Innisfree Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++

Rp. 40.000

3.3

3
8
7
3
3

23 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seradeliana

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

seradeliana doesn't recommend this product!

beli physical sunscreen krn lagi hamil. eh parah bgt euy whitecastnya hiks. jd kalo pake ini emg kudu sekalian pergi dan make up gitu. kalo engga, misal mau dipake jalan kaki olahraga di kompleks, bakal malu krn mukanya abuuuu abuuuu hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mawmawlagi

Dry, 18 and Under

19 Jan 2021

Mawmawlagi recommends this product!

Pas awal2 menurutku ini bagus banget tapi makin kesini makin ga cocok ke kulitku 😭 malah bikin jerawatan di aku skrg. semoga bisa kembali cocok lagi suatu saat nanti ❤ btw sunscreen ini merawat sekaligus melindungi wajah kita dari matahari trus water resistant pula 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jonibang

Dry, 30 - 34

05 Sep 2020

jonibang doesn't recommend this product!

speknya bagus uva 50/uvb++++, water resistant jg jd tahan keringet.. tapi warna beige tone up kok ga ditulis ya? susah nyatu sama warna kulit, jadi super whitecast.. pake ini malah dibilang baru lulur ga dibilas sm org 😅😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

03 Sep 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

baru kali ini pake sunscreen yg warnanya beige, dy jd tone up kulit muka kita, di kulit aku jatohnya gak abu", cukup gampang diratain jg, teksturnya jg oke, mengingatkanku pada tekstur" foundie gto,wanginyapunjuga hahaha gak lengket sih di muka.. tp aku saranin pakenya sedikit" ya baru di build up biar blend nya pas di kulit.. oia dy gak bikin muka jd iritasi atau breakout atau yg sumuk gto.. cukup oke sih menurutku hehehe 😁oia pastiin skincare di bwhnya udh nyerap jg ya biar gak pilling (ini sunscreen apapun ttp harus gini sih klo aku hehehe) dan ini bikin makeup jg lebih oke nempel ke muka plus hasil akhirnya healthy matte gto sih ada sedikit dewy 😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saniasurya

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

saniasurya recommends this product!

pake nya harus tipis tipis karna dia ada tone up juga, isi nya kayak foundation gitu trus applying nya jg rada susah mesti pake beauty blend. tp klo pake nya pas bagus kok jd gausa pake foundation lg 🐾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurmayunita1

Combination, 35 - 39

11 Aug 2020

nurmayunita1 doesn't recommend this product!

teksturnya padet gitu, susah merata dipakai dikulitku yang kombinasi cenderung kering, dan paling ga suka itu white cast parah, pake dikit aja mukaku dah berasa pakai topeng kerasa langsung keringat wajah keluar dihidung,atas bibir dan dagu ga tau kenapa,😑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sky

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

Sky recommends this product!

sun screen nya bagus banget , bikin kulit jadi lembab dan juga glowing ada efek tone up nya jadi keliatan cerah, aku pake kepantai dan hasilnya sebagus itu buat aku yang ada jerawat nya produk ini bagus gak bikin aku breakout, aku jual karna nyoba varian sun screen innisfree yang lain isinya 70% aku beli 180k aku jual 80k aja minat hub wa : 081351053527

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

adrianidel

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

adrianidel recommends this product!

pertama kali pake produk innisfree itu ini. tekturnya creamy banget, dan di mukaku susah di blend maybe karna spfnya 50 kali yaa. warna nya itu cream, aku suka pake tipis aja karena lama kelamaan tuh bikin tone mukaku berubah. kalau pake kebanyakan putih banget soalnya hehe. finishnya juga matte, tapi suka aku timpa pake bedak sedikit biar makin nge set.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khumaira

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

khumaira doesn't recommend this product!

biasanya cocok cocok aja sama sunscreen dari innisfree, tapi waktu nyoba varian ini tidak cocok. teksturnya terlalu creamy dan susah dibelnd. selain itu juga kalau kena air susah ilangnya, harus cuci muka pakai fw dulu atau pakai mw. bikin wajahku keliatan kurang seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Ga suka banget sama produk ini. Warnanya itulohh, tricky banget. Tapi karena wfh,aku coba masukin ini cushion bekas ku, terus applynya pakai spons. Pakai ini white castnya mayan berkurang. Kalau pakaai tangan kaya kurang ngeblend gitu soalnya. update: setelah aku pakai sekitar 1-2 minggu secara rutin, ntah kenapa komedo di mukaku jadi jelas. Sebel deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next