Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.4

540
216
76
23
20

875 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefanysalim

Combination, 19 - 24

stefanysalim recommends this product!

a day ago

Aloe ini gaada parfumnya, gaada alkohol, aman banget dipake, enak juga jadi adem, cuma di aku ga se moist itu, bisa buat jerawat yang lg merah2 jadi kalem, gacuma dipake di muka, bisa pake ke badan juga kalo ada lecet, dan isinya banyak bgt jadi awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

a day ago

Aloe vera gel terbaik sini ini soalnya ga ada fragrance nya dan ga ada alkohol. Walaupun gue jarang pake produk ini karena takut muka gue numbuh rambut halus kayak yang dari brand lain, tapi bagus banget buat soothing kulit kalau kulit lagi iritasi dan kemerahan. Oh iya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Radelaeviana

Oily, 18 and Under

Radelaeviana recommends this product!

a day ago

PRELOVED aku baru 11x pakai itupun dikit dikit isinya banyak banyak 300ml aku jual karena mau pake moisturizer merk lain di aku efeknya gaada aneh aneh sih lumayan melembapkan kulit berminyak ku aku jual 80k aja isinya masih full ya masih berat juga harga normal 100k ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariaajess94

Combination, 18 and Under

mariaajess94 recommends this product!

2 days ago

Produk ini gak macem2 intinya. Lembabnya pas✅ Gak bikin komedoan✅ Gak nyumbat pori2✅ Ingredientsnya gak aneh2✅ Bikin cerahan asal dipake rutin✅ Bisa calming jerawat dan bruntusan✅ Harga terjangkau (100k 300ml)✅ Bagus buat skin barrier✅ Bisa mengecilkan pori2 asal dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahnugraheni

Combination, 19 - 24

alifahnugraheni recommends this product!

3 days ago

Pertama coba dikulit terasa dingin ga lengket, cepet meresap juga, 1-2 belum kelihatan hasilnya, setelah semingguan lebih kelihatan hasilnya. Aku pake sebelum tidur pagi harinya cuci muka pake air biasa/wudhu kulit jadi lembab, beberapa noda bekas jerawat memudar ato hi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghina_dx

Oily, 19 - 24

ghina_dx recommends this product!

3 days ago

Awalnya aku coba gara² abis perawatan dari dokter, dan merasa kulit aku merah², trus aku cari tau produk apa yg bisa nenangin kulit aku, nemu lah produk ini, dan akupun keracunan juga gara² liat review dari fd app ^_^ akhirnya aku beli deh produkny dan aku seneng banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

urbaby

Normal, 18 and Under

urbaby recommends this product!

4 days ago

SUKA BGTTT! tekstur nya sedikit lebih thick daripada n*trep tapi ga masalah karna ini bagus bangett ingriends nya sempurna harganya juga masih termasuk affordable karna dia abisnya lumayan lama. ini recommended si buat yang mau aloevera gel tanpa alkohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

analazd

Combination, 19 - 24

analazd recommends this product!

5 days ago

soothing gel yang ga neko neko, kalo mukaku lagi sensitif kemerahan yang tbtb gitu, dipakein ini langsung calming bgt! kalo ada beruntusan juga reda cuma pake ini walaupun ga langsung ilang sekejap ya tapi dia ngasih efek yang bagus di mukaku, dengan harga yang affordab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhinia

Combination, 19 - 24

dhinia recommends this product!

5 days ago

gatau lagi harus bilang apa... secinta itu sama produk ini.. pas ada kemerahan muncul diolesin langsung kalem jadinya... aku biasanya pake pas malem kyk dijadikan sleeping mask and paginya kulit lumayan lembab.. lembabnya ngga sampek bikin oily gitu.. untuk repurchase j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriacebeli recommends this product!

15 Oct 2020

preloved , beli langsung di korea, barang ori dan masih full blm pernah dipake, aku jual krna di aku kurang ngaruh apa krna ga ada alkohol nya yaa, ku jual 70k aja bisa nego, yg mau hit me on 081379142616

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next