Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.4

594
230
83
25
18

949 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

3 hours ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

aku beli share in jar di shopee untuk dicoba dulu. Kalo di kulit aku ga ada perubahan untuk melembabkan atau menenangkan kulit wajahku. Yang claimnya bisa menghilangkan bruntusan tapi malah gak berikan pengaruh apa apa di aku. Memang aku sampai sekarang belom menemukan skincare yang dapat berikan perubahan besar sama kulit wajah ku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khansaalhabsyi

Oily, 19 - 24

a day ago

khansaalhabsyi recommends this product!

Aloe vera terbagus sepanjang masa, karena sebelumnya aku udah pake merk lain terus aku beralih ke innisfree ternyata lebih bagus di aku, bikin calm dan meratakan tekstur kulit, isinya banyak dan suka promo kalo di shopee official storenya, udah repurchase berkali kali dan akan selalu beli yang ini pokoknya titikk!!😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Dry, 25 - 29

3 days ago

amandawulansari recommends this product!

Karena sebelumnya udah cocok pakai aloe vera shooting gel dari NR, jadi ga ragu-ragu lagi buat nyobain produk ini. Dan hasilnya suka banget, kulit wajah jadi berasa segar, kenyal, dan juga sedikit meredakan kemerahan saat aku jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

meski ingr aloe vera extraknya setelah phenoxyethanol, tapi bagus banget calming banget beuhh, sejauh ini terbaik tapi ga repurchase karena liat aloe gel etu house ada kandungan ceramidenya jadi berganti dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Waktu jamannya aloe vera gel semua merk korea sedang bersaing, aku menjatuhkan pilihan kepada yng satu ini, aole vera gel dari innisfree. Produk ini adalah salah satu aloe vera yang cocok sama aku. Biasanya akubpake buat ngobati sunburn atau ngobatin luka. Kalo oles di muka ku gak ada efek bruntusan pula. Intinya luv dehhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srisubagiani

Normal, 25 - 29

03 Apr 2021

srisubagiani recommends this product!

Iseng beli pas lg flashsale di shopee dengan harga 70.000 , tube nya gede bgt dgn isi 300ml , gel nya ringan dan memberikan efek lembab dri awal pemakaian, cepet nyerap nya, gausah pake banyak2 uda cukup melembabkan ,, untuk harga segitu dgn ukuran dan manfaat yg di dapat yaa worth it bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

setelah berkelana mencari shooting gel, akhirnya aku cocok dan sukaaa bangett samaa shooting gel inii!!! tubenyaa lumayann besarr menurutkuuu dan agak berat jugaa pas isinya masih penuhh! teksturnyaa kayaa shooting gel biasa sihh, gak terlalu ringann dan gak terlalu berat jugaa! btw aku pake shooting gel ini as a moisturizer! gak ada efek negatif di kulitkuu! malah bikinnn mukaku jadi lembabbb bangetttt!!! oiyaa selain di mukaa, aku juga pake ini untuk gel after shaving! aku juga pake di badan aku di spot yg menurutku kering! dia ngeresepnyaa cepet bgtt ke kulittt akuuu! menurutku ini worth to try sihh✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestariiii

Dry, 18 and Under

31 Mar 2021

Lestariiii recommends this product!

dia tipe pelembab yang melembabkan tapi ga over hydrating, enak juga di pakenya gaada rasa yang aneh aneh kaya gatal, panas itu bener bener gaada, udh gitu ga perlu pake terlalu banyak karna dikit aja udh melembabkan bgtt, untuk harga segitu worth it bangettt⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

rie_br recommends this product!

bener bener penyelamat buat kulit kering kaya aku, ngeresep lebih cepet dibanding yg lain. g ada alcohol. aku permah disuatu kondisi kulit ngelupas parah sampe perih pake ini aja 3 hari lgsng balik. jd g bisa deh lepas dr produk ini ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Udah mau habis tube kedua. Yang aku suka dari produk ini adalah dia ga mengandung alkohol sehingga aman buat kulit sensitif sekalipun. Aku biasa pake dileher sama area mata. Dijadiin masker gitu juga seger dan nyaman banget. Bakal repurchase terus nih💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next