Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

17 Oct 2018

Ini aloe gel pertama aku, belinya beberapa tahun lalu pas di Koreanya sendiri baru banget mulai trend aloe vera gel. Lupa kenapa milih beli ini dibanding Natrep waktu itu. Setelah aku coba beberapa minggu pake ke muka, aku ga ngerasain ada perubahan apa-apa, malah aku jadi kurang suka karena lengket dan lama nyerapnya. Akhirnya aku pake buat campur... Read More

female-daily-user-image
adherp

19 - 24

11 Aug 2016

Ini aloe vera soothing gel favourite aku. Dulu pernah pake dari Nature republic. Bedanya sama produk ini, meskipun produk ini lebih mahal sedikit dari NR tapi kemasannya ini jauh lebih higienis daripada NR. Enak banget pas dipake bikin adem dan mengurangi iritasi pada kulitku yg kombinasi dan sensitif. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
ayyava

30 - 34

11 Aug 2016

salah satu aloe gel favorit aku. cocok banget buat dry skin, aq suka pak buat msker rambut, masker wajah. all in one banget.semua skincare gel aku, kalo mau pake pasti aku masukin lemari es sebentar, pas udah dingin, langsung ambil dan pake. rasanya lebih seger dan bisa melepas stress. 

04 Jul 2016

Aloe gel ini multi fungsi banget. Aku biasa pakai buat pelembab muka, masker, buat lotion badan sama buat campuran face oil atau bb cream. Tekstur nya gel. Di oles langsung meresap. Wangi nya ga nyengat. Ngefek buat redain iritasi sama lembabnya pas. Packing nya pakai pump jadi lebih higienis cuma ga travel friendly ya. Sayang nya harus pre order s... Read More

female-daily-user-image
kyuue

19 - 24

28 Jan 2016

Ini pelembab muka yang cocok di kulitku. Setelah sekian lama nyari pelembab, akhirnya ketemu juga. Aku pake produk ini di seluruh muka termasuk alis, mata, dan bulu mata. Aku juga ratain ke leher. Teksturnya gel yang nggak terlalu cair dan nggak terlalu padet, pas banget pokoknya. Pake dikit aja ud bisa dibaurin ke wajah dan leher. Nggak ada bau sa... Read More

01 Dec 2015

Tidak berbau, Packagingnya pump jadi lebih bersih, Teksturnya watery banget jadi sangat nyaman saat diaplikasikan di kulit, Moist banget dikulit, jadi cocok buat pelembab diwajah dan dibaurkan bersama bb/cc cream favorite kita.

16 Oct 2015

gel ini bagus bangett, lebih bagus dibanding produk sebelah. <br /> pake ini untuk bulu mata yang sering banget rontok entah apa penyebabnya dan langsung ga rontok lagi, lebih tebel dan panjangan dikit juga, trus jadinya pake di rambut deh untuk campuran serum rambut jadi lembut dan lebih nurut.

02 Oct 2015

Aloe vera gel ini udah discontinue. harga nya murah banget kalo beli pake member. You can use for hair face and body. for after sun its good too ^^<br /> hope its not discontinue they change it with they new aloe vera gel that more pricey around 250.000