Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Available in Tokopedia

4.4

470
195
71
20
20

776 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

franssiscaxvria

Combination, 19 - 24

franssiscaxvria recommends this product!

6 hours ago

Diantara semua aloe vera gel yg pernah aku coba, this is the best one in terms of texture, ingredients, and quality. Gel ini tidak lengket sama sekali dan cepat menyerap, beda sm beberapa gel aloe yg lengket meskipun cepat menyerap. Ingredients are top notch. Ga ada alc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adillah_N

Oily, 18 and Under

Adillah_N recommends this product!

19 hours ago

awalnyaa aku nyoba buat ganti natrep soalnya waktu itu kulitku jadi kasar karna kebanyakan dikasi yang alkohol gitu. terus innisfree ini kan dia non alkohol yaa jadi cocok dan ngelembabin terus dia lebih cepet nyerapnya jadi buat dipake daily use di pagi hari pun ga mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharisa12

Combination, 19 - 24

icharisa12 recommends this product!

a day ago

Pertama kali nyobain soothing gel ini dan speechless ternyata sebagus ituuu. Dia bener bener bikin lembab terus ga lengket cepet ngeresap. Pas baru pake sih matte gtu hasilnya jadi kenyal muka tapi pas bangun tidur jd berminyak parah krna emang aku pake skincare yang la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deavinatiara

Oily, 18 and Under

deavinatiara recommends this product!

2 days ago

sebelom pake ini aku pake natrep dan aku liat di youtube katanya natrep ada salah satu ingredient yang malah nambah bruntusan, akhirnya aku nyobain ini bruntusan aku berkurang bgttt, dan dia cepet meresap dan cukup bikin kulitku lembap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sushiseyy

Normal, 19 - 24

sushiseyy recommends this product!

3 days ago

bagusssssss banget sumpah waktu itu muka ku lagi rewelbanget terus ngeliat review mba affi pake ini, dan menurutku ini efek menenangkannya dapetbgt mukaku sensitifbgt dan gampang merah dikasi ini bener bener calming rednessnya menurut aku ini worth it to buy karena bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

Combination, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

3 days ago

lebih suka ini sih dibanding produk sebelah yang lebih hype wakakak. alkoholnya sama fragrancenya ngga terlalu kenceng jd ngga was was dipake ke mukaa. aku suka pake ini kalo hbs panas panasan ato hbs tanning biar kulit lebih calm. oiyaa produk ini gabisa dijadiin moist ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asyfsal

Dry, 19 - 24

asyfsal recommends this product!

3 days ago

overall selama pakai product ini, ga ngasih feedback yang negative ke kulit aku. Kulit terasa jadi lebih hydrated aja setelah pemakaian juga product ini ga greasy setelah di apply dan cepat menyerap. Karna kulit wajah aku sering ngalamin yang namanya pengelupasan, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yurirahayun20

Combination, 19 - 24

yurirahayun20 recommends this product!

6 days ago

produk aloe vera yg cocok, ud botol ke 10 dan muka terasa termoisturizer. sebelum pake innisfree, aku nyoba natrep, wardah dan celebon tapi gak cocok muka tetap kusam, fragrance dan alcohol terlalu menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinacg

Dry, 25 - 29

karinacg recommends this product!

7 days ago

kelebihannya : aloe ini bikin lembab dan ngasih efek dingin di muka, ga lengket juga dan udh pake ini setaun lebih selalu sukaa sama produk inii, dulu pernah pake aloe vera merk lain tapi bikin kering di akhir.. kekurangannya : hasilnya ga permanen tp its okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisariffa

Oily, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

23 May 2020

Beli ini pas aloe vera gel lagi hype. Akhirnya pilih yg Innisfree, awalnya kupake buat jadi moisturizer tapi setelah sebulan kukasih ke adekku deh. Pros: efek soothing & calmingnya dapet, lightweight, higienis soalnya pake kemasan tube. Cons: ga bisa jadi moisturizer wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next