Jellys Pure Underarm Cream - Beauty Review

Jellys

Pure Underarm Cream

Rp. 95.000

4.8

37
5
1
0
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuritaputri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

nuritaputri recommends this product!

pure underarm cream ini teksturnya ringan, cepat meresap dan gak bikin lengket sama sekali! dan ngebuat ketiak menjadi lebih cerah dan wangi. cocok banget sebagai penggantinya deodorant. recommended buat kalian nih <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

SobaEvana

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Oct 2021

SobaEvana recommends this product!

Jujur aku suka banget sama pure underarm cream ini dari jellys bisa jadi pengganti deodorant aku ๐Ÿ˜ bikin bener bener cerah asal rutin pake ini caranya gampang banget dengan oleskan ke ketiak secara perlahan dan tekstur yang sangat lembut dan creamy jadi lebih percaya diri deh yuk buat kamu yang lagi cari pencerah ketiak temukan solusinya di @jellysid ya โค๏ธ๐Ÿฅฐ
.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandasitumorang

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Sep 2021

amandasitumorang recommends this product!

Teksturnya enak bangettt buat keti๐Ÿ˜ cepet nyerep dan ga bikin lengket, plus wangi banget! Isinya banyak lagi, no worries banget deh biar dipake setiap hari juga abisnya bakal lamaa, super luvv! Oh dan affordable juga! Selalu cocok deh sama produknya Jellys, belum pernah ada yang mengecewakan!๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

serlypuspita

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Sep 2021

serlypuspita recommends this product!

Bener-bener bagus banget!! Teksturnya cream dan isinya lumayan banyak, ga cepet habis. Wanginya juga enak, soft gitu. Pas dipakai, dia cepet meresap dan ga bikin lengket setelah pakai. Biasa aku pakai cream ini pas setelah mandi, dan ini bikin ketiak aku jadi ga hitam lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firohnsm

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Sep 2021

firohnsm recommends this product!

Ga pernah ragu sama produk dari jellys semuanya bagus bagus parah, yang ini lumayan ampuh dalam jangka pemakaian yang singkat. Aku suka banget dijadiin deodorant benerโ€ aman seharian teksturnya cream lembut ga gerisih sama sekali, super nyaman dan wanginya nyegerin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

retnaaul recommends this product!

Super rekomended karna isinya tuh buanyak buangettttttttt dah , terus dipakenya tuh adem gitu, keti juga jadi lembab dan ga bau untuk cerahin sih kayaknya haris butuh waktu ya but overall worth it lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

enjelitesalonika

18 and Under

Normal, Light, Neutral

13 Sep 2021

enjelitesalonika recommends this product!

wajib coba sihh baru kali ini cobain cream skligus deodorant buat ketiak, bisa bikin cerahan, lembut plussss bisa menyerap ke kulit dengan cepat plusss gak lengket baunya enak harga segini dapat 2in1 wahhhh must try sihh buat ciwi ciwi biar gak insecure lagi punya ketiak yang tidak terawat๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

awsesha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2021

awsesha recommends this product!

PLLISSS!!! ini bener bener recommended banget, awalnya emg ga yakin sih sama manfaat dr underarm jellys ini, dan setelah dipake selama 1minggu kurang lebih, emg bener bener ada perubahannya, underarm aku skrg jd lebih cerah, dan ga kasar lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ monangisss deh karna sebagus ini produknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salshaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Salshaam recommends this product!

pure underarm ini tekstur nya Cream, Ringan, Mudah menyerap dan Bisa menjadi pengganti deodoran , tapi yang aku suka banget ini dia ga ninggalin noda baju dibaju ๐Ÿ˜โค๏ธ dan untuk wanginya nya enak banget, tapi aku kurang suka sama packaging nya dia bulet di jar gitu kadang kalo lagi buruโ€ suka bleberan ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rifdacr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2021

rifdacr recommends this product!

bagus buat mencerahkan kulit ketiak, bisa sebagai pengganti deodorant ,kulit ketiak jadi lembut
Teksturenya ringan dan wanginya enak ,selain itu tahan lama jadi gak bau badan
cepat menyerap kulit jadi gak kerasa menganggu dan gak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron