Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.4

612
238
82
24
19

974 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farasyahid

Oily, 19 - 24

19 hours ago

Farasyahid recommends this product!

🌱ingridients: 93% aloe organic jeju!! 🌱packaging: yashh! Botol tube finally! Lebih higienis! Gel nya ga kena tangan gara2 ketoel-toel jari🥲🥲🌱experience: produk keduaku dari innisfree yang gak ngecewain!! Ini alcohol free yahh ga kaya yg sebelahhh hehehe jadi enakkk banget dipakenya, ga bikin bruntusan/iritasi. Fregrance free juga! Harga cuma 100k isi 300ml woy?! Murah banget! After effectnya enak banget, kulit kerasa kenyel & sehat. Aku pake setalah hapus make up beuhh jadi rileks banget. Apalagi soothing gel ini juga bisa untuk area lain yang dirasa butuh. Purchase? Yesss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tadzkiyah

Normal, 19 - 24

2 days ago

tadzkiyah recommends this product!

Ini lebih bagus dibanding punya nya si natrep, dari kemasan lebih higenis innisfree. terus kalo natrep susah banget meresap nya kalo innsifree cepat meresap dan gak bikin lengket. Natrep kalo di wajah aku kalau make kebanyakan bisa bikin beruntusan kalo innisfree enggak. Minusnya produknya lebih cepat habis dibanding natrep. Aku pake natrep bisa almost 1 year kalo innisfree 6 bulan harus beli lagi Padahal sama sama 300 ml idk antara aku yang makenya lebih boros atau emang darisananya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rererest

Oily, 19 - 24

5 days ago

Rererest recommends this product!

aku selalu selang seling repurchase aloe ini sama yg dari NR sih, perbandingan nya hampir sama aja, beda di kemasan yg ini lebih gampang pakenya dan lebih hygienist, dannn lebih nenang efeknya deh di banding produk sebelah. produk aloe ini wajib selalu ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herlina_lu

Combination, 19 - 24

6 days ago

herlina_lu recommends this product!

Gel aloe vera innisfree memang mantulity sih guys, daya serapnya bener bener cepat apalagi dikulit aku yg combination, aku pakai tiap hari gada masalah diwajah aku malah pagi berasa glowing aja gitu lembuuttt dari packaging dia tube ya tentunya higenis dari pada yg jar, dan kayaknya aku bakal repurchase ehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

29 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Aku beli ini karena suka sama kemasannya, sebelumnya aku punya soothing gel yang kemasannya di jar kurang suka karena gak higienis sama gampang tumpah. Ini juga salah satu aloe soothing gel yang gak ada alkoholnya dan safe for fungal terus cepet nyerapnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aiyaselvia

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Aloe vera gel yang non alkohol, non fragrance, non colorant. Kandungan aloe veranya 92%.... Teksturnya gel bening yang soft, ringan, agak runny, langsung meleleh saat diaplikasikan, mudah menyerap dan ada sensasi cooling nya. Wangi aloe vera juga pas ngak strong.... Untuk ingredients gag ada yang istimewa sih, namun terdapat kandungan madecassoside yang dapat membantu penyembuhan luka. Ada efek soothingnya juga jadi bagus untuk meredakan iritasi atau membantu meredakan inflamasi jerawat di wajah. Karena dia nggak ada occlusive agent nya, jadi dia nggak nahan kelembaban seperti layaknya moisturizer pada umumnya, so menurutku kurang moisturizing sih.... Untuk shooting gel sendiri bisa untuk banyak pengunaan ya, bisa buat hydrating toner, pre-moisturizer pagi atau siang (untuk di pakai sebagai pelembab malam menurutku kurang moisturizing sih). Bisa juga digunakan after serum, sebagai sleeping mask, atau di badan sebagi soothing, saat seharian terpapar sinar matahari dan terkena sun burn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilani_

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

salsabilani_ doesn't recommend this product!

wow female daily why!??? why u did this!? jadi 2 minggu lalu aku kasih review sejujur jujurnya dengan bintang 1 pada produk ini and then seketika aplikasi fd aku error selama 2 minggu itu bener2 gabisa buat nyari produk apapun apalagi nge review. dan aku cek lagi twrnyata udah bisa butttt, reviewnya goneeee! gila sih fd. Good job! fyi produk ini bikin muka aku beruntusan. isi masih banyak bgt. barangkali ada yg mau ganti bisa dm di salsabilani_ thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

R_pris22

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

R_pris22 recommends this product!

salah satu aloe gel yang cukup favorit karena beneran menenangkan kulit yang dehidrasi waktu itu dan melembabkan kulit dengan baik dan ga ada cekatcekit juga di bagian kulit yang sensitif, cuma agak kurang untuk masalah menenangkan jerawat yg meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsafitri

Normal, 19 - 24

22 Jul 2021

nsafitri recommends this product!

Udah lebih dari setahun pakai produk ini. Wajahku udah ga berminyak lagi dan lembab. Sering aku juga pakai ini untuk sleeping mask. Saat bangun tidur, wajah terasa kenyal dan segar. Selain di wajah aku juga pakai di leher, saat kemarau kulit jadi memerah dan sangat perih, aku oleskan aloe vera ini eh 2 hri kemudian sembuh. Love bgt pokokny sama ini, bsa dipakai kapanpun 😍😍❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adelyarmdhnty

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

adelyarmdhnty recommends this product!

Bagusbgt!! Sblmnya pake yg NR lamabgt, tp akhirnya pindah ke ini dan udh 2x repurchase. Moisturizer yg ringan tp ttp lembabnya dapet, kl dibanding yg sblmnya ini lebih melembabkan dan gaada kandungan alkoholnya, dr packaging jg lebih hygiene. Akan repurchase terus, love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next