Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Beauty Review

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.2

701
262
95
26
19

1103 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

theblackrosie

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 hours ago

theblackrosie recommends this product!

Salah satu produk multi fungsi kesayangan aku! Aloe vera gel yang gampang nyerep dan ga bikin kulit kerasa kering. Aku sering pakai dia buat jadi moist setelah mandi biar muka ga kering. Selain dipake di wajah, kadang kalau kulit kebakar (kebakar matahari maupun api) produk ini yang membantu kulit biar calming! Udah gitu kalau ga cocok pakai skincare dan muka jadi breakout, produk ini yang ngebantuin kulit aku buat balik kaya semula. Produk yang wajib banget repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deavernanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

deavernanda recommends this product!

buat yang kulitnya cenderung kering, aku rekomendasi in produk ini soalnya dia ngelembabin banget dan nenangin kulit, harga murah tp ukurannya jumbo aku pake habisnya sekitar 5-6 bulanan. korean skincare yang bener bener terjangkau dan worth it buat dicoba, uda pake ini dari jaman SMA

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel imgfdn-4a29252c-5056-4f0d-b6a7-f662be0126b0-2544279 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

penyelamat untuk kulit yang butuh kelembapan dan ketenangan! Gel ini punya kandungan aloe vera yang beneran bikin kulit adem dan lembut. Teksturnya ringan, cepat meresap, jadi nggak ada rasa lengket setelah dipakai. Wanginya juga segar, bikin rasanya kayak lagi spa. Cocok banget buat calming skincare routine. Dengan kemasan yang praktis, bisa dipakai untuk segala kondisi kulit, termasuk setelah terpapar sinar matahari. Jadi, buat yang butuh soothing gel multifungsi, Innisfree Aloe Revital Soothing Gel ini patut dicoba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avisayunda

25 - 29

Combination, Dark, Warm

01 Jan 2024

avisayunda recommends this product!

Pengganti aloe vera yang sebelah. Walaupun ga pernah make yang produk sebelah yang di jar itu. Aku milih inisfree karena packaging nya lebih hygiene aja ketimbang yang jar. Aku pake ini setiap malem sebagai penutup skincare malem ku yaitu sleeping mask. Bangun bangun langsung kulitku kaya ga ada pori porinya alus banget 😇. Ga ada iritasi sama sekali, aku pake di badan, kadang dirambut juga buat menghidrasi. Ini mah repurchase udah sampe berapa kali tau🤣

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel imgfdn-78b45a34-1614-4d5f-84fe-79c90acf4aa4-2525690 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

putriakim recommends this product!

coba beli ini produk pas lg promo di official shopnya innisfree di shopee, 100k dpt dua produk. mantep bgt. mana ukurannya jumbo kek merk sebelah yg jar itu, cm ini kemasan tube, menurutku lebih oke krn lebih higienis yekan. gak ada wanginya, dan gak lengket samsek, pas dipake lgsg ada sensasi dinginnya. kalo dr segi kelembaban menurutku biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiamr

25 - 29

Normal, Medium, Cool

17 Dec 2023

muthiamr recommends this product!

Ternyataa ukurannya besar banget, ga liat ukuran di deskripsinya. Selalu pake ini setiap pagi habis mandi untuk muka dan tangan, karna telapak tangan juga tipe yang kering banget, jadi suka di sekalianin dan cocok. Harus banget coba inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Luthfianinz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2023

Luthfianinz recommends this product!

Jujurly, muka aku tuh sensitif bgt.. agak susah cari produk moisturizer tuh, rentan bgt breakout.. trus tmnku rekomendasiin innisfree aloe vera ini.. sehari dua hari masih biasa aja, pas hati ketiga bruntusan dijidat aku langsung berkurang dongg! 2 minggu pemakaian kulit tuh kek sehat plumpy gituuu💕 Ga berbau dan ga lengket sama sekalii.. bisa dipakai dirambut jg.. tpi klo bwt lipbalm keknya kurang cocok sii

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel imgfdn-b8b1ea09-53f5-42eb-a960-fa5094c56135-2486778 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

justpeachy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

justpeachy recommends this product!

Produk ini jadi go-to untuk moisturizer bebas resiko. Aku pakai ini udah 3 tahun, walau on off karena pakai moisturizer lain. Dia fungsinya lembabin dan nenangin. Aku pakai produk ini kalau lagi males skincare jadinya cuma pakai dia doang sama lip balm atau lip mask. Pun aku pakai juga kalau lagi mau fokus locking hidrasi kulit, buat ditimpa setelah moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

fardazm recommends this product!

Hmm ini kurang melembabkan sih untuk sebagai moisturizer, dia lebih ke menenangkan, jadi ini benar-benar gel yang ringan banget, benar-benar ga lengket berasa ga pakai apa-apa cuma kulit berasa sudah terhidrasi dan tenang. Ukurannya besar banget dan harga ekonomis. Biasanya aku pakai sebagai pelembab sehari-hari. Aku lebih rekomen ini sebagai pelembab kulit berminyak atau penenang kulit terbakar.

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel imgfdn-26fa889d-8e11-4192-9973-ccc5c8f15eea-2465979 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naila_z

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2023

naila_z recommends this product!

biasanya aku selalu pake aloevera gel nya brand sebelah tp kaget kok ini lebih muraah?! belum lama cobain sih tp kayaknya gaada bedanya kook, sama2 bikin kulit keringku jd glowing hihi. efek soothingnya juga samaaa. saking cintanya sama aloevera gel bener2 sampe aku pake di kulit bagian manapun yg lagi kemerahan dan auto ilangg. bener2 harus cari yg pocket size nya sihh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron