15 Jan 2021
etiparatif recommends this product!
Aku nyobain yang mini size, kepake sekitar semingguan. aromanya tipis banget cenderung nggak kecium. teksturnya gel-like, rasanya emollient, di kulitku lebih cocok jadi light moisturizer. pemakaian pagi hari aku pake sebelum sunscreen, kalo malem aku pake setelah serum, setelah ditimpa lagi sama moisturizer yang lebih berat untuk mencegah tewl. alhamdulillah nggak kerasa berat sama sekali atau jadi over moisturized, paginya muka jadi lebih kenyal dan lembap.
14 Aug 2019
Bagus pake banget, mukaku merah merah kepanasan pake ini semaleman besoknya langsung mereda dan hebatnya lagi bikin kulit glowing dan lembab. Aku suka banget krn cream nya gada baunya dibandingnya bija cica balm innisfree. Sayangnya terlalu mahal buat ukuran 50ml ☹️ akhirnya aku tetap setia ke bija cica balm innisfree
06 Aug 2019
Ini cream yang pertama kugunakan dari semua trial kitnya, mengingat kondisi kulit ku saat itu. Ngelembabinnya so so aja sih. Tapi untuk menolong skin ku yang lagi iritasi, ini mampu meringankan gatal-gatal dan perih dimuka.