Isntree Spot Saver Mugwort Ampoule - Review Female Daily

Isntree

Spot Saver Mugwort Ampoule

Rp. 260.000

4.3

5
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

findriyani

Dry, 25 - 29

08 May 2021

findriyani recommends this product!

𝗠𝘆 𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 This is an ampoule but feels like an essence but no slipperiness, because it has a super lightweight texture, even it's more light than a serum which usually has a goopy and kind of thick texture. That's why I like to use this ampoule one full drop and with this way I can empty this bottle faster hihi. I've been using this ampoule just right after a toner step bcs absorbs sooo quickly, it isn't sticky at all or leaves any kind of weird film on my skin. The green glass bottle packaging is so beautiful, it looks sturdy and an exclusive product for me. What I'm really impressed with is the soothing effect and skin texture care. I can really tell that the mugwort inside of this bottle gives its best efforts to repair my troubled skin, such as calming my growing acne that is usually painful and the inflammation of the acne itself. I also love to use this ampoule when there's a pimple that just popped out, which sometimes stings & leaves a red scar bcs of the blood that came out from the pimple, because this ampoule can heal that red acne scar so quickly! And after about 2 weeks of application, I can see a smoother skin texture, which I really didn't expect at all🤯 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗩𝗲𝗿𝗱𝗶𝗰𝘁 This ampoule saves my damaged skin spots successfully. Thanks to this product because my skin is now in a better state and I'm totally happy with this ampoule, alhamdulillah biidznillah 😍. I have no complaints about this product, I feel satisfied with all Isntree's products I've ever tried so far. This mugwort ampoule is totally worth the hype and I highly highly recommend you to try this one!🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Marolliess

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

Marolliess recommends this product!

Aduh, bagus banget. Segala aspek dari brand ini tuh selalu well thought out. Dari packagingnya yang glass tebal, luxurious, dan cantik banget, sampai ke ingredients ampoule nya ini yang super ampuh! Mugwort serum ini sangat membantu mencerahkan, dan mengurangi tekstur di kulit aku. Teksturnya cukup cair dan gampang meresap, ada efek fresh di muka dan cooling bgt karena membantu mengurangi inflamasi dan iritasi jg. 100% would recommend 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cila14

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

selalu penolong saat kulit ga cocok dgn produk lain. bener" sepenolong itu. pas udh di aplikasiin jg langsung meresap, jerawat pms langsung pada kaya anak nurut, baek" semua pokoknya ga ada yg bandel. terus juga tone kulit jd lebih cerah! selain mekdi, aku juga suka isntree, im lovin it❤️

1

ameliakrnsa

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

ameliakrnsa recommends this product!

Serumnya bener bener bikin kulit muka yang sensitif atau lagi breakout jadi kalem banget, w suka banget asli, walaupun agak mahal tapi worth to buy banget! Apalagi kalo pake + mugwort creamnya juga, bekas jerawat gue yang merah merah pada ilang🙂 padahal ga berharap banyak sama serum ini, tapi malah kacaw bagus banget gilak💜🦖✨🥰🤸🏻‍♂️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

imeldanathali

Oily, 18 and Under

15 Oct 2020

imeldanathali doesn't recommend this product!

Kemasannya kaca kokoh dan warnanya hijau tua gitu dan serumnya juga warnanya hijau. Pertama kali pake, aku pake langsung semuka muka dan besoknya?? timbul jerawat kecil kecil. Aku coba lagi untuk pake di totolin aja ke redness, ini bagus sih dan ga nimbulin jerawat. Aku bingung mau review gimana karena cuma cocok pas di totolin aja, but bisa dicoba kalo kulit kalian cocok samaa kandungan mugwort. Tapi aku ga bisa tolerir jerawat yang timbul setelah pake ini, jadi lebih baik cari alternatif lain yang ga bikin efek negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

resthirismarinip recommends this product!

Waktu itu aku beli ini ketika kulit lagi jerawatan parah-parahnya & ternyata ampoule ini ga bekerja untukku. Kemasannya bagus & dusnya pun terkesan mewah dg warna hijau. Harga yg ditawarkan pun cukup bagus jika dibandingkan isinya yg 50ml. Ampoule ini sebenernya bagus karena melembapkan & cepat meresap, & tidak lengket juga. Tapi sayangnya ada kandungan Root stem extract yg level iritatenya cukup tinggi sehingga menimbulkan jerawat mendem di beberapa tempat terutama pipi & dagu. Niat calming jerawat eeh malah menambah masalah baru 🙃🙃. Kulitku memang sering banget trigger sama extract tumbuh-tumbuhan yg sifatnya iritating, jadi aku g bisa pake ini. Padahal klo cocok ampoule ini bagus banget krena mengandung mugwort yg terkenal bisa calming muka & jerawat yg lagi iritasi, but this product is not for me ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

Rizkafebrila

Combination, 25 - 29

01 Sep 2020

Rizkafebrila recommends this product!

udah hopeless karna jerawat parah yg perihnya berasa burning akhirnya beli ini buat calming jerawat karna research katanya mugwort bagus untuk calming. it did work. teksturnya cair, gak greasy lgsg sink in aja di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

relationskin

Dry, 19 - 24

29 Aug 2020

relationskin recommends this product!

wah parah sih ini benar-benar penyelamat kulit aku banget. Awalnya beli skincare dengan kandungan mugwort karena penasaran sama klaimnya mugwort yang mirip-mirip dengan cica, dan pilihan aku jatuh kepada isntree ini. Ternyata ini lebih bagus dibanding cica, redness di aku berkirang dan jerawat yang gede-gede gampang banget sembuhnya. Gatel-gatel juga jadi jarang banget sejak pakai ini. Gilaa sih parah sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

6

putriadhysti

Combination, 30 - 34

20 Mar 2020

putriadhysti recommends this product!

nyobain ini Karena penasaram ma namanya. .Dan kebetulan ampoule dirumah udah pada habis jadi saya memutuskan untuk membelinya. .teksturnya sangar cair. .lebih never dari serum yg biasa saya gunakan. .efek calming nya lumayan Dan ga bikin bo.dengan Harga segitu Kita lumayan dapet banyak dengan 50 ml.worth to buy ya buat yg mau nyobain ampoule

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

ditadwi_19

Normal, 30 - 34

21 Jan 2020

ditadwi_19 recommends this product!

Skincare berbahan mugwort pertama yang aku coba.. penasaran karena katanya bisa calming kulit kaya si centella asiatica. Setelah menghabiskan bbrpa botol skincare berbahan dasar centella yang ngaruh buat calming kulitku lalu ku memutuskan coba mugwort isntree ini. Dan hasilnyaaaaa.. jauh jauh lebih calming drpda cica ! Jerawat muncul hari ini besok kempes pes pes.. dan bekas nya pun ga bandel bandel amat. Beruntusan malem pagi2 nya hilang sirna entah kemana. Teksturnya cair aku pakai di slot essence. Tp krna cair jd aku bisa mixx sama essence yang lain. Recommend bgt buat calming muka ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
Prev
1
2
Next