Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000
4.4

605 REVIEWS

5 Stars

358

4 Stars

158

3 Stars

57

2 Stars

14

1 Star

18

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

2 hours ago

Yay....akhirnya aku mutusin buat beli si dia karena aloe aloe ku udah pada mau abis....Sumpah...sesuai ekspektasi yang aku harepin banget....Ini teksturnya enak gampang nyerep, gak beraroma aneh aneh gitu...terus beberapa detik setelah di pake kerasa nyessss...kerasa banget efek shooting nya...bener bener adem....ini tanpa kandungan alkohol, cocok ... Read More

female-daily-user-image
sifandr

19 - 24

2 days ago

aloe vera pertama yg aku coba pas natrep lagi ngehype😊 cocok bgt kulitku karna gak mengandung alkohol dan gak bikin kulit kering, melembabkan dan bisa jadi primer sebelum pakai make up dan yg paling penting isinya buanyak bgt jadi awet deh😊😊😊

female-daily-user-image
elvianafan

19 - 24

2 days ago

sebelumnya udah coba aloe vera NR tp ternyata ga cocok dikulitku. terus ku beli ini masih ga cocok juga. jadi ku putuskan keknya mukaku aga kurang cocok dipakein aloe vera karena kering gt jadinya :( aku preloved ini guys beli lgsg di gerai innisfree tgl 8 agustus kemarin dan baru dipake seminggu. whatsapp;082240880390

4 days ago

ini ud tube ke 2 otw 3, i love this product so muchos (meskipun gue emg fans berat innisfree) aku lbh prefer ini drpd natrep krn natrep baunya lbh menyengat dan ada alkoholnya. aku jadiin pelembab buat malam hari dan pagi, meski gk bikin wajah bnr2 moist tp okelahh hasilnya :)

female-daily-user-image
mithapt

19 - 24

5 days ago

Tekstur dari Innisfree Aloe Revital Soothing Gel ini enak banget dan sangat cepat meresap begitu kita blend produknya ke kulit. produk ini juga alcohol-free jadi aman bagi yg punya alergi terhadap alcohol. dikemas dengan bottle tube yg besar dengan isi yg tentunya banyak dan harganya juga super murah (99k harga official store), ini sangat worth it!... Read More

female-daily-user-image
firmas

18 and Under

6 days ago

Setelah coba beberapa aloevera dari berbagai merek termasuk Wardah dan NR yang gacocok di aku.Ini salah satunya yang aku jadiin moisturizer 😍bikin lembab tapi ga tambah berminyak,ga nimbulin beruntusan juga

female-daily-user-image
theresals

18 and Under

6 days ago

Aku suka sih sama aloe ini. Dia package nya nggak ribet dan personally aku lebih suka yang dipencet dibanding celupin tangan. Ini itu di kulit aku cocok banget karna langsung soothing and relaxing banget. Oh iya aku recomend ini di taruh di kulkas jadi setiap pake langsung dingin gitu. As this far my favorite aloe.

female-daily-user-image
deranggo

19 - 24

14 Aug 2019

Aloe vera gel kedua yg kucoba setelah Natrep. Seperti aloe vera gel pada umumnya, ringan tapi ga langsung nyerap, efek soothing ada, tapi bener2 kurang kalo mau dipake jd pelembab. Kalo gel ini uda 'nyerap' atau 'kering' rasanya muka jg ikutan kering lg. Gel ini ga ada efek negatif sih di wajahku, cucok2 aja.

female-daily-user-image
wahyurisma

19 - 24

13 Aug 2019

Bagus banget!!! Innisfree soothing gel ini tuh cocok banget di kulit aku yang oily dan sensitive. Klaim nya innisfree yang free alcohol dan fragrance emang trusted, yah Meskipun baunya gak se-fragrance soothing gel yg lain (namanya juga free alcohol and fragrance 😂), tapi buat kalian yang punya kulit sensitive macam saya cocok banget pakai innisfr... Read More

female-daily-user-image
prelovika

30 - 34

13 Aug 2019

Dulu sempat kupake sebagai moisturizer tunggal karena kandungannya yang gak neko-neko. Tapi semakin ke sini less moiaturizing di kulitku. Jadi produk ini kupake setelah maskeran dan sebagai sleeping mask.

Prev
Next