IOPE Derma Repair Cica Crram - Beauty Review

IOPE

Derma Repair Cica Crram

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jan 2021

etiparatif recommends this product!

Aku nyobain yang mini size, kepake sekitar semingguan. aromanya tipis banget cenderung nggak kecium. teksturnya gel-like, rasanya emollient, di kulitku lebih cocok jadi light moisturizer. pemakaian pagi hari aku pake sebelum sunscreen, kalo malem aku pake setelah serum, setelah ditimpa lagi sama moisturizer yang lebih berat untuk mencegah tewl. alhamdulillah nggak kerasa berat sama sekali atau jadi over moisturized, paginya muka jadi lebih kenyal dan lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zahrainuz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2019

Bagus pake banget, mukaku merah merah kepanasan pake ini semaleman besoknya langsung mereda dan hebatnya lagi bikin kulit glowing dan lembab. Aku suka banget krn cream nya gada baunya dibandingnya bija cica balm innisfree. Sayangnya terlalu mahal buat ukuran 50ml ☹️ akhirnya aku tetap setia ke bija cica balm innisfree

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2019

Ini cream yang pertama kugunakan dari semua trial kitnya, mengingat kondisi kulit ku saat itu. Ngelembabinnya so so aja sih. Tapi untuk menolong skin ku yang lagi iritasi, ini mampu meringankan gatal-gatal dan perih dimuka.

0