Isntree Spot Saver Mugwort Ampoule - Beauty Review

Isntree

Spot Saver Mugwort Ampoule

Rp. 260.000

4.0

9
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2023

abigails recommends this product!

I love using natural ingredients on my face cuz my face responds so well to them. It has a slightly viscous jelly texture that spreads easily n absorbs quickly. For me, Idk why if I used it all over my face, rasanya malah jadi timbul jerawat di beberapa spot. BUT.. if I used it only at my blemish this one has a great performa. Jiriwitku yang tadinya muncul kalau udah pakai serum ini langsung hilang besok paginya. What an amazing ampoule๐Ÿ˜ข

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

efektif! sangat amat efektif! mungkin yang lagi jerawat meradang, jerawat batu, atau rawan jerawat yang paling banyak mendapatkan hasil dari ampoule ini. kalo untuk aku yang kulitnya kering dan sensitif, ini memutihkan wajahku banget dan melembapkan pastinya. aku pake ini kalo lagi jerawat tumbuh gitu... karna hampir gak pernah jerawatan, jadi aku pake pagi hari aja. teksturnya ringan banget dan gak bikin foundie maupun bedak berantakan kalo pake ini. ini ampuh dan cepat banget hasilnya untuk yang jerawatan lhoo... bagus banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Reitaazzahra

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Reitaazzahra recommends this product!

wah ternyata kulit ku suka banget ya sama mugwort. emang ga instan efeknya, tapi ampuh buat redain merah2 atau nenangin kulit yang lg sensitized karna over-exfo (lagi๐Ÿ™‚). dia caiirr banget kan, aku expected krn dia ampoule tuh ya kentel aja kaya ampoule pd umumnya.. tapi walaupun watery gitu tapi cukup ngelembapin loh, kaget. duh suka sih. ini ingredients nya simple banget, tambah suka. ga ada wanginya pula! aku pake ini pagi malem di slot toner. menurut ku untuk 50 ml, dan manfaat nya yang kerasa, harga nya masih tergolong affordable sih๐Ÿ’š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mightythor

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

mightythor recommends this product!

Please kapan Isntree bisa masuk Indo ya ๐Ÿ˜ญ this ampoule (ampoule or serum they're all basically the same for me) did wonders to my skin! Saking bagusnya, aku sampai sayang mau habisin ampoule ini cause it was THAT good (at least for my skin). Kulitku cinta banget sama mugwort ๐Ÿคฃ Aku cuma pakai ampoule ini sama moisturizer (waktu itu aku pakai cerave moist cream) dan diselingi sama retinol (aku pakai somethinc retinol hijau versi lawas) serta produk exfo (krave aha toner sama inkey list bha serum). Satu kata buat mendeskripsikan manfaat ampoule ini ke kulitku: SEHAT!!! Karena ampoule ini beneran buat kulitku terasa dan kelihatan sehat. Jerawatku jadi nggak beraksi liar kayak kuda lumping dan redness juga berkurang perlahan. Tekstur cair dan mudah menyerap. Seingatku sih produk ini scentless/tidak beraroma. Packaging-nya apik dengan bahan utama kaca. Tapi aku pribadi nggak terlalu enjoy produk yang packaging-nya kaca soalnya takut pecah ๐Ÿคฃ Sebenarnya bisa digunakan AM & PM, tapi karena aku pengen menghemat dan sayang sama produk ini, I used this product only at night time. Lumayan gede juga ini ampoule dengan ukuran 50ml. Anehnya, aku sempat meremehkan produk ini. Aku sama sekali nggak punya ekspetasi apa-apa. Aku malah punya high hopes ke saudaranya, si serum (essence whatever) Hyaluronic Acid itu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ Tapi akhirnya yang tetap kuingat dan lekat di hati malah si ampoule ijo ini. I will definitely repurchase this ampoule kalau ada budget lebih lmao (10/10โšก)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Oct 2021

PutriThasha recommends this product!

Ampoule ini resmi jadi salah satu holygrailku saat ini. Kulitku sebelumnya sedang berjuang menghadapi breakout yang tidak berkesudahan, jerawat di mana-mana, dan rasanya pengen ganti kulit aja. Semenjak pakai ini kemerahan akibat jerawat jadi berkurang SANGAT drastis. Kulitku jadi jauh lebih sehat, jerawat mulai kalem dan perlahan menghilang! I would really recommend this for everyone! Teksturnya cair, tidak kental seperti ampoule kebanyakan. Mudah menyerap dan tidak terasa berat atau licin di wajah. Cukup melembapkan dan bisa bikin wajah glowing seketika juga. Packagingnya terkesan sangat mewah, kacanya berat dengan warna hijau army yang sangat sedap dipandang. Sayang banget PAOnya cuma 6 bulan, jadi gabisa dihemat-hematin. Harganya lumayan mahal sih ya, tapi worth it banget sih kalau kataku. Menurutku ini cocok untuk all skin type.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

findriyani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2021

findriyani recommends this product!

๐— ๐˜† ๐—˜๐˜…๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ
This is an ampoule but feels like an essence but no slipperiness, because it has a super lightweight texture, even it's more light than a serum which usually has a goopy and kind of thick texture. That's why I like to use this ampoule one full drop and with this way I can empty this bottle faster hihi. I've been using this ampoule just right after a toner step bcs absorbs sooo quickly, it isn't sticky at all or leaves any kind of weird film on my skin. The green glass bottle packaging is so beautiful, it looks sturdy and an exclusive product for me. What I'm really impressed with is the soothing effect and skin texture care. I can really tell that the mugwort inside of this bottle gives its best efforts to repair my troubled skin, such as calming my growing acne that is usually painful and the inflammation of the acne itself. I also love to use this ampoule when there's a pimple that just popped out, which sometimes stings & leaves a red scar bcs of the blood that came out from the pimple, because this ampoule can heal that red acne scar so quickly! And after about 2 weeks of application, I can see a smoother skin texture, which I really didn't expect at all๐Ÿคฏ

๐—™๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—ฉ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐˜
This ampoule saves my damaged skin spots successfully. Thanks to this product because my skin is now in a better state and I'm totally happy with this ampoule, alhamdulillah biidznillah ๐Ÿ˜. I have no complaints about this product, I feel satisfied with all Isntree's products I've ever tried so far. This mugwort ampoule is totally worth the hype and I highly highly recommend you to try this one!๐Ÿ”ฅ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Marolliess

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

Marolliess recommends this product!

Aduh, bagus banget. Segala aspek dari brand ini tuh selalu well thought out. Dari packagingnya yang glass tebal, luxurious, dan cantik banget, sampai ke ingredients ampoule nya ini yang super ampuh! Mugwort serum ini sangat membantu mencerahkan, dan mengurangi tekstur di kulit aku. Teksturnya cukup cair dan gampang meresap, ada efek fresh di muka dan cooling bgt karena membantu mengurangi inflamasi dan iritasi jg. 100% would recommend ๐Ÿฅบ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cila14

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Dec 2020

selalu penolong saat kulit ga cocok dgn produk lain. bener" sepenolong itu. pas udh di aplikasiin jg langsung meresap, jerawat pms langsung pada kaya anak nurut, baek" semua pokoknya ga ada yg bandel. terus juga tone kulit jd lebih cerah! selain mekdi, aku juga suka isntree, im lovin itโค๏ธ

1

ameliakrnsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

ameliakrnsa recommends this product!

Serumnya bener bener bikin kulit muka yang sensitif atau lagi breakout jadi kalem banget, w suka banget asli, walaupun agak mahal tapi worth to buy banget! Apalagi kalo pake + mugwort creamnya juga, bekas jerawat gue yang merah merah pada ilang๐Ÿ™‚ padahal ga berharap banyak sama serum ini, tapi malah kacaw bagus banget gilak๐Ÿ’œ๐Ÿฆ–โœจ๐Ÿฅฐ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Oct 2020

imeldanathali doesn't recommend this product!

Kemasannya kaca kokoh dan warnanya hijau tua gitu dan serumnya juga warnanya hijau. Pertama kali pake, aku pake langsung semuka muka dan besoknya?? timbul jerawat kecil kecil. Aku coba lagi untuk pake di totolin aja ke redness, ini bagus sih dan ga nimbulin jerawat. Aku bingung mau review gimana karena cuma cocok pas di totolin aja, but bisa dicoba kalo kulit kalian cocok samaa kandungan mugwort. Tapi aku ga bisa tolerir jerawat yang timbul setelah pake ini, jadi lebih baik cari alternatif lain yang ga bikin efek negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron