Holika Holika Aloe Soothing Gel - Beauty Review

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

maulindasabrina

23 Mar 2025

maulindasabrina recommends this product!

Pakai ini baru beberapa kali teksturnya gel terus warnanya bening. Bikin adem di kulit sama nenangin banget di kulit. Cepet meresap dikulit dan kelembabannya menurutku kurang ya. Tapi ini oke sih buat nenangin kulit dan nggak mau neko neko pengen pakai pelembab bisa coba iniii.

Stefhany08

08 Feb 2025

Stefhany08 recommends this product!

Menurutku ini Aloe Vera gel terbaik untuk wajah, teksturnya gel watery yang gak bikin lengket sama sekali. Cepet banget buat menenangkan wajah yang lagi ngamuk karena skin barrier rusak, juga bagus mendinginkan wajah yang kena sunburn. Free alcohol juga jadi bisa banget buat yang kulitnya sensitif.

Aloe Soothing Gel imgfdn-63d80d35-22fe-470d-94c7-d9a36f026437

Anna412

20 Jan 2025

Anna412 recommends this product!

Top ingredientsnya aloevera,l. Teksturnya clear gel yg tailing banget, dingin, sedikit lengket pas apply. Lumayan butuh waktu buat meresap. Yg paling terasa ngasih efek soothing ke kulit. Suka aku apply juga di bagian badan yg iritasi and it works.

shutupnat

04 Dec 2024

shutupnat recommends this product!

sumpah ya aku ngga pernah sejatuh cinta ini sama skincare, buat aku yang udah biasain diri pake aloevera gel sebelum tidur ini bener2 terbaik, aku udh explore byk brand dari yg terkenal bgt sm yg kurang, aloevera dr holika holika kayaknya bakal jd brand terakhir aku, ngga perih ngga lengket, ngga akan beli brand lain lg kyknya😭

Aloe Soothing Gel imgfdn-bb66ea6a-ebc5-4696-80fc-15bc7584a734

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

packging gemech gitu bentuk lidah buaya, terus teksture aloe vera smooth wangi banget, bikin nenangin aku pake ini ke alis, ke akar rambut, apalagi dia bener2 import dr korea, dan pelembab pipi ga bikin perih, isi banyak

the best kalo produk holika holika tuh 🥰

Aloe Soothing Gel imgfdn-a1467bec-2f02-401c-8d9d-80e26cb82a88

thisisricka

18 Nov 2024

thisisricka recommends this product!

Another aloe soothing gel korea that I've tried, I've tried in newest packaging. Ini salah satu produk best seller nya holika holika dan aku ngerti kenapa produk ini bisa best seller. Teksturnya gel, ringan, gampang nyerap ke kulit dan yang paling penting ga lengket di kulit. Better experience, chilled this in chiller before using.

Aloe Soothing Gel imgfdn-ec839027-792d-4fb0-a150-a7a615da5a07

sylvia31

Dry, Light, Neutral

16 Jul 2024

sylvia31 recommends this product!

Setelah sekian lama pakai produk ini lagi. Karena ya memang lebih pricey dan agak susah purchased nya dibanding brand sebelah yg seliweran dimana2. Sempet beralih ke masker lain. Dan ketika habis, persediaan di rumah tinggal masker ini aja. Jd yaudah deh aku pake tanpa ekspektasi apa2. Beberapa hari kemudian baru notice klo pori2 kulitku lebih mengecil dan ga gampang tumbuh jerawat. Jd inget dlu purchased ini tuh karena ga ngandung alcohol dibanding brand sebelah dengan produk sejenis *cmiiw

Fanityaseptiani

07 Jul 2024

Fanityaseptiani recommends this product!

Produk ini bagussss bangettt. Aku masih pakai aloe vera buat moisturizer dari sekian banyak aloe vera yang pernah dicoba, ini termasuk yang bagus buat diwajah dan melembabkan, wangi nya bikin rileks, aloe vera beauty korea, innisfree, dan holika holika ini cocok banget di aku. Produk yang lain nya rata² kurang cocok. Cuma botol nya aneh dia kan keras tapi dari bahan plastik kalau dipencet pernah aku sampe pecah. Edit : pas dijadiin mask malah nimbul jerawat mendem sakit yg ga ada mata nya 😭 sedihhh bgt

permata1090

01 Jul 2024

permata1090 recommends this product!

Kulit aku cenderung kering, aku lagi kesulitan banget sama kulit muka aku yang super kering ini, pas ada event beauty ada mbak-mbak spg kecantikan nawarin aku produk aloe 99% dari holika holika, waktu aku coba teksturnya lembut dan wangi mudah diaplikasiin dan tidak lengket, ringan banget dipakainya. Alhamdulillah smpai sekarang cocok banget di kulit muka aku. Seneng baanget pliss

Aloe Soothing Gel imgfdn-7241f154-4a04-4210-8504-9c590690dbf4

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Gatau ya aku lebih suka ini sih daripada x yg waktu itu booming bgt, initu lebih ringan gtu dan gak over hydrate juga jadi gak bikin minyakan di aku, wanginya juga aloe bgt jadi seger gtu, dulu suka aku pake juga buat campuran masker spirulina bikin jadi ga ketarik bgt.. tubenya juga gemes bentuk aloe dan point plusnya lagi ini travel friendly🥰