Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000
4.3

208 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

54

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

2

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitaaaa18

19 - 24

3 days ago

aloe vera gel pertama yang aku coba, pilih ini karena gak ada alkoholnya & riviewnya bagus. Ini agak kentel tapi cepet nyerapnya. Baunya lembut lumayan enak kaya timun gitu. Awal pake sedikit lengket tapi gak lama kok. Menurutku ini gak terlalu ngelembapin karena kalau udah agak lama hasilnya kaya keset gitu. Dipake pagi siangnya gak minyakan tapi ... Read More

6 days ago

Positif: Shooting pelembam yang nyaman dan claming banget ketika diaplikasikan. teksturnya gel mirip seperti Aloe Vera asli. Saat diaplikasikan tidak lengket dan cepat menyerap. Tidak menimbulkan breakout dimuka dan wangi kayak Aloe Vera segar. pakinganya lucu menyerupai daun Aloe vera. non-alkohol pula minus: Packingnya cepat rusak. saya sering m... Read More

female-daily-user-image
rarika

30 - 34

11 Jul 2019

Aloe vera gel nya Holika-holika ini selalu aku pake setelah 5-6 hari after chemical peeling di klinik wajah, setelah pengelupasan abis chempeelnya nelupas semua kan kulit aku masih sensitif banget, krim iritasi dari dokter malah bikin jerawatan. Pas aku ke centro liat2 sm mba konter holika2 nya di kasih tau, ini efeknya calming dan biasa dipale unt... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

29 Jun 2019

kalau menurut ku sih ini Aloe Vera terbaik yang pernah ku coba.aku udah nyoba nature republican,guardian,k beauty Aloe vera.tapi kayanya ini deh yang paling best . repuchase yesssssssssssssssssssss ini juara deh kyny

female-daily-user-image
angelga

19 - 24

17 Jun 2019

Beli ini kemarin di century, gara2 coba cari aloe veranya the face shop tapi kagak nemu, akhirnya memutuskan beli ini yg botol gede, harap2 cemas kalo kagak ccok kayak aloe veranya natrep kan sayang. Ternyataaa pnyanya holika superrrrrrrr enak dimuka, claming banget, lebih bagus dri aloe vera sebelum2nya. Di tnya bakal repurchase yaaaa jelas dng.

female-daily-user-image
xilimlim

25 - 29

11 Jun 2019

ini aloevera gel pertama aku, aku beli yg kemasan paling gede, lumayan mahal di banding punya nya natrep, the face shop, ama the saem, produk nya cepet banget nyerep begitu pake wajah langsung berasa lembut tapi ga lama cuma beberapah menit kemudian udah ga berasa pake apa" kayak ilang aja, jadi menurut aku produk ini biasa aja sih 😁

female-daily-user-image
dindaputi

18 and Under

06 Jun 2019

Enak banget aloe veranya g bikin kering, walaupun agak rada susah nyerap, tapi ini one n only aloe vera yang paling cocok di aku, pdhl udh nyoba yg natrep, the saem, sama innisfree, so far aku paling suka ini,tapi packagingnya kurang banget karna gampang pecah, aku udh pake ini sampe 3/4 botol dan 2 kali botolnya pecah

female-daily-user-image
jaccy

30 - 34

05 Jun 2019

beli ini krn penasaran sama model nya yg lucu banget, model daun. teksurnya cukup kental, dan kadang spt lem kalau ditarik. melembabkan iya, cmn maaf lebih suka merk m*ssha. mungkin krn kandungan aloe nya lebih banyak jd lebih lengket

female-daily-user-image
niesha

30 - 34

02 Jun 2019

Pas tangan kena cipratan minyak panas, kulit tangan sampe ngelupas gtu terus aku lgsg olesin gel ini dan dlm bbrp hari lgsg sembuh walau g bisa pudarin bekas luka nya. Syg nya kemasannya gampang pecah.

02 Jun 2019

naaah kalo ini, ak suka krn kayanya aloe vera gel korea yg ada travel size nya cmn dia deh. ini pilihan ak bgt kalo pas mau travelling. dia jg ga ada alkoholnya kalo ga salah. teksturnya lbh cair drpd aloe vera yg lain dan jg cpt nyerap. agak bikin kering jg sih, tp msh ga masalah asalkan ditimpa lg pake sunscreen/bb cushion/bb cream yg melembapkan... Read More

Prev
Next