Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Beauty Review

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Rp. 100.000

4.5

679
257
93
25
19

1073 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

steffanywwu

19 - 24

Combination, Light, Cool

7 hours ago

steffanywwu recommends this product!

awalnya coba-coba beralih ke product ini karena claimnya yang tidak menggunakan alkohol dibanding product sebelah yang sebenarnya lagi happening pada jamannya. and yaa lumayan nyaman karena teksturnya yang tidak lengket dan tidak membuat kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliarp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

ameliarp recommends this product!

usai sudah petualanganku buat nyari moisturizer yg cocok sodara2! (lebayy LOL) entah knp susah bgt ngedapetin moisturizer yg klop di kulit. waktu itu iseng nyoba cek ingredient si innisfree soothing gel ini. dan voilaa ternyata aman buat kulit oily acne porne kaya aku. abistu lgsg gas beli. first impression, efek melembabkannya ada bgt. dia juga bikin kulitku lebih kenyal. aku pake ini sebagai sleeping mask juga, pas bangun pagi dan ngaca, surprisingly kulitku glowing. yaaa maybe karena rangkaian basic skincare ku juga udah sesuai sm kondisi kulitku. yaa pd intinya aku cocok lah sm produk ini. mau nyoba produk yg lain ngga? hmm maybe nope

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Dealindahusnasya recommends this product!

Aku pake ini buat badan. Karena aku ada alergi, dan kulitku suka gatel sampe merah. Dia bantu banget soothing my itchiness. Pernah pake buat muka cuma kurang hydrating. Baunya calming. Dia non alkohol sepertinya. Tubenya gede banget gak abis abis. Worth the money.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riodang

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2022

riodang recommends this product!

Soothing gel terfavorit. Dan blm ada lg yg gantiin. Dengan tekstur yg halus dan gak lengket dikulit. Biasa di pk utk maskeran mlm2 & biasa di pake utk after sunbath di bali. Paraaahhh enaknya dan se adem itu dikulit. Udah gak kehitung beli nih produk .. udh bykkkkk bgt.. 💯💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggra2022

30 - 34

30 - 34

17 Aug 2022

Anggra2022 recommends this product!

Kemarin tangan kena panci panas, hampir aja dioles odol tapi terus keinget kalau punya soothing gel ini. Dioles ke bagian kulit yang sakit (luka tidak terbuka), langsung nyesss sejuk. Kalau biasanya luka kena benda panas bisa bikin cairan menggumpal di bawah kulit dan membesar, ini cuma gumpal ga sampe setengah hari trus kempes dan ga ninggalin bekas sama sekali. Untuk muka dan lengan juga bikin dingin, efek melembabkan belum kerasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cocoyo

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Cocoyo recommends this product!

Sebenarnya sudah bertahun2 pakai aloe gel ini on and off. Dulu aku merasa (botol lama) kalau pakai ini kok agak beruntusan. Tp bisa juga sbnrnya bukan karena aloe gel ini, tp emg aku yg nggak merawat muka (sabun cuci muka asal, nggak exfo, dan nggak moisturizer). Setelah aku rajin pakai skincare, lg pusing cari moisturizer kan. Terus mikir karena aku cocok bgt aloe bija sleeping pack, yaudah coba aloe gel ini di atas serum. Ternyataaaa *WORKS WONDERS* bagus banget bikin halus ngurangin bruntusan. Tp pls note ga bisa yaa cuman pake aloe gel ini tanpa sabun cuci muka yg bagus, rajin pakai sunscreen, dan bersihin muka juga yg proper. Bener2 oke bgt ini si aloe gel, ingredients jg minimal, safe semua (based on skincarisma).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku udah pemakaian botol ke3 sekarang, dan masih belum ada yang gantiin aloe vera ini. Pertama dia gak ada kandungan alcoholnya, kedua setelah pemakaian dia ini cepet resepnya terus gak lengket dikulit ini point plus banget. Aku pake tiap malem karena untuk night skincare routine aku seminim mungkin jadi aku cuma pake ini sama eye cream udah. Dan ini bisa juga dipakai untuk kulit kalian kalau iritasi atau kena sunburn bisa banget pake gel ini, atau untuk perawatan rambut habis kena sinar matahari kelamaan bisa banget pake ini. Aku rekomendasi banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peachyliv

Dry, Light, Cool

28 Jul 2022

peachyliv recommends this product!

aloe vera gel dari innisfree ini jadi satu2nya aloe vera gel yg ga bikin break out di mukaku. ini fragrance & alcohol free, teksturnya gel agak runny yg gampang dibaurkan dan cepet meresap di kulit. aku biasanya pake sebagai after wax gel, sleeping mask, dan wash off mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Jul 2022

nabilaannisap recommends this product!

Such a worthy multipurpose product. Kulitku gampang banget kena sunburn dan produk ini sangat membantu untuk calming sunburn. Ada sensasi adem yang sama sekali ga tingling saat gelnya dibaurkan ke muka. Selain untuk calming sunburn, aku juga ngegunain ini sebagai sleeping mask dan masker rambut (it works really well! kulit muka jadi lembab, rambut jadi gampang diatur dan lembut). Kalo diliat dari website incidecoder sih aloe vera gel ini alcohol dan fragrance/eo free. Harganya juga terbilang affordable untuk ukuran sebesar 300ml.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2022

lipb doesn't recommend this product!

ini sih sebenarnya bagus, tapi gk tahu setelah pake ini muka aku jadi brutusan parah,,, jadi aku biasa jadiin double cleanser di badan aku, atau setelah cukuran kalau merah² gitu. dan ini besar dan lama abis tapi syg gk cocok di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron