Holika Holika Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Available in Tokopedia

4.3

139
71
30
9
3

252 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anik_s

Dry, 19 - 24

anik_s recommends this product!

6 hours ago

Pertama pengen beli ini karena lihat kemasannya lucu banget, tapi karena harganya memang termasuk mahal, akhirnya nunggu diskon dulu. Suka banget sama ingrdients nya yang pake alpe leaf juice 99%. Baunya seger khas aloe vera. Untuk melembabkan sih cukup banget menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Aninda

Oily, 25 - 29

Aninda recommends this product!

a day ago

Dikulit aku yg acne prone dan kilang minyak, produk ini ngasih efek ngelembapin, kenyal, glowing, dan jd holy grail saat bruntusan, btw aku pakenya di malem hari utk sleeping mask dan pagi hari setelah bangun tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

beli produk ini karena awalnya cuma tertarik sama kemasannya. dan juga setelah baca review dari yg lain, yg katanya bebas alkohol, jadi makin tertarik beli. tapi di aku hasilnya sama sekali ga nimbulin efek yg negatif dan bahkan ga ngasi efek apa-apa di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

4 days ago

ya udah sih kayak aloevera gel biasa wkwk. cuma dia agak lebih cair daripada the saem atau natrep, imo. untuk fungsi dan efeknya sih yaa kurang lebih lah ya. packaging nya sih lucu tapi jadi susah buat keluarin produknya kalo pas sisa dikit wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

6 days ago

Aku suka soothing gel ini karena dari ingredientsnya bebas alkohol jadi cocok buat yang pingin diet alkohol di skincare. Menurutku ini rada pricey sih kalo dibandingkan soothing gel lain dengan size segitu hehehe. Aku suka packagingnya karena unik banget♡ efeknya di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dhinia

Combination, 19 - 24

dhinia doesn't recommend this product!

6 days ago

beli ini karna keracun sama temen, dibilangnya enak banget bisa bikin jerawat kempes but di aku malah timbul bruntusan dan jerawat kecil - kecil dan jadi kering gitu (beda jenis kulit ya secara ini kulit sensitif)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindiumay

Dry, 25 - 29

nindiumay doesn't recommend this product!

22 May 2020

Harganya cukup mahal jd aku pikir hasilnya akan bagus, tp tyt ga cocok. Bikin wajah aku bruntusan, mungkin krn ingredientnya yg banyak bangeettt. Jadinya aku pakai utk rambut dan badan utk nyegerin aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

imaaaaa

Oily, 18 and Under

imaaaaa recommends this product!

22 May 2020

adem bgt pas di apli ke muka aku. tp buat bruntus aku malah gede² :( gatau breakout apa ngga tp pas diberentiin bruntusnya malah mendingan jd aku pake dibibir aja soalnya bikin bibir jd sedikit cerah walaupun gapake lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Viediananda

Dry, 19 - 24

Viediananda recommends this product!

21 May 2020

HOLY GRAIL!! Ini aloevera doang tp bagus banget efeknya di aku. Kalo dicompare sama natrep dll ini juara sih. Memang harganya lebih mahal tp ini 99% dan ini bener2 bisa bikin muka yg awalnya kusam/stress/ga kerawat jadi BAGUS seketika. Gapaham lagi bisa bikin cerah, por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

Oily, 19 - 24

Farah1996 recommends this product!

16 May 2020

Kemasannya lucu ya, karena gue kebiasaan beli gel yg lebih gede berasa imut aja beli ini, dan kemasan kayak gini sebenernya bikin ga boros pemakaian + lebih higienis, gue sering pake ini buat dibawah mata, dan setelah make overnight wihhh item2 di mata gue memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next