Japan Organic Oil Sunflower Oil - Review Female Daily

Japan Organic Oil

Sunflower Oil

Rp. 40.000

3.6

6
5
4
0
3

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

:(( maaf~ aku bener-bener ga cocok sama produknya. Niat hati buat ngerawat wajah, bantu untuk atasi jerawat ehh malah gak bekerja di kulitku. Malah nambah jerawatnya (seingetku gitu soalnya udah lama bangettt maaf kl salah). Sebenernya higenis loh pengemasannya, karna d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetnothing

Dry, 25 - 29

sweetnothing recommends this product!

27 Aug 2020

pake ini pas hamil krn males mikirin skincare buat bumil. lumayan buat ngilangin kusam, dan bikin bedak di atasnya nempel ngeset ga gampang ilang dan ga creasing. aku pake ini single use dan lgsg templok bedak. dr pagi sampe sore bedak masih on dan ga nambah bikin oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

20 Aug 2020

gue rekomendasiin buat yg oily acne prone. why? dia comedogenic 0, oilnya ringan daripada bbrp jenis lain yang pernah gue pake. cukup pake 3 tetes di telapak tangan, usap2 tangannya terus tap tap ke muka, jangan banyak heheh. biasa gue pake buat pelembab kalo males pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tariblabla

Dry, 30 - 34

Tariblabla recommends this product!

12 Aug 2020

Baru pertama kali coba varian Sun Flower dan Castor oil, keduanya so far belum ada effect brightening tapi sudah suka karena kulit jadi lembab khususnya varian Sun Flower. Masih di coba apply terus semoga hasilnya memuaskan. Senengnya Oil Bisa apply di rambut juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jesicajuliana

18 and Under

jesicajuliana recommends this product!

26 Jul 2020

ga ngerti lg emg se bagus ini sunflower oil woiiii , ini face oil pertama aku . Ngebantu banget hilangin bekas jerawat dan bikin jerawat tenang , mencerahkan? YESS PARAH SIH . totol jrwt pke castor oilnya soalnya dia agak thick gitu dan bisa buat rambut juga tp jgn di p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uswatun255

Combination, 19 - 24

uswatun255 recommends this product!

08 Jul 2020

face oil pertama dan langsung aku gabungin sama yang castor oil nya. asli bikin glowing. ini lebih encer dari yang castor sih. dia lebih ringan juga. jadi bisa aku pake dipagi hari karna gak makeup an juga (maklum mama muda, lebih enak skincare aja😅😅) suka sama efek n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enaninn

Combination, 19 - 24

enaninn recommends this product!

13 May 2020

pakai ini kalo ngerasa kulit lagi super keriiiing bgt, hasilnya dapet bgt melembabkannya. aku biasanya pakai malam hari aja sih, besok paginya langsung lembab bgt! sunflower oil ini jg aman bgt buat kulit yg mudah berjerawat seperti ku, dia gak menyumbat pori dan gak bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Divafaradhilah

Combination, 18 and Under

Divafaradhilah recommends this product!

10 Apr 2020

Produk yang haruss ada didaily skincare akuu🤩 pake ini memang harus telaten harus ada proses jg ga langsung instan gtuu, aku pake ini rutin udh sampe skrnh 6 bulan dann hasilnya diaku ps make itu bisa buat kulit jdi lembab bruntusan jg kempes, cocok untuk base make up, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Normal, 18 and Under

Nurulfaadilah recommends this product!

09 Apr 2020

beli ini karena bingung mau pake apa buat nyembuhin kulit kering di sekitaran pinggiran hidung,akhirnya co oil ini lah di shoope.Teksturnya oil tidak terlalu kental,dan tidak berbau.Aku make ini cukup 2 tetes aja,dan hasilnya cukup ngelembapin,dan kulit aku udah gak ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Pertama kali coba sunflower oil. Dia bukan tipe oil yang thick tapi efek greasynya nyata banget. Awalnya make ini cuma untuk ngebantu di area kulit yang bermasalah and it works actually. Cuma baunya dan sensasi selama makenya kurang menyenangkan. Jadi aku make ini sebag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next