product!
aku beli moisturizer labore yang ini berharap bisa cocok karena itu claimnya gentle, cocok untuk kulit sensitif, dan yg lagi berjerawat. waktu itu aku beli dan pake waktu jerawatan sih belum begitu kliatan hasilnya. tapi akhir-akhir ini aku coba lagi malah bikin kulitku yang udah mendingan jadi lebih merah-merah dan muncul bendol merah mirip jerawat.
13 Sep 2023
wulandari87 recommends this product!
Aku beli ini sebagai cadangan pelembab utama atau sebagai pereda ketika kulit lagi tidak bersahabat dan kemerahan. Biasnya aku pakai siang kl selesai panas-panasan dan sbg pelembab setelah pakai retinol serum. Teksturnya gel agak keruh gak terlalu bening dan cepat meresap. Tidak ada cekit-cekit atau rasa yg kontra setelah pemakaian.
01 Sep 2023
Sudahlah recommends this product!
labore nutrition gel moist bnr2 calming dan kontrol jerawat aku. teksturnya gel putih, ga ada bau yang aneh2, hydratingnya jg mantul nih dikulit aku yg kombinasi. skin barrier aku jg makin membaik. rednessnya jg mulai memudar. tp untuk hilangin redness ga bisa cuma ngandelin moisturizer aja yaa.. rajin2 pakai sunscreen. ini sudah tube ke 3 aku, dan akan ada tube 4,5,6,10 hahahaha 🤣 buat kalian yg bingung nyari moist buat memperbaiki skin barrier cobain ini deh
30 Aug 2023
Fatikh_afiroh recommends this product!
Beli karna lihat katanya banyak yg ngerekomendasi di apk sebelah, cuman kebanyakan yg di rekomendasi itu yg cream, lalu ada yg bilang kalo gel ini cocok buat kulit berminyak. Kemudian aku beli yg gel karna aku takut yg cream makin berminyak bgt meskipun kulit ku saat itu lg kering and yaap aku pake ini memperbaiki skin barier ku, ga kering lg, ga gatal² lagi dan ga merah2 lagi. Cukup melembabkan untuk kulit kering.
08 Aug 2023
ulvakhazanah recommends this product!
Packagingnya lucu perpaduan antara putih sama pink gitu. Untuk harganya agak lumayan pricey buat aku. Teksturnya gel gitu jadi super ringan, wanginya enak bukan yang strong perih gitu. Setiap kali dipake pasti ada sensasi dinginnya gitu jadi adem ke muka, karna teksturnya gel jadi gampang buat di blend, cepet meresap juga di kulit. Tipe moisturizer yang beneran ga aneh-aneh, cocok buat yang berjerawat tapi sayang dia kurang melembapkan dan jujur buat keluarin produknya agak tricky soalnya kadang kebanyakan atau beleber kemana-mana😭
07 Jul 2023
vkadriani recommends this product!
Awalnya beli ini krn darurat ngga punya moisturizer, baca review banyak yg bilang bagus. Ternyata ini memang beneran cocok di kulit aku kalo lagi cerewet, ngga berat krn gel texturenya. Ini sih bakal repurchase ulang lagi buat penyelamat kulit yang super kering.
18 Jun 2023
nuraazizah recommends this product!
Bagus bangeeeet. Begitu make tuh kaya langsung menyerap ke kulit dengan baik, langsung nyes gitu. Nah finishingnya tuh kaya gak pake apa apa emang jadi ini cocok banget dipake pagi pas lagi buru buru, gak perlu nunggu lama buat kering gitu. Love banget. Cuma kayanya kalo buat yang kulitnya kering bakal ngerasa ini kurang nampol buat hydration. Tekstur produknya sendiri dia gel gitu, aku sih selalu cocok sama yang teksturnya gel, gak terlalu heavy.
11 May 2023
diankristian recommends this product!
aku nemuin ini waktu nyari2 review pelembab untuk skin barrier tapi kulit oily. nemu deh ini. kebanyakan reviewnya yg cream, tp aku baca itu utk kulit oily, meskipun di packagingnya ditulis untuk all skin types. teksturnya gel dan gampang meresap. nggak ada komplen macem2 deh pokonya dia berfungsi untuk ngelembabin tanpa bikin muka jadi becek. cocok juga dipakai sblm makeup
01 May 2023
FebGeb recommends this product!
Dikulitku yg dry-sensitive ini enak bgt, walaupun texturenya gel di aku ini cukup melembabkan. Jujurly aku kurang suka kemasan tubenya, tp ga masalah krn lebih banyak positivenya dibandingkan negativenya. No perfume, no alcohol, no perih dimataku, vegan, cruelty free. Ah lengkap deh pokoknya💕
06 Apr 2023
Sarahdianisa recommends this product!
ini bagus banget si. buat normal to oily apalagi kl lg dehidrasi berasa ngenyangin kulit wajah. sebelum pake memang muka ku lg dehidrasi dan breakout. begitu pake enakeun, gak becek tapi berasa lembab. beruntusan berkurang dan jerawat jadi pada kalem berkurang.