Holika Holika Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Holika Holika

Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000

4.2

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, 25 - 29

31 Aug 2019

tergiur sama klain 99% aloe nya itu.. aku pikir dia bakalan soothing banget. dan emng enaaakkkk. adem ya dan ngga lengket. udah gitu aku suka sama kemasan yang pump gini karena higenis aja (sekarang udah ganti packaging jadi ngga tertarik lagi)... sayangnya dia bruntusan kalo ak pake di wajah mungkin karena alkoholnya yang lumayan berasa, akhirnya ak jadiin buat badan aja kalo abis panas2an.. harganya juga ngga mahal..

0

dwidhiandari

Combination, 25 - 29

29 May 2019

Aku gak beli tapi dapat oleh2 dari temen, entah kenapa beberapa produk aloe diaku masih kurang cocok tapi ini gak separah produk sebelah, ini masih lumayan ademan dikit tapi pas ada jerawat malah bikin gatel.

0

d_siska

Dry, 30 - 34

16 Oct 2018

Ini aloe gel pertama aku, belinya beberapa tahun lalu pas di Koreanya sendiri baru banget mulai trend aloe vera gel. Lupa kenapa milih beli ini dibanding Natrep waktu itu. Setelah aku coba beberapa minggu pake ke muka, aku ga ngerasain ada perubahan apa-apa, malah aku jadi kurang suka karena lengket dan lama nyerapnya. Akhirnya aku pake buat campuran body lotion aja sama sesekali aku pakein ke rambut.

0

Adherp

Oily, 19 - 24

10 Aug 2016

Ini aloe vera soothing gel favourite aku. Dulu pernah pake dari Nature republic. Bedanya sama produk ini, meskipun produk ini lebih mahal sedikit dari NR tapi kemasannya ini jauh lebih higienis daripada NR. Enak banget pas dipake bikin adem dan mengurangi iritasi pada kulitku yg kombinasi dan sensitif. Repurchase? Yes.

0

AyyaVa

Oily, 30 - 34

10 Aug 2016

salah satu aloe gel favorit aku. cocok banget buat dry skin, aq suka pak buat msker rambut, masker wajah. all in one banget.semua skincare gel aku, kalo mau pake pasti aku masukin lemari es sebentar, pas udah dingin, langsung ambil dan pake. rasanya lebih seger dan bisa melepas stress. 

0

mutiaradela

Oily, 25 - 29

04 Jul 2016

Aloe gel ini multi fungsi banget. Aku biasa pakai buat pelembab muka, masker, buat lotion badan sama buat campuran face oil atau bb cream. Tekstur nya gel. Di oles langsung meresap. Wangi nya ga nyengat. Ngefek buat redain iritasi sama lembabnya pas. Packing nya pakai pump jadi lebih higienis cuma ga travel friendly ya. Sayang nya harus pre order sih beli nya. Jarang yang jual ready stock

0

kyuue

Combination, 19 - 24

28 Jan 2016

Ini pelembab muka yang cocok di kulitku. Setelah sekian lama nyari pelembab, akhirnya ketemu juga. Aku pake produk ini di seluruh muka termasuk alis, mata, dan bulu mata. Aku juga ratain ke leher. Teksturnya gel yang nggak terlalu cair dan nggak terlalu padet, pas banget pokoknya. Pake dikit aja ud bisa dibaurin ke wajah dan leher. Nggak ada bau sama sekali. Dia cukup melembabkan mukaku tanpa bikin terlalu berminyak. Nggak bikin iritasi juga. Nggak ada rasa-rasa gatel, nggak nyaman, atau lengket. Pelembab ini cepet banget diserap kulit. Aku suka banget dan nggak akan ganti-ganti pelembab lagi.

0

Fannifannii

Dry, 19 - 24

30 Nov 2015

Tidak berbau, Packagingnya pump jadi lebih bersih, Teksturnya watery banget jadi sangat nyaman saat diaplikasikan di kulit, Moist banget dikulit, jadi cocok buat pelembab diwajah dan dibaurkan bersama bb/cc cream favorite kita.

0

nataliaanatt

Combination, 25 - 29

16 Oct 2015

gel ini bagus bangett, lebih bagus dibanding produk sebelah.
pake ini untuk bulu mata yang sering banget rontok entah apa penyebabnya dan langsung ga rontok lagi, lebih tebel dan panjangan dikit juga, trus jadinya pake di rambut deh untuk campuran serum rambut jadi lembut dan lebih nurut.

0

grace_soputra

Combination, 30 - 34

02 Oct 2015

Aloe vera gel ini udah discontinue. harga nya murah banget kalo beli pake member. You can use for hair face and body. for after sun its good too ^^
hope its not discontinue they change it with they new aloe vera gel that more pricey around 250.000

0