Innisfree Brightening Pore Spot Treatment - Beauty Review

Innisfree

Brightening Pore Spot Treatment

anzarins

14 Jan 2022

anzarins recommends this product!

Review atas nama ibuku ya. Usia 50, skin type normal. Pake ini buat hilangin dark spot karena aging. Totally hilang setelah setahun! Dibarengi skincare lainnya yg basic dan drugstore (ponds, loreal) dan juga sunscreen setiap hari. Satu tube ini pas bgt buat satu tahun hilangin satu spot agak besar. Agak wangi jeruk (ada fragrance nya), nggak ada efek BO atau tingling di kulit ibuku. Definitely would repurchase!

gwennnnnn

04 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

ini spot treatment yang lumayan bagus make ini udah lumayan lama dan bener claimnya mencerahkan dark spot make ini sama serumnya yg ada di dalem satu rangkaian hasilnya lebih signifikan rekomen banget buat yang vitamin c newbie!!!!!!!!!

Tarissa_

18 Nov 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi aku pakai ini serangkaian 6 product, selama ini aku merasa sih ada perubahan dari wajah aku nih secara mulai sedikit glowing, untuk produk ini aku baru pakai 3x dan belum ada efek sih dan aku masih tunggi sampe beberapa waktu lagi sampe ini bisa ada efek