Innisfree Innisfree Jeju Cheery Blossom Skin Hydrating Toner - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Jeju Cheery Blossom Skin

Hydrating Toner

Rp. 219.000

4.4

12
5
2
1
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

21 Oct 2020

Ini claim nya adalah hydrating Toner ,, tapi untuk sekali layer gak cukup kerasa lembap nya kek masih kering gtuu rasa nya nie muka 🤣(padang pasir kali) ,, yaa kerna texture nya kek air encer bngett 😂 jadi aku pake ampe 3kali Layer baru kerasa bener2 lembap😂🤣🤣 ove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

biancaangln

Combination, 18 and Under

biancaangln recommends this product!

20 Oct 2020

ini toner yang calming bangettt wangi nya juga bikin fresh gitu karna wangi soft bunga sakura.. tapi aku mau preloved ini SEALED aku jual 200K aja SEALED loh ya🥺🥺 yang minat bisa wa ke 085724133117 bisa via shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesslynnneee

Oily, 18 and Under

jesslynnneee recommends this product!

17 Oct 2020

sempet coba di botol share in jar selama 2 minggu. tekstur nya cair dan ringan. wangi nya floral tp agak samar. aku pake tanpa kapas. hasilnya dia cukup melembabkan dan cocok di muka aku yg berjerawat. but nothing special sih. cuma untuk melembabkan aja. repurchase? may ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipietto

Combination, 30 - 34

Pipietto recommends this product!

21 Sep 2020

Setelah 5bulan pemakaian..mari kita review! And i love it so much..botol pertamaku udah mau habis dan ku hrs beli lg. Awalnya suka karna botolnya cantik, gak expect apa2 krna toner yah cm hidrasi aja gak sih? Tp ini lebih dr sekedar menghindrasi, dia bs nenangin kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

wanginya unik di cherry blossom ini, mirip2 variant orchid. cuma di kulitku, nggak terlalu kerasa efek dari variant cherry blossom ini, dan sayangnya tone kulit si cherry blossom ini sepertinya light, jadi kalau dipakai di saya jadi kayak bedak yang terlalu putih 🙃 rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elle_

Normal, 25 - 29

Elle_ recommends this product!

07 Aug 2020

Wanginya soft dan enak, teksturnya cair, tapi pas dipake rada cekit cekit gitu di muka. Apalagi kalau kena daerah sekitar mata, itu perih banget. Klaim nya sih untuk brightening dan hydrating. Untuk hydratingnya aku lumayan ngerasin sih, karena abis pake kulit berasa ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mbommbom

Dry, 18 and Under

mbommbom recommends this product!

09 Jul 2020

baunya enak banget, seger si muka sayangnya aku kurang cocok pakai ini muka aku jadi kusam, tiba2 muncul jerawat kecil2 di pipi. padahal kakak aku cocok pakai ini. tergantung muka kita sii, kalau muka aku kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

15 Jun 2020

Kayanya emang kalau skincare korea yang masih aku bisa terima itu salah satunya toner sih walau ada alcohol atau fragrance mukaku masih nerima mungkin karena makenya kan ga banyak yaa.. aku nyobain ini baru 2 mingguan sih dan lumayan kok bikin wajah jadi lebih halus, ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwioktafiana

Combination, 19 - 24

dwioktafiana recommends this product!

30 Apr 2020

Pertama pake langsung jatuh cinta sama toner ini, karena wanginya calming dan teksturnya seperti air yang gampang bgt menyerap ke kulit.. baru tiga hari ini aku pake toner dan lotionnya,tapi aku ngrasain langsung perbedaannya.. bikin tambah cerah iya, halus juga iya.. p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DianaNovita

Dry, 19 - 24

DianaNovita recommends this product!

19 Mar 2020

wkwkwk long time no post,toner varian cherry blossom dari innisfree ini udah aku pakai sejak november 2019. Packagingnya lucu warna pink muda, isinya banyak. Teksturnya cair seperti air, cepat meresap waktu diaplikasikan..aku pakainya dengan cara dituang di telapak tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
1
2
Next