Holika Holika Aloe Soothing Gel - Beauty Review

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000

4.4

213
96
34
9
3

355 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Beli ini awalnya karena pengen cari soothing gel gitu, karena pake produk sebelah nggak cocok. Packagingnya lucu banget, bentuk daun lidah buaya gitu. Teksturnya kaya aloevera pada umumnya, ada wangi tapi nggak menyengat dan nggak mengganggu sama sekali. Kalo untuk hidrasi, produk ini bener-bener menghidrasi kulit. Plus bisa calming kemerahan di kulit. Cocok banget di kulitku, nggak menimbulkan efek samping apapun. Saking sukanya sampe beli 3 buah. Super recommended, mana ada versi travel sizenya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helloits_ann

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

holy grail product waktu jaman aku masih awal kuliah, bagus banget! padahal tipe kulit aku yang super kering, tapi di kasih ini *chef's kiss* jadi super lembab. tapi dulu sih, waktu masi umur belasan, kalo sekarang kurang nampol lembabnya, huhu. teksturnya kayak gel aloe vera beneran dong, gacuma itu, aromanya juga mirip bgt aloe vera, gabegitu strong. aku suka sama produk ini karena di ingredients bahan dasarnya emang beneran aloe vera, bukan air (keliatan di bahan pertama yg ada di ingredients). oh iya, walaupun produk ini alcohol-free, tapi dia masi ada fragrance yah. buat yang kulitnya gakuat fragrance, mungkin bisa pakai gel aloe vera yang lain. buat yg kulitnya tahan fragrance, just go for it! recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

PeachyNana127 recommends this product!

Di beliin om waktu di korea. Ini adalah aloe vera gel pualing buagusss yang pernah aku pakee. pas pake beneran berasa nemplokkin lidah buaya di muka. cuman harganya mehong ya bund wkwkk tapi kalau ada promo sabi lah. udah aku bandingin sama tfs dan natrep, jelas holika holika ini paling buagus. dia ga bikin lengket, cepet nyerap tapi sensasi mulur2 dari gel nya bikin nagih wkwkk. aroma nya juga enak, gak bau alkohol. cuman dia ringkih bgt. jatoh sekali langsung pecah dan susah ngambil sisa aloe vera yg di tube pecah itu :(. hmm harusnya ganti packaging nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arymareta

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

arymareta recommends this product!

aaaaah best aloevera gel for my skin. waktu itu cari aloe vera gel yg gaada alcoholnya. akhirnya nemu ini karna reviewnya lumayan bagus. ternyata emang bagus banget, beruntusanku jauh berkurang, dipake adem bangettt. aku pakenya kalo pagi pas udah nyerep baru ditimpa pake sunscreen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

juliakresentya recommends this product!

Sejauh ini cocok, di aku mengurangi beruntus dimuka dan lebih lembab dikulit. Untuk hasil akhir dari pemkaian tidak lengket dan cepat meresap, keunggulannya tidak bau alkohol dan soft juga wanginya tidak menganggu hidung. Akan dibeli lagi sepertinya kalau ada promo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kirannn

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Jun 2022

kirannn recommends this product!

ini suka diskon!!! jadi aku check out. eh pas coba, kok mantulity yaaa? lembapnya dapet banget. terus awet banget huhuhu. buat badan jg suka aku pake. jadi bener2 enak bangettt! lucu bgt lg gemes botolnya. unik banget. emg sih packaging korea tuh suka keren2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

iheartyou

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

iheartyou doesn't recommend this product!

Sekali beli yang botol besar di century. Awal pakai muka langsung jadi merah-merah dan gatal. Padahal pakai merek lain ga ada reaksi negatif. Setelah berhenti dan dicoba lagi, masih sama hasilnya. Mungkin memang kurang cocok di kulit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

Buat dry skin yang gak bisa kena alkohol tapi mau pake aloe buat moisturizer, bisa banget nih pake ini. Skin type aku dry to combi jadi kurang suka pake moisturizer buat dry skin pada umumnya yang cenderung thick dan sticky, on the other hand kulitku cukup kering buat kena alkohol so this is the win-win solution. Not that much hydrating untuk hitungan jam tp okelah buat dipake dulu dalam perjalanan pencarian moist yang tiada hentinya ini. Segeeer banget dan packagingnya bukan jar jadi berasa lebih higienis. Ada travel sizenya juga yang lebih kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

devitanovia recommends this product!

Paling enak pake aloe gel dimasukin ke kulkas dulu, jadinya dingin. enak bgt!!! Aku udah nyobain beberapa merk aloe dan sebenarnya kebanyakan dari mereka sama aja sih menurutku. Sama seperti yang lainnya, produk aloe ini juga cuma bagus buat melembapkan dan menenangkan kulit wajah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Feb 2022

ghinakarimah recommends this product!

Wajib beli, kebetulan lagi promo heheh sesuka itu aku sama produk ini😭💚 aloe pertama yg pernah aku coba. bener-bener ngelembabin, bisa ngempesin jerawat dalam 3 hari, ngilangin bruntusan dan juga mudarin bekas jerawat!! ini udah botol kedua aku dan kayaknya bakal restock deh. intinya sukaaa bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron