Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000
4.3

194 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

50

3 Stars

26

2 Stars

7

1 Star

2

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

12 hours ago

paraah sesayang itu sama dia sampe kalo pergi ke mana aja sampe dibawa bawa. dia sangat amat multifungsi, bisa buat ngobatin beruntusan, nge calming redness, bisa buat anti iritasi jugaa, kalo ada kulit kebakar juga bisaa, pokoknya debesss. tapi nggak sukanya adalah bentuk alirannya di yg botol versi gede, soalnya ada valve gitu jadi product yg uda... Read More

female-daily-user-image
annfir2011

19 - 24

a day ago

pake ini krn dpt tester ny dri beli barang di temen. lucu sih packaging nya lidah buaya gtu. mnurut ak ,gel aloe vera yg ini ckup utk ngelembab-in aja tp kl lg break out dia ga ad efek utk keringin/kempesin jerawat itu. mgkn krn dia 99% aloe vera tnp ad tmbhn alkohol. tp utk kalian yg mmg cm pgn kulit lbh lembab tnp ad kndungn alkohol didlmnya,ini ... Read More

15 May 2019

Gel-nya sangat menenangkan untuk kulit yang sedang iritasi, jadi lumayan mengurangi rasa perih. Biasanya saya pakai ini untuk semua bagian tubuh yang iritasi atau lecet. Selain itu, karena desain kemasan-nya berbentuk botol, jadi meminimalisir kontak tangan dengan produknya.

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

08 May 2019

Harga emang gapernah bohong, ini Aloe vera gel paling bagusssss yg selalu aku repurchase. Di kulit sensitive, acne-prone bener2 soothing banget karna ada cica nya. Setiap kali muka jerawatan, merah2, beruntusan, pake ini langsung calming beruntusan pun hilang. aku pake ini juga ke badan kalo kena sunburn dan dia sama sekali gabikin perih, karena pe... Read More

03 May 2019

Bentuk packaging nya kaya lidah buaya beneran😂 lucu sih tapi gak travel friendly hehe. Tidak mengandung alkohol. Ingredients nya juga minimal kalo dibanding the saem yg plant extract nya serentetan. Dia ada ekstrak centella juga. teksturnya gel jernih dan ada sensasi dingin saat diaplikasikan. ada fragrance tapi tidak se-strong the saem. Saya suka... Read More

female-daily-user-image
clayne

19 - 24

02 May 2019

soothing gel yang bagus sbg moisturiser sih aku trmasuk tipe yg malas dan ga mw ribet pake ini aja dh cukup mengesankan mnrtku, wajahku jd lbh lembut dan lbh cerah , aromanya jg lbh oke, repurchase blm tw sih krn pengen coba merek lain jg

female-daily-user-image
nananarfh

25 - 29

29 Apr 2019

Nggak ada pengaruh signifikan di kulit muka aku. Mungkin karena nggak ada kandungan alkoholnya. Tekstur bener-bener pure aloe vera, mudah meresap juga. Personally aku lebih suka pake jadi hair mask, didiemin sekitar 20menit lalu keramas.

28 Apr 2019

aku beli ini ga sengaja karena natrepku habis dan sedang ada promo potongan setengah harga. dia lebih banyak memiliki kandungan aloeveranya dan lebih sedikit kandungan alcoholnya drpd natrep. menurutku ini cocok untuk kulit yg sangat sensitif. aku termasuk kulit sensitif tp masih cocok dg natrep. so far tdk ada masalah yg timbul selama pemakaian. s... Read More

female-daily-user-image
cahyabungaa

18 and Under

25 Apr 2019

aloe vera pertamaku, dan sesuka itu. selalu pake rutin sebelum tidur sebagai masker, terus nanti dibilas. dan pagi2 dijadiin pelembab sebelum pake sunblock. dan hasilnya kulitku jadi lembab. gapernah merasa kering lagi semenjak pemakaian ini. dia juga bikin jerawat2 kecil ku hilang. pas awal pemakaian sih aku ga ngerasain apa, sempet ngira gacocok.... Read More

24 Apr 2019

Fall in love with this soothing gel. Cepat nyerap, bikin lembab, adem banget si kulit, ada extract centella asiatica nya yg bisa calming redness dan bantu pudarkan flek, bisa dipake dimana aja dan usia berapa aja.

Prev
Next