Innisfree Innisfree UV Daily Sun Protection SPF35 PA++ - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree UV Daily Sun Protection SPF35 PA++

Rp. 120.000

3.1

1
1
3
2
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

annisa_rdr doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

pro nya dari produk ini dia spf lumayan tinggi, ada pa++ nya jga dan packagingnya lucu. cuma yang aku ga suka produk ini tuh bener-bener bikin muka aku putih banget walaupun makenya ga terlalu banyak dan susah banget untuk bikin efek putihnya rata di seluruh bagian muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yestalwyh

Combination, 19 - 24

yestalwyh doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Dapet mini size produk ini dari store innisfree pas beli skincare lain dan setelah aku coba beberapa kali hasilnya mengecewakan. Produk ini whitecastnya cukup mengganggu di aku, bikin wajah aku super kering dan breaout padahal udah pakai moisturizer sebelumnya so it's a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilanili

Combination, 18 and Under

meilanili doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Aku udah berhenti pake ini dan gak mau pake lagi . Karena produk ini bikin muka aku jadi putih banget . Trs tekstur ny itu bikin muka kering. Muka aku kan sensitif bikin muka aku cepet merah gitu . Trs waktu kena sinar matahari tetep juga gosong ny dan tangan aku jadi a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

05 Apr 2020

baunya enaaaaa, isinya juga banyak 50ml. appreciate buat kemasannya ecofriendly banget. dipakai enak gak bikin minyakan. gak whitecast juga. untung kemampuan mengatasi belang, biasa aja si. karena spf cuma 35 juga. mungkin lain waktu bisa dicoba yg spf 50

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dreamquilo

Dry, 25 - 29

dreamquilo doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Pertama kali ekspetasi dengan brand ini karena banyak review positif tentang suncream nya. akhirnya cobain ini, dan nope! not works on me, karena yang langsung breakout dan plus muka ku langsung berasa minyakan buat afterwards nya. repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raissadt13

Dry, 19 - 24

raissadt13 recommends this product!

02 Oct 2019

Sunscreen ini menurut aku sangat sangat berpengaruh buat menghalau sinar matahari yang terik nan menyengat seperti di Surabaya, karena berhasil membuat muka aku tidak belang. Teksturnya lebih cair daripada cream dan lebih padat daripada moisturizer. Yang bikin betah itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayymeyy

Combination, 25 - 29

01 Oct 2019

aku pakai produk ini udah sekitar 4 bulan, produk ini sebenernya bagus cuman kurang cocok aja di aku. setiap kali habis pakai produk ini tuh muka aku jadi kayak kilang minyak terutama di bagian T-zone tuh bedaknya sering hilang, padahal baru beberapa jam doang, jadi har ... Read more

0