Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.4

579
229
80
25
18

931 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anniisafadhilah

Oily, 18 and Under

2 days ago

anniisafadhilah recommends this product!

sukaa banget sama ini ringan bgttt trs lumayan cepet nyerep, trs bau nya biasa aja gada wangi wangian and yg aku suka sm produk ini dia lumayan melembabkan di wajah sama badan aku <33 di aku bisa ngurangin bruntusan. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nrsaydh

Combination, 18 and Under

4 days ago

nrsaydh recommends this product!

yupss ini enakk bgt dipakenya parahh si dingin bgt aku biasanya klo abis pake ini dikipasin mukanya biar cepet nyerep dan seger bgt soalnya dingin wkwk, and yap ini cocok bgt buat kulit aku yg kombinasi sensitif ance prone dan ga ada efek negatif ya dan yg aku sukanya dia nahan minyak sehariann luvvv bgt pkoknya, recomend bgt buat yg kulitnya berminyak sma sensitif si ini soalnya dia ga ada fragrance atau alkohol jd aman bgt lah pkoknya trus gede juga hemat bgt pastinya 300ml sampe brp bulan tuh bru abis wkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shadrinafg

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

shadrinafg recommends this product!

Ini cakep banget karena lembab, sejuk di kulit, terus isinya banyak banget dengan packaging bentuk tube. Lebih higienis untuk pemakaian, tapi aku jarang pakai di wajah sih. Lebih suka dipakai untuk jadi body care terutama di daerah siku dan kaki.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saaazy

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

saaazy doesn't recommend this product!

Ini bagus si bikin lembab gitu tapi gatau kalo pake ini pasti selalu muncul jerawat dan bruntusan:( jadi aku ga pake lagi, padahal masi banyak banget isinya cuma aku anggurin gitu aja. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chin_tyaa

Oily, 18 and Under

19 Feb 2021

chin_tyaa recommends this product!

gila kemasan nya gede banget wkwk. awalnya beli cuma pengen aja pakai moist aloe, tapi bakal gak habis habis kalau cuma dipakai diwajah haha, alhasil aku pake in juga ke rambut kalau mau keramas gitu, dan hasil nya bikin rambutku halus dan cepet banget panjangnya:') intinya ini bagus banget si. untuk harga segitu dengan isi segitu banyak nya si buat aku oke la..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurensialeona

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

laurensialeona recommends this product!

Lagi nyari moisturizer yg bener2 aman buat kulit, no paraben, alcohol, SLS, fungal acne safe.. dan tbtb dpt rekomendasi ini.. untuk harga juga worth it bgt menurutku.. aku dpt diskon jd 70rb di official shopnya innisfree dan ini tu 300ml buset wkwk.. overall enak sih moist, meresap dg cepat dan finisihingnya tu ga yg bikin kering gitu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tashi

Combination, 18 and Under

18 Feb 2021

Tashi recommends this product!

udh repurchase 3x, sesuai claimnya bisa soothing, lembapin juga tp di aku kurang moist sih jd perlu di layer atau gk tambahin pake moisturiser lain, bisa serba guna jd body lotion, hair mask, isi 300 ml cmn 100 rb yg menurutku tergolong murah, enak dipake pas sore2 habis mandi atau beraktifitas tp sebagai night moisturiser kurang krn aku perlu yg bener2 hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannani

Dry, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani recommends this product!

aku kurang cocok sama produk berbahan aloe vera atau lidah buaya. tapi ini adalah produk yang beneran aman di kulit aku dan nggak bikin masalah apapun. selama ini emang cocok sama semua produk innisfree, sebelum beli full sizenya aku dapet sample produk ini dari innisfree dan cocok banget. di kulit aku ini bikin warna kulit lebih rata, pori jadi mengecil dan kalau ada jerawat langsung kempes keesokan harinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zanitafau

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

Zanitafau recommends this product!

aku oily acne prone skin. mau bilang bagus tapi ga terlalu wah juga. dia ngecilin pori aku pas baru pakai, tp makin lama bikin wajahku banjir minyak juga. ga bikin breakout, ga calming jerawat juga. kayaknya di aku cuma ngaruh ke pori doang pas awal pemakaian. repurchase? ngga ah. mau cari yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kengy

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

Kengy recommends this product!

awalnya nyari2 moisturizer yg cocok buat muka berminyak aku, akhirnya jatuhlah pada pilihan Innisfree aloe ini. aku suka bangett soalnya bentuknya gel, jadi lebih cepat meresap dan gak bikin minyakan. sizenya gede bangettttt dan bisa diaplikasikan kebagian tubuh yg lain. Aman banget buat muka aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next