24 Feb 2026
nengriskaapr recommends this product!
Saya sudah pakai Labore Barrier Revive Cream lebih dari 1 tahun setengah, dan sejauh ini ini salah satu krim favorit saya. Kulit saya termasuk sensitif dan gampang kering, terutama di pipi dan tangan. Teksturnya rich tapi cepat meresap, tanpa aroma, jadi nyaman dipakai sehari-hari. Setelah rutin pakai, kulit terasa lebih lembap, kemerahan berkurang, dan iritasi cepat reda. Krim ini juga aman untuk wajah dan badan, bebas alkohol dan fragrance, jadi cocok dipakai jangka panjang. Hanya saja, kalau kulit sedang berminyak atau cuaca panas, terasa agak berat, jadi cukup pakai tipis-tipis. Secara keseluruhan, bagi kulit sensitif atau kering, ini benar-benar krim yang efektif menjaga barrier kulit tetap sehat dan nyaman.
17 Feb 2026
alifadwinurf recommends this product!
Non-Comedogenic: Diformulasikan agar tidak menyumbat pori-pori, sehingga sangat aman bagi pejuang jerawat (acne-prone skin).
Cooling Effect: Ada sensasi dingin yang menenangkan saat diaplikasikan, sangat membantu meredakan kulit yang "gerah" atau merah karena paparan sinar matahari.
0% Alcohol & Fragrance: Tetap mempertahankan standar keamanan tinggi untuk kulit sensitif.
05 Feb 2026
ellsaaringga recommends this product!
Moisturizer bumil friendly terbaik yg pernah aku coba! Texturenya meskipun sedikit oily (berat diwajah oily skin type) tapi ternyata pas dipakai gk terlalu lengket dan malah bagus bgt after usednya. Aku selalu recommend moist ini ke temen2ku yg hamil karena sebagus itu!!

04 Feb 2026
nntriyani recommends this product!
Bagus banget, muka aku sempet breakout parah poll, tapi after pake ini jadi mereda banget, minusnya kerasa agak sumuk dengan cuaca surabaya yangg super duper puanass, tapi kalo kegiatan full AC ngebantu menjaga kelembaban kulit, jadinya kulit gk kering

27 Dec 2025
honestyfemale recommends this product!
first time nyobain moisturizer yang bener bener ringan di wajah dan cepat menyerap, tipe kulit aku berminyak tapi bukan yang sensitive, tapi kalo lagi muncul acne ataupun kemerahan pasti ga lama bakal ilang, apalagi produknya aman dipakai after exfo, moist labore skin nutrition gel emang besttt
06 Dec 2025
lingga151515 recommends this product!
Labore BiomeRepair Barrier Revive Cream efektif memperbaiki skin barrier dengan cepat. Teksturnya rich namun mudah meresap tanpa rasa berat. Memberikan kelembapan tahan lama, menenangkan kemerahan, dan membuat kulit lebih kuat serta halus. Cocok untuk kulit sensitif, kering, atau sedang barrier-nya rusak.
06 Dec 2025
amandaarst recommends this product!
bagus bangettt pake ini usdah lebih dari satttju tahun, cocok banget dikulit yanggg sangatt sensitif. recommendeddd banegttt. bagus bangettt pake ini usdah lebih dari satttju tahun, cocok banget dikulit yanggg sangatt sensitif. recommendeddd banegttt
05 Dec 2025
asmhrn recommends this product!
as someone who have oily acne prone skin, this moisturizer suits me a lot. The texture is very light, easy absorbed, and calming my sensitive skin. If you have the same problem and looking for lightweight moisturizer, you definitely should try this one!
02 Dec 2025
lynnalegiena recommends this product!
Kulit aku gampang merah dan sensitif, tapi sejak pakai Labore BiomeRepair Cream, kulit terasa lebih tenang dan lembap banget. Teksturnya rich tapi cepat nyerap, gak bikin greasy, dan beneran bantu calming. Cocok buat kulit sensitif maupun berjerawat, plus tanpa alkohol dan fragrance. Udah jadi moisturizer andalan aku tiap kulit lagi rewel 😍

03 Nov 2025
rensirensong doesn't recommend this product!
Awalnya memilih ini untuk mengganti pelembab skingame. Tekstur sebenarnya tidak berbeda jauh, namun beda di kandungan. Memang pelembab ini claimnya ramah untuk acne prone skin, namun di kulitku kurang cocok dan menyebabkan jerawat dan bruntusan terutama area pipi.