Rigitaga doesn't recommend this product!
Di aku bikin kering banget dan jadi muncul banyak jerawat merah kecil-kecil. Mau aku terusin takut banget, dan ini jerawatnya bukan karena purging ya..lalu juga pori-pori makin membesar, kulit kayak ketarik-tarik jadi kayak banyak keriputnya 😓
07 Mar 2025
gugumaa recommends this product!
hmm so sad aku ga cocok pakai ini. padahal teksturnya enak bgt dan ga ada alcohol maupun fragrance. ringan bgt dipake dan ga bikin sumuk juga. tp di kulit aku yg oily acne prone ini malah nimbulin bruntusan dan ada jerawat kecil baru, padahal aku lumayan cocok sama natrep aloe sebelumnya (tp doi bikin kering krn ada alcoholnya). again, produk emg cocok2an sih, dan skrg ini produk masih aku pake tp di badan aja. alhasil badan terutama tangan aku makin lembut bangett banget karena aku pakein ini rutin. so it's still a good product tp untuk muka aku sih no
28 Feb 2025
lani1_ recommends this product!
udah 3 tahun pakai aloe vera ini cocok banget for oily skin dan efektif buat ngilangin bruntusan. aloe vera ini juga bisa untuk calming kulit kemerahan after eksfoliasi. udah ga ke hitung habis berapa tube 😭 akan repurchase terus sih ✨🎀🧸
18 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Aku pakai ini pas lagi boomingnya soothing gel. Soothing gel ini nggak ada wanginya sama sekali. Teksturnya gel mudah menyerap dan menghidrasi. Bagiku harganya tergolong cukup mahal untuk sebuah soothing gel. Merk lain ada yang lebih murah dan lebih bagus
06 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
My favorite thing tentang produk satu ini itu ukuran nya yang JUMBOO jadi value for money nya dapet banget. Moisturizer ini cocok banget di kulitku yang oily, krn tekstur nya gel yang gampang menyerap dan melembabkan (tapi gak lengket). Ingredients nya juga oke, dan gak bikin bruntusan. BAGUS BANGET POKOKNYAAA
24 Oct 2024
yuuisabella recommends this product!
Packagingnya gede banget dengan isi 300ml dan bentuk tube yang lebih higienis daripada produk lain versi jar. Teksturnya kental khas aloe vera, menurut ku gaada ingredients yang aneh aneh dan pas dipake berasa soothing yang bener2 padet as moisturizer. kalo dipake pas lagi gradakan besoknya udah mendingan sih. luvvv
22 Oct 2024
bluedelight recommends this product!
kegunaannya banyak banget, dipakein di wajah, rambut atau bagian kulit lain yang kering juga bisa! aku sendiri pakenya sebagai moist pas kulit lagi sensitif soalnya bisa meredakan kemerahan, efek ke kulitnya lembab dan calming sih. isinya juga banyak jadi gak takut gampang abis.
05 Sep 2024
alyfa_ recommends this product!
ini produknya bagus, aku rekomen juga buat yg kulitnya dry karena lumayan melembabkan dan beda dari aloe gel yg lain
untuk bau masih aman less fragrance bahkan gaada samsek
poin plusnya dia bisa sekalian numbuhin alis soalnya aku rasa gitu
03 Sep 2024
sifanurbaiti recommends this product!
Aku pake bbrp produk innisfree dan cocok bgt di aku. Aku jg pake ini buat kalo lg calming kulitku, and yes it works. Aku coba pakein ini dan ditutup kapas utk mata aku, bs bantu utk menghilangkan mata lelah jg.
24 Aug 2024
salma_zvjezdana recommends this product!
Beli produk ini karena ringan dipakai untuk kulit sebagai moisturizer. Aman digunakan saat kulit wajah iritasi maupun jerawatan. Rekomendasi untuk produk ini dipakai karena bisa buat nenangin kulit wajah yang lagi iritasi. Cocok untuk kulit kering juga. Isinya juga banyak jadi lama dipakai. Aku pakainya setiap pagi dan malam sebelum tidur.