Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000
4.4

551 REVIEWS

5 Stars

326

4 Stars

145

3 Stars

52

2 Stars

12

1 Star

17

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sucikhfrr

18 and Under

2 hours ago

aku suka sama aloe ini karena cepet nyerep banget kan soalnya agak cair gt, yang aku lebih suka dari ini ya ituu tidak ada alkoholnya dong....kan aku nyoba 4× pemakaian lngsung kempes dong jerawatkuuu.

7 hours ago

Menurutku ini aloe vera paling cocok sih di muka aku. Teksturnya gak ada lengketnya sama sekali dan cepat sekali meresap. Wanginya juga ga strong, cenderung ga terasa gitu. Bagus bagus bagus bgt buat lembabin muka, dan walaupun dipakai berlayer- layer tapi gak bikin muka jadi lengket/berminyak kok. Dan ini gak bikin kemerehan, beruntusan apalagi. E... Read More

female-daily-user-image
apriliardp

19 - 24

11 hours ago

ini enak banget! ga menimbulkan bruntusan di kulit aku. dan ini ga ada alkoholnya, jadi aman buat kulit sensitif. emang sih ga ada klaim untuk ngeciln pori-pori, ngempesin jerawat dan lain-lain kaya aloe vera sebelah yang katanya ampuh banget untuk ngilangin bruntusan (ga berani coba karena ada alkoholnya) tapi yang innsfree ini bikin jerawat aku g... Read More

female-daily-user-image
imtoto

19 - 24

2 days ago

dia ini gede segaban, sama aja kayak aloe gel yang lain, bedanya dia bentuknya tube, jadinya lebih bersih. meskipun beda packaging, efek yang dia berikan sih sama aja kayak merk lainnya. what did you expect? it's only an aloe vera gel.

2 days ago

Love hate relationship sebenernya sama dia. dipake untuk muka sbnrnya enakk bgt efeknya, utk ditambah di step skincare wajah jadi super duper lembab, lebih glowing. cuma emg kodratnya aloe vera bukan makanan untuk muka tok, kalo setiap skincare an pake dia lama2 timbul bruntusan dan bikin ada jerawat. padahal ga mengandung alkohol. akhirnya aloe ve... Read More

female-daily-user-image
annisarena

18 and Under

2 days ago

pertama nya nyoba nyoba karna takut pake nature republic yang ada kandungan alkoholnya, eh malah ketagihan dong :') nyaman dipake nya melembabkan banget, yang paling aku suka tuh dia gampang menyerap ke kulit jadi ga makan waktu kalo lg skincare an malem malem, packaging nya pun higienis karna ga di colek pake tangan tapi pake tube, selain di kulit... Read More

female-daily-user-image
winoon

25 - 29

3 days ago

Alasan pengen beli aloe vera gel ini karena dia gak ada kandungan alkoholnya, harganya juga lumayan terjangkau kalau beli online. Sizenya gede banget dijamin bisa tahan sampe 5 bulan maybe 😂 Aku biasa pake sebagai pengganti moisturizer pagi dan sebagai sleeping mask. Enak banget dingin, pas di apply sih agak lama rasa lengketnya itu ya. Efeknya ya... Read More

female-daily-user-image
achi_g

30 - 34

3 days ago

Pertama kali nyoba gel yg dari aloevera, tadinya buat slot moisturizer.. tp buat di kulit mukaku kayaknya cuma ngefek soothing tapi ga bikin kulit moist.. akhirnya dipake buat di muka, rambut, kaki, tangan, dll kalau lagi abis kena panas2 aja.. terus packagingnya guedee bgt jadi kurang travel-friendly..

female-daily-user-image
alyssalys

19 - 24

4 days ago

Bagus bange parah, udah sampe 3 atau 4 botol abis pake ini, ga terlalu berair tapi cepet banget ngeresapnya, bikin muka jadi lembab, sampe ngeracunin temen buat make ini dan dia juga suka banget dan akhirnya beli ini juga

4 days ago

aloevera gel pertamaaa aku. hasil diracunin mbak mbak olshop setahun yang lalu ehh ternyata memang sebagus itu, super melembabkan, menenangkan kulit dan wanginya alami bikin relax 😭 kalo rutin dipakenya bisa membantu mengatasi redness, sensitive skin friendly banget, harganya juga affordable banget, di grand indonesia belinya dengan harga 100 ribu... Read More

Prev
Next