Jorubi ALOE VERA GEL - Beauty Review

Jorubi

ALOE VERA GEL

firmanzaman

30 Sep 2019

firmanzaman recommends this product!

bagus sih, aku gak sengaja beli ini karena lagi diskon dan kebetulann Aloe natrep aku abis, wah gilda enak banget shhhaaaayyy, wanginya juga pas nggak terlalu menyengat, dan cepet meresap. kadang aku juga suka pake dibagian lain yang kulitnya kering

26 Oct 2017

aku pakai aloe vera gel merk ini dari tahun 2014 sampai skrg dan ga kepikiran untuk ganti karna aku coba merk korea kurang melembabkan diwajahku, dan ini lebih ampuh untuk jerawat ku dibanding aloe vera gel merk lain.

citraprmt

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

13 Oct 2017

My first aloevera gel setelah hypenya si aloevera merk sebelah. Teksturnya sangat amat ringan cuma dia pas awal diapply itu rada sticky tapi ga lama kok. Dan dia juga bikin kulit kita moist tapi sayangnya aku ga bisa pakai setiap hari karna bikin bruntusan jadi sometimes aku seling selingin sama moisturizer aku yang lain, sepertinya juga ga akan repurchase lagi karna masih pengen coba coba aloegel yang lain.

Jaqline

45 and Above

Oily, Light, Neutral

10 Mar 2017

this one is my holy grail moisturizer! sebenarnya fungsi utama dari gel ini untuk masalah sunburn skin. Tapi aku iseng2 aja olesin pada jerawatku. kesan awalnya sticky gimana gitu di wajah. tapi semenit kemudian wajah jadi halus kenyal gitu. jerawatku yang awalnya merah iritasi, setelah dioles kurang lebih sebulanan mulai berkurang merah2nya.FYI, lotion ini gak bisa hilangin jerawat batu ya. hanya membantu mengurangi bumpy di wajah.aku berani nyobain lotion ini karena mengandung 99% aloe vera. for me, if a moisturizer can be eaten, you know that it is extremely good for the skin too and wouldn’t harm it in anyway! (for the sake of this review I just tasted it. it taste sweet). I highly recommend using this for people with sensitive skin because it will definitely not irritate the skin.gel ini pokoknya value for money. aku bisa make selama kurang lebih 3 bulanan gitu. cuman di indonesia belum ada yang jual. jadi kalian bisa nitip kalau ada kerabat yang ke singapore.