Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Beauty Review

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.4

680
259
94
26
19

1078 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Merupakan gel multi fungsi yang memiliki kandungan ekstrak 93% lidah buaya dari Pulau Jeju.

Non alcohol and fragrance. Cepat menyerapnya dan melembabkan.

Enak ini efek setelah pemakaian ... terasa menyejukkan dan melembutkan kulit. Saya pakai ini sebagai body lotion. Akibat kebanyakkan stok dan mendekati expired🙈😂
#innisfree
#aloerevitalsoothinggel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

udah repurchased 3 botol dan artinya aku suka banget sama aloe vera ini. bener-bener menenangkan banget kulit wajah yang kering kerontang. apalagi dulu pas sering breakout cuma pake ini dijadiin masker efeknya tu bener-bener menenangkan banget, terutama jerawat-jerawatnya juga. oh iya selain itu juga aku pake ini buat moisturizer juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2022

chacha2407 doesn't recommend this product!

SC ku lg BO: Packaging tube super besar, tapi sayang ga works di aku. Ga bikin calm malah super iritasi perih banget di kulit yang lagi sensitif banget. Malah terasa panas. Ga kuat pakai nya. Bertahan ngabisin setengah tube aja. Oia kalo ga salah ini mengandung AHA jg (?) mgkn itu yg bkin kulitku yg lagi super sensitif jd lbh iritasi (?). Padahal ini no alcohol ( aku beli di official store )

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel 221209 648 1
Innisfree Aloe Revital Soothing Gel 221209 582 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

aloevera yang bagus dan aromanya menenangkan banget, isinya banyak jadi bisa awet banget,, dipake ga abis-abis.. suka pake ini jadi Soothing gel kalo abis panas-panasan seharian,, suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ganti kemasan bagus banget ingredients nya pakai Aloe Leaf Juice, eh ganti kemasan ternyata ganti ingredients juga jadi kecewa padahal sebelumnya udah bagus banget kenapa harus diganti sih yg lama lebih lembab daripada yang baru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

steffanywwu

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Sep 2022

steffanywwu recommends this product!

awalnya coba-coba beralih ke product ini karena claimnya yang tidak menggunakan alkohol dibanding product sebelah yang sebenarnya lagi happening pada jamannya. and yaa lumayan nyaman karena teksturnya yang tidak lengket dan tidak membuat kulit kering.

Innisfree Aloe Revital Soothing Gel 220925 657 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliarp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ameliarp recommends this product!

usai sudah petualanganku buat nyari moisturizer yg cocok sodara2! (lebayy LOL) entah knp susah bgt ngedapetin moisturizer yg klop di kulit. waktu itu iseng nyoba cek ingredient si innisfree soothing gel ini. dan voilaa ternyata aman buat kulit oily acne porne kaya aku. abistu lgsg gas beli. first impression, efek melembabkannya ada bgt. dia juga bikin kulitku lebih kenyal. aku pake ini sebagai sleeping mask juga, pas bangun pagi dan ngaca, surprisingly kulitku glowing. yaaa maybe karena rangkaian basic skincare ku juga udah sesuai sm kondisi kulitku. yaa pd intinya aku cocok lah sm produk ini. mau nyoba produk yg lain ngga? hmm maybe nope

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Dealindahusnasya recommends this product!

Aku pake ini buat badan. Karena aku ada alergi, dan kulitku suka gatel sampe merah. Dia bantu banget soothing my itchiness. Pernah pake buat muka cuma kurang hydrating. Baunya calming. Dia non alkohol sepertinya. Tubenya gede banget gak abis abis. Worth the money.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riodang

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2022

riodang recommends this product!

Soothing gel terfavorit. Dan blm ada lg yg gantiin. Dengan tekstur yg halus dan gak lengket dikulit. Biasa di pk utk maskeran mlm2 & biasa di pake utk after sunbath di bali. Paraaahhh enaknya dan se adem itu dikulit. Udah gak kehitung beli nih produk .. udh bykkkkk bgt.. 💯💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggra2022

30 - 34

30 - 34

17 Aug 2022

Anggra2022 recommends this product!

Kemarin tangan kena panci panas, hampir aja dioles odol tapi terus keinget kalau punya soothing gel ini. Dioles ke bagian kulit yang sakit (luka tidak terbuka), langsung nyesss sejuk. Kalau biasanya luka kena benda panas bisa bikin cairan menggumpal di bawah kulit dan membesar, ini cuma gumpal ga sampe setengah hari trus kempes dan ga ninggalin bekas sama sekali. Untuk muka dan lengan juga bikin dingin, efek melembabkan belum kerasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron