Innisfree Innisfree Jeju volcanic Jeju Volcanic Blackhead Out Balm - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Jeju volcanic

Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

Rp. 75.000

3.4

5
15
9
6
2

37 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayatannn_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Produk ini lumayan work di aku. Komedo di wajahku terutama di bagian hidung jadi lumayan bersih cuma yaa gak bersih-bersih banget. Kulit wajah jadi terasa lebih halus. Teksturnya mirip balm. Selama pakai belum pernah ada reaksi negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RisfaRani

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

RisfaRani recommends this product!

Sepertinya aku terlalu berekspektasi sama nih produk hehe karena dia dari innisfree aku pikir bakal bagus gitu Kaya series produknya yg lain tapi ternyata umumnya yang modelan balm gini, di aku emang ga gitu work sih. Repurchase? Tentu saja nggak bakal haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Ini produk apaan sih ? Ga jelas . Ga ada manfaatnya . Katanya bisa angkat blackhead tp malah ga bekerja sama sekali . Bentukan balm gitu . Nyesel deh beli ini . . . . . ...................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

26 Nov 2020

cresentiana doesn't recommend this product!

It's not work on me. Nggak terlalu suka juga sama yang model balm gini. Diolesin nggak ngaruh sama sekali ke aku. Blackhead ga keluar, atau aku yg salah cara pakainya ya. Entahlah. Akhirnya sisa banyak jadi jarang dipake terus kebuang karena udah expired.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alishas

Combination, 18 and Under

20 Sep 2020

alishas recommends this product!

aku pernah pake ini buat ngeluarin blackhead sekali dan beneran keluar. tapi sisanya aku pake buat cleansing balm dan ini bisa banget buat bersihin makeup bahkan mascara sama eyeliner waterproof sekalipun. dia langsung meleleh begitu kena kulit dan di aku gak kecium bau apa apa sih. kalau dibilas pake air bakal susah ilang jadi aku saranin dilap dulu pake kapas basah baru pake facial wash. overall bagus dan harganya worth it banget karna dia pakenya gaperlu banyak banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanayuliana

Combination, 19 - 24

15 Jul 2020

Hanayuliana recommends this product!

dia teksturnya balm, tapi wkatu di aplikasiin di muka bakal meleleh.. nyaman kok dipakenya, wanginya jga ga ganggu sih bwt aku. Dia ampuh banget bwt kluarin whitehead, baru dipijet bntar di muka udh berasa ada gerenjel" gtu, itu whiteheadnya..cma bwt blackhead ga sih menurutku. masih perlu pke skincare lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Dry, 19 - 24

01 Jul 2020

mutiarahayatib recommends this product!

teksturnya balm yang kalo diolesin ke kulit jadi meleleh gitu, aku kurang suka aromanya kayak lemak lemak gimana gitu, efeknya bikin kulit aku lembut banget serius lembut dan kenyal gitu jadi komedonya gampang di keluarin tapi kalo untuk blackhead yang di dalam pori pori sih kurang ngaruh, jadi setelah aku pake ini biasanya aku lanjut peeling scrub biar blackhead nya keangkat dan scrub aku tuh auto jadi halus banget gegara balm ini, oiyaa jangan lupa pake facial wash setelah pake balm ini karena minyaknya ga akan keangkat kalo cuma dibilas pake air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azzah78

Combination, 18 and Under

07 Jun 2020

azzah78 doesn't recommend this product!

beli ini di official store, beli pun karna di rekomen sma mba"nya, tapi ternyata ga cocok sama aku, buat yang mau boleh dm ke @azzah.nrfh ;), isinya masih lumayan sekitar 70%, tapi kardusnya udah gaada :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizkaayuningtyas

Combination, 30 - 34

13 May 2020

Rizkaayuningtyas recommends this product!

Udah repurchase yg kedua kali krn suka banget sama doi. Ga bikin breakout, ga comedogenic, travelling friendly, cuma krn kecil aja jd cepet abis kalo utk dipake sehari2. Akhirnya skrg cuma jd andalan kalo travelling aja, kalo dirumah pakai cleansing oil biasa. Dia efektif ngangkat heavy makeup sekalipun selayaknya cleansing balm lain. Repurchase? Always.. 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

12 May 2020

tiasworo recommends this product!

Udah hampir kehabisan jar ke-3 krn seefektif itu works on my face! Teksturnya balm wax gitu spt petroleum jelly, and thanks to Mb Liahyoo yg ngasi inspirasi how to work on this balm dgn pemakaian yg benar. ❤️ Aku pake silicon finger sesuai saran BAnya dgn urutan Rub off dulu pake balm ini sekitar 10-15 menitan, trs cuci muka pake facial foam andalan (merk bebas.. yg penting bersih ya). Beres itu, aku pake pore pack (bisa yg mana aja sih kalau aku mah, yg ptg bagian terbanyak komedo ditempel). Setelah kering, bisa lanjut pake yg Volcano 2X, tunggu 15 menit, trs bilas air hangat. Aaaahhhhhh seminggu sekali kaya gini, dijamin semulus kulit anakku yg masih bayik! 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next