I Trust Nature Peptide Lip Treatment - Beauty Review

I Trust Nature

Peptide Lip Treatment

Rose Pink

Rp. 119.000

5.0

18
0
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadiyamaghriza

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Oct 2022

Nadiyamaghriza recommends this product!

karna produk ini hype banget di beranda aku jadi aku beli deh karna penasaran awalnya tapi pas udh dateng produknya speechlesss karna sebagus itu, warnanya cantikkks banget membuat bibir aku jadi cerah natural terus lembab juga. teksturnya balmy dan buttery effect abis di apply tuh shining shimmering deh pokonya. cantik banget aku suka, bakalan repurchase karna sebagus itu!😮‍💨❤️

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 796 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 226 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 888 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 931 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221029 938 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amellia046

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Amellia046 recommends this product!

lip balm natural bgt, warnanya cakep bgt kaya ada mintnya gitu. bentuknya ky lipstick jd praktis juga makenya.
pas awal tkt bakal orange ngejreng tp ternyat ajatohnyakaya peach gitu, bibir kliatan seger dan ngelembapin juga, untuk hrga oke sih krna di aku👍 aku nyetok juga, pngn cob yg warna satunyaa

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 299 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 5 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 305 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221027 74 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

Emahari recommends this product!

Peptide lip treatment with UV Filter ini enak bgt buat daily use. Lembabnya pas, teksturnya ringan gak greasy. Baru coba aja uda berkurang banyak lip balmnya wkwkwkw. Teksturnya seperti lip balm tp lipcare ini punya warna. Yg aku punya ini Rose pink, seger bgt di bibir. Meski di fotoku terlihat bold, tapi ketika di aplikasikan ke bibir, warnanya sheer kok. Trs poin plusnya kan ada UV filternya yaa, kalo mau optimal, pakenya 4 layer yaa (krn aku cek di UV Camera).

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 671 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 688 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 70 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 798 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221025 402 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Jesvirginia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Jesvirginia recommends this product!

aku tuh dulu memiliki masalah bibir kering dan gelap, memang lagi cari produk yang bagus, untung nem lip treatment dari itrust, setelah coba produk ini aku langsung sukak banget karena bisa mengatasi masalah tersebut, even aku gunakan secara daily gak buat bibir kering. aku suka banget dengan warna yang natural dan glossy di bibir 💕

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 206 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 548 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 203 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ellafitria20

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Ellafitria20 recommends this product!

Jujur, ini adalah salah satu produk bibir terfavorit selama ini. Selain bisa membantu melembapkan bibir kering dan pecah-pecah, produk ini juga menghasilkan warna yang cakep parah. Kadang aku pakai produk ini untuk lipbalm, kadang kalau buru-buru aku jadikan sebagai lipstik. Soalnya warna yang dihasilkan tuh bagus, tampak alami warna bibir gitu. Nah, saking cintanya, aku punya dua shades sekaligus. Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya buttery dan balmy tapi cepat menyerap plus ringan setelah diaplikasikan. Terus finish-nya velvety. Jadi, bikin bibir tampak lebih sehat dan natural. Sukak!

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 538 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 985 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221024 705 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

MademoiselleYasmine recommends this product!

Liptreatment ini ada warnanya, aku punya yang pink rose. Warnanya masih cocok dipakai untuk yang bibir gelap juga kok. Ingrenya ada peptide untuk membantu produksi kolagen biar ga gampang pecah2, natural oil untuk melembabkan, uv filter yg menjaga bibir dari sinar matahari, peppermint oil untuk efek bibir lebih plump. Texturenya balm, buttery, gak greassy sama sekali. Finishnya velvet jadi bikin bibir keliatan plump sehat gitu, pas di apply ada sensasi sedikit dingin tapi cm sebentar kok. Warnanya sheer tapi bisa di layer kok kalau mau hasil yang lebih terang lagi. Sofar suka banget sama lip treatment ini, selain bikin lembab ini bikin bibirku keliatan sehat

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221023 781 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221023 907 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221023 600 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana_96

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2022

Nana_96 recommends this product!

Produk ini nyaman banget dipakai sehari-hari. Bibirku cenderung gelap dan kering. Dengan pakai I Trust Nature Peptide Lip Treatment ini, bibir makin terasa lembut dan enggak kering. Untuk warna produk ini cenderung pink, tapi di bibirku enggak begitu kentara karena memang bibirku gelapnya parah. Produk ini memiliki 3 fungsi yang oke. Bisa jadi lip balm, lip tint, dan lip primer. Ia mengandung titanium dioxide yang dapat melindungi bibir dari sinar UV. Selain itu ia juga ada Peptide, jojoba oil, Shea butter, vitamin E, dll yang menutrisi bibir. Pokoknya suka dan pengen pakai rutin biar bibir makin sehat. 💕

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221022 917 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221022 965 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221022 36 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221022 844 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221022 601 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meiliawuryantati

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2022

Meiliawuryantati recommends this product!

Sukak banget sama Peptide Lip Treatment by I Trust Nature, dgn pilihanku shade Rose Pink. Teksturnya buttery & balmy, nggak ada aroma2 menyengat gitu, nyaman banget dipakai, bibir aku jadi lembab dan gak kering, karena Peptide memang ok banget buat merawat bibir kering dan pecah-pecah gitu. Trus yah ga hanya mengandung peptide yang membantu produksi kolagen, tapi juga mengandung minyak alami yang mengunci kelembapan bibir, dan UV filter yang melindungi bibir dari sinar UV, bukan hanya melindungi tapi juga menutrisi bibir agar makin sehat dan lembab. So hasil akhirnya velvety & bibir terlihat lebih segar dan natural. Peptide Lip Treatment by I Trust Nature bikin aku percaya diri. Love it!

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 476 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 948 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 847 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 701 4
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 842 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selvijua31

30 - 34

Normal, Medium, Warm

21 Oct 2022

Selvijua31 recommends this product!

punya bibir yang kering, pakai lipstik apapun jadi malah tambah kering, untungnya aku udah coba nih Peptide Lip Treatment dari I Trust Nature. dan aku pilih shade Rose Pink. Jadi lipstik ini bikin lembab di bibir, mengandung minyak alami dapat mengunci kelembapan bibir, ada kandungan Peptide dapat membantu memproduksi kolagen, dan UV filter yang melindungi bibir dari sinar UV. bukan hanya melindungi tapi juga menutrisi bibir agar makin sehat dan lembab. aku suka hasil akhirnya velvety bibir terlihat lebih segar natural.

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 915 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 988 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221021 62 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aditayanti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2022

Aditayanti recommends this product!

Aku baru tau kalau ada lip product yang mengandung peptide. Gara-gara sempet baca beberapa review orang lain, aku jadi tertarik buat nyobain juga. Aku memang bermasalah sama bibir kering karena selalu pakai lipcream matte. Ternyata memang bagus! Bibirku jadi lebih lembap dan nggak kering, karena Peptide memang ok banget buat merawat bibir kering dan pecah-pecah. Terus kandungan lainnya Shea butter, argan oil, jojoba oil, sacha inchi oil, vitamin e, dan peppermint oil membantu banget bibir terasa lebih lembap dan plump. Teksturnya buttery & smooth. Nggak ada aroma2 menyengat, nyaman banget dipakai. Warnanya sheer pink, bisa di build up kalau mau lebih terang warnanya. Tapi aku lebih suka dipakai sebelum pakai lip matte. Bikin lebih smooth & nggak cracking.

I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221019 678 1
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221019 947 2
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221019 787 3
I Trust Nature Peptide Lip Treatment 221019 715 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron