I Trust Nature Peptide Lip Treatment - Beauty Review

I Trust Nature

Peptide Lip Treatment

Coral Peach

Rp. 119.000

4.9

17
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glowlicious

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

13 Jan 2023

glowlicious recommends this product!

Lip balm yang selalu aku bawa di pouch atau put di depan desktop kerja, karena selain memberi warna natural juga dia bisa bikin bibir lebih lembab dan sehat. Packagingnya juga kokoh, terlihat elegant minimalis, suka sih… Senang deh semakin banyak produk local yang baik kualitasnya^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

Derayaa recommends this product!

Salfok sama packaging nya menurut aku lip treatment ini packaging nya terlihat mewah..
Warna coral peach ini bikin bibir aku keliatan lebih sehat,moist sama warna nya natural banget buat dipake daily.
Pas aku baca kandungan nya oke banget ada peptide,Shea butter,argan oil,UV filter, pepper mint oil.
Multifungsi banget bisa dijadikan lip bam,lip mask,lip tint dan lip primer juga
Ohiya menurut ku dia ga begitu kerasa lengket dibibir ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

04 Nov 2022

sunsetdaze recommends this product!

Aku pakai beneran 7 hari aja keliatan bibirku jauh lebih cerah+lembab! Aku sukanya dia ada UV protection jg jadi melindungi bibir sekaligus mencerahkan, shade yg aku pakai coral peach hasilnya kaya warna asli bibir tapi lebih fresh look aja gitu, luvv bgt. Tapi ada satu nih yg aku kurang suka, packagingnya kaya lipstik yg agak slim gini rentan bgt patah kl aku <.< I wish packagingnya kaya bentuk lip balm yg bullet gt aja sih daripada slim gini. Oh iya ada sensasi mint/sejuk gt sekilas kayanya deh. Trs aku ga notice sih ada scent apa, yg pasti nggak mengganggu sama skali.

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221104 803 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221104 859 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221104 993 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mirza_pradita

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

mirza_pradita recommends this product!

Beli ini karena suka warnanya. Aku beli shade coral peach. Setelah coba, must have. Lip treatment ini 3in1 : lip balm, lip tint, lip primer. Lip treatment ini mengandung Peptide, Shea Butter, Jojoba Oil, Argan Oil, Sacha Ichi Oil, Pepermint Oil dan Vitamin E. Dari packaging, simpel, kokoh & elegan. Dari warna, coralnya soft, ga neon. Teksturnya balmy & buttery dengan velvet finish yg glowing. Begitu dipake, warnanya langsung keluar, nyaman, ringan di bibir, ga berminyak, bibir jadi sehat + glowing, wajah jadi lebih segar, kaya ada mintnya. Soal ketahanan, bisa awet berjam-jam. Ga cuma bikin bibir cantik, tp bisa merawat bibir jadi lebih sehat jg. Buat temen-temen yang punya permasalahan bibir + pingin bibir jadi cantik, bisa banget coba produk ini. Rekomen!

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 636 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 592 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 36 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 890 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 48 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesiarezita

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Oct 2022

agnesiarezita recommends this product!

Finally nemu lip treatment lip 3in1 dlm 1 produk yg bisa jdi lipbalm, liptint sekaligus lip primer yg udah ada UV protectionnya. Di bibir ini ngelembapin bgt tanpa bikin bibir ngerasa spicy atau becek berlebihan, nyaman like my lips but better. Aku pake daily di rumah aja pun cakep bgt krna ada warnanya jdi gak pucet2 bgt ya tsay, sebagai base pkai lipcream jg mantul jdi bibir stay hydrated no pecah-pecah club. Heiii siapapin kalian harus bgt punya ini deh, beneran.

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 69 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 721 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 779 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 859 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Seftina

25 - 29

Dry, Dark, Cool

28 Oct 2022

Seftina recommends this product!

lip product terbaruku, checkout ini karena pengen punya healthy natural lips karena memang aku punya masalah bibir pecah pecah, dan bener banget setelah pake i trust nature ini bibir jadi lembab nggak pecah pecah lagi. Teksturnya lembut nggak kasar ketika diaplikasikan ke bibir, cocok banget buat lip treats bagi yang punya masalah bibir. warnanya juga cakep banget sangat natural. kerenya sih karena lipstik ini mengandung peptide jadi sangat bermanfaat untuk kesehatan bibir

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 498 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 377 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 140 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221028 379 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamioktari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2022

tamioktari recommends this product!

Penyelamat bibir kering!!! Btw, aku bahas packaging dl. Simple dan cakep, ga neko-neko. Untuk produknya sendiri, warna coralnya cakep banget. Ga neon dikulitku. Teksturnya balmy dan buttery. Super melembabkan dan ga berasa minyakan ataupun greasy gitu. Nyaman dan ringan di bibir. Bibir juga terlihat lebih sehat dan glowing gt. Pas banget jadi penyelamat disaat bibir udh didera penggunaan lipstick berjam2, wajib hukumnya untuk merawat bibir dengan produk ini. Oya, kalau mau warnanya lebih intens, bisa di swatch sekitar 3-4 kali. Super luv!! Jadi penasaran dengan shade satunya lagi deh

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 723 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 446 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 61 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 591 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shariemudapati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

shariemudapati recommends this product!

Sebagai pemilik bibir kering, aku obses banget sama lip treatment. Terus iseng2 lah mencoba lip treatmentnya I Trust Nature. Eh, pertama kali nyoba langsung jatuh cintrong. First of all packagingnya super simple dan elegant. Aku punya yang shade coral peach. Kalo ngomongin formulasi, lip treatment ini tuh glidingnya enak banget. Warnanya juga langsung keluar. Aku punya yang shade coral peach. Warnanya tuh peach-orange gitu. Tapi setelah diaplikasikan ke bibir, warna coral peach ini langsung bikin wajah kelihatan segar. Nah untuk kandungannya, lip treatment ini mengandung Peptide, Shea Butter, Jojoba Oil, Argan Oil, Sacha Ichi Oil, Pepermint Oil dan Vitamin E. Jadi untuk segi melembabkannya gak udah diragukan lagi ya karena efek melembabkannya oke banget. Bibir langsung berasa lembab, tapi tetap gak kerasa berat. Buat teman2 yang suka makeup natural look, aku saranin kalian buat cobain ini. Soalnya lip treatment ini punya efek yg agak glosy dan bikin bibir langsung kelihatan sehat. Wajib bgt punya.

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 159 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 466 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 49 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 862 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 248 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_cungse

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

sabrina_cungse recommends this product!

Bagus banget produknya. Bener2 bikin bibirku berasa lembab. Bibirku aslinya pecah2 parah trs aku pakein lip treatment ini. Dann sekarang udah jauh better dongg. Trs jg warnanya cantik bngt natural deh. Cocok buat dipake sesehari. Mau dirumah aja juga cocok pakein ini

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 65 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 406 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 144 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 314 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

witri90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2022

witri90 recommends this product!

Jadi, akutuh punya permasalahan bibir kering. Aku udah nyoba beberapa produk lip balm tapi belum nemu yang bener-bener cocok. Sampai aku nemuin I Trust Nature Peptide Lip Treatment. Akutuh kepo ama kandungannya, yaitu : peptide, shea butter, jojoba oil, argan oil, sacha Ichi oil, peppermint oil, dan vitamin E. Selengkap itu sih...
Terus, aku beli dong secara online. Pas sampai,langsung kubuka. Udah kayak lipstik aja. Tapi pas kucoba pakai??? Kaget. Beneran bagus. Bibir berasa lembab, aku enggak perlu pakai lipstik ataupun lipcream. Dan ada mint-mintnya gitu.
Sekarang sih keseharian aku cukup pakai I Trust Nature Peptide Lip Treatment, udah dapat 3 manfaat yaitu : lip balm, lip tint, dan lip primer with UV Protection.
Buat temen-temen yang punya permasalahan bibir nih, bisa banget nyobain nih produk. Recommended.ūüĎć

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 752 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 22 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 718 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron