Holika Holika Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000

4.4

174
83
32
8
3

300 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitachan

Normal, 19 - 24

gitachan recommends this product!

5 days ago

Ringan & mudah menyerap. Beli ini karena pengen calming jerawat dan bener2 dingin bgt. Besoknya jerawat kering. Dipake buat maskeran juga enakk. Cuma kalo mau abis agak susah ngeluarinnya. Repurchase? Yessss tapi pengen coba yg lain dulu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobaaxx

Combination, 18 and Under

bobaaxx recommends this product!

16 Nov 2020

sesuka itu aku sama produk ini😭💚 aloe pertama yg pernah aku coba. bener-bener ngelembabin, bisa ngempesin jerawat dalam 3 hari, ngilangin bruntusan dan juga mudarin bekas jerawat!! ini udah botol kedua aku dan kayaknya bakal restock deh. intinya sukaaa bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyfebbsa

Oily, 19 - 24

dyfebbsa recommends this product!

12 Nov 2020

yaampunn ini product yang bener bener baguss, produk fav akuu, bener bener bagus karna dia ngelembabin dan aku sering banget make pas mau atau muncul benjolan jerawat langsung aku totol pake ini dan besoknya kempes dong, gajadi tumbuh, senenggg bangettt, btw aku pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhivero

Oily, 19 - 24

dhivero recommends this product!

09 Nov 2020

PRELOVED!! sebenernya produk ini tuh bagus banget. Pas dipake langsung ngelembabin gitu. Tapi udah aku pake sebulan gak ngefek di aku. Jerawat masih ada. Jadi aku mau preloved,isinya sekitar 60% an. Harga bisa nego. Kalo berminat atau pengen tanya2 dulu bisa langsung ch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaanggra29

Combination, 25 - 29

dilaanggra29 recommends this product!

23 Oct 2020

Produk ini enak banget di pake.. cepat meresap dikulit.. bikin wajahku lembab dan terhidrasi dengan baik. Dan alasan utama aku beli adalah komposisinya yaitu aloe barbadensis leaf juice. Jadi lebih aman buat kulit.. terutama buat yg sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ahestiia

Combination, 19 - 24

ahestiia recommends this product!

19 Oct 2020

Bagus bangett🥰🥰🥰 dulu awal pake ini pas muka masih beruntusan dan dia itu bisa ngempesin bruntusan woi elahh. Terus dia ngelembapin juga, aku pakenya pas mau tidur gitu paginya kulit rasanya plump. Terus kalo abis panas panasan juga pake ini jadi kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LubnAzizah

18 and Under

LubnAzizah recommends this product!

16 Oct 2020

Ini beneran ngelembapin dan baunya aloe vera bgt gitu ( ga ganggu samsek), ini ingredients nya beneran bagus" dan fragrance free, alcohol free, paraben free, dll (pokonya bagus dan aman utk kulit sensitif), dan ini jg multifunction bangettt (bisa utk rambut, compress ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valletaz

Combination, 18 and Under

valletaz recommends this product!

10 Oct 2020

Gatau ya aku lebih suka ini sih daripada x yg waktu itu booming bgt, initu lebih ringan gtu dan gak over hydrate juga jadi gak bikin minyakan di aku, wanginya juga aloe bgt jadi seger gtu, dulu suka aku pake juga buat campuran masker spirulina bikin jadi ga ketarik bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend

0

Aveenafisa

Combination, 19 - 24

Aveenafisa recommends this product!

07 Oct 2020

Sumpah si Aku sesuka itu pake produk ini. Produk ini Aku jadiin pelembab malam. Pagi kulit jadi glowing gitu Kalo pake produk ini. Terus +++++nya dia tuh gawangi yg gimana2 gitu + dia no alkohol. Super luv!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

raikubersih recommends this product!

07 Oct 2020

A must have product untuk kalian yang cari produk aloe vera gel. Aku suka banget sama produk ini dan satu-satunya produk aloe gel yang bisa cocok di kulit aku. Dia ini no fragrance dan juga kandungannya dia pakai aloe vera leaf juice bukan extract jadi berasa lebih dape ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next