La Mer The Tonic - Review Female Daily

La Mer

The Tonic

Rp. 1.425.000

4.1

5
0
4
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Dry, 25 - 29

16 Aug 2020

cimy27 recommends this product!

Toner ini lumayan hydrating, tapi kalo dibandingin sama treatment solution nya, toner ini ga begitu hydrating.. Consistency nya kaya water, ringan jd cepet menyerap di kulit.. Tp ga tau kenapa Ga cocok di aku.. Setelah pake ini bbrp kali keluar jerawat, jerawat baru n so on.. Jd ga aku pake lg.. Selama ini memang belum pernah nemu toner yg cocok di skin aku.. Kirain tonernya la mer bakalan beda.. Ternyata ga cocok juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

msdentist

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

The tonic ini sesuai klaim nya sih, simple dan cukup hydrating di kulit kombinasiku. Tp yaa jgn ngarep efek apa2 dr toner mahal, tetep aja dia cm berfungsi as a toner, yaitu buat angkat sisa2 kotoran yg masih ada stelah cleansing, dan mempersiapkan buat produk selanjutnya. Baunya enak, ga overwhelming gt wanginya. 1 botol 200ml bisa untuk 3-4 bulan pemakaian sehari 2x. Tapi Ini bukan yg must have bgt dr lamer sih menurutku, you can get another toner and splurge on the other lamer products

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Baca review di bawah ada yang bilang baunya asem, mungkin bad batch ya. Tapi menurut saya sih baunya enak, bau tonic aja, segar. Ini toner yang paling versatile, ga terlalu exfo tapi ga terlalu hydrating juga. Bisa dipakai day and night. Tapi selalu saya pakai as first toner. Selalu repurchase, karena simple banget rasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

27 May 2020

Nandakhirana recommends this product!

Cinta:( bgt... gatau suggest apa ngga tp dia bnr2 ngilangin bruntus kecil2 di jidatku dan bikin glowing. Ada harga ada barang. Baunya kaya tonic rambut hahaha tp gapapa asal bagus mah. Tp harganya ttp ga kantong mahasiswa heheheh tp bisa berbulan2 sooo yeah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itayhna

Combination, 19 - 24

03 Dec 2019

itayhna recommends this product!

Baru kali ini nemu toner seajaib LA MER Jerawat manjaku (termasuk bruntusan) hilang cuma dalam seminggu Baunya enak, ga bau alkohol Dan bener2 angkat kotoran (termasuk komedo) Harus cobaaaa! Sudah 4x repurchase dan sudah 3tahun pakai Harga sesuai sama hasil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatunupus

Dry, 25 - 29

05 Nov 2019

tatunupus recommends this product!

Emang sih product La Mer gausah ditanya lagi, bener2 bagus banget. Bikin kulit lembab, tenang, cooling effect, trs juga terlihat sehat alami cerah gitu dan yg pasti gak liatan muka makeup an tebel atau semacamnya. Thank you Female Daily udah kasih kesempatan buat cobain treatment lotion service & Mixology dari brand La Mer. Ditunggu kesempatan lagi utk try & review🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Untuk toner seharga lebih dari 1.5 juta aku ngarep sesuatu yg lebih dari toner2 aku yang lainnya. Tapi toner ini biasa aja sih. Ga berarti toner ini jelek tapi hasilnya diwajah ya biasa aja. Menurut aku toner ini masuk kategori exfo toner tp lembut krn ga bikin hydrate di kulit. Utk di kulit aku yg cenderung normal sensitif and dry ini ok ok aja ga bkn kering or breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

awp1998

Normal, 19 - 24

22 May 2019

sebenernya toner yang gue punya bukan ini tapi yang oil absorbing tonic. kalau tanya suka apa ngga sama toner ini? hmmm susah juga jelasinnya, kalau untuk angkat sisa kotoran diwajah ini termasuk efektif berasa kayak pakai exfoliating toner, bikin kulit wajah seger dan cerah cuman yang bikin bencinya adalah, BAU ALKOHOLNYA bener bener kencengggggg bangettttt! kayak bau alkohol yang buat bersihin lukaa! ngga boong baunya ngga kuat banget bikin pusingh 😂😭 nyengat parahh dan gue walaupun udah sering pakai ini tapi masih sering kaget pas nyium bau toner ini. untuk harga termasuk mahal sekitar 1,5jt kalau disuruh milih toner la mer atau toner estee lauder yang micro essence? gue bakal pilih estee lauder, harganya sama dan lebih nyaman aja untuk dipakai

0

yesica28

Combination, 30 - 34

27 Dec 2018

Toner nya lamer punya wangi bau yang menurutku gak enak, mengganggu, mirip kaya bau asem2 gitu. Krn aku gak suka sama wangi nya, aku gak akan repruchase lg. Aku pake tonic ini karena pas beli cream lamer, eye cream nya dapet free tonic ini.

0

SIMILAR PRODUCTS