Holika Holika Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Available in Tokopedia

4.3

130
58
28
8
3

227 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

18 hours ago

Dia teksturnya gampang meresap, baunya enak banget (gak ada fragrance aneh aneh) dan bisa buat ganti moisturizer. Agak terlalu pricey di aku. Botolnya juga rentan pecah padahal aku beli karna awalnya kepincut botolnya haha. Sayangnya lagi-lagi di aku gak cocok dan brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dibafara

Combination, 19 - 24

dibafara recommends this product!

08 Jan 2020

aloe terbaik kedua yang pernah dipake. selalu dijadiin base atau moisture sebelum lanjut ke spf. ampuh nge-calming kulit yang redness atau kebakar matahari. sesekali dijadiin masker, adem. awalnya iseng karna gak ada alkoholnya akhirnya ketagihan beralih dari natrep, in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

Produk ini cocok bangeet di kulitku jadi buat makeup nempel dan hasilnya matte tapi tetap lembab di kulit. Jadi sering dipake sebagai moisturizer + jadi primer. Tapi karena harganya cukup pricey menurutku dibandingkan dengan merk lain. Jadi udah gak repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nramadhanis16

Combination, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Dibeliin ini sama mama pas dia ke jakarta. SUKA BANGET DONG. Ini sih teh best aloe vera ever sih. Dia teksturnya paling thick dari aloenya the saem sama natrep. Tapi justru itu yang bikin dia lembap banget. Mungkin karena kulitku cenderung dry kali ya makanya dia works ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

fauziaaahh

Combination, 19 - 24

fauziaaahh recommends this product!

14 Dec 2019

Kalo di aku sih ini fine fine aja ga bikin bruntusan dan melembabkan juga cumu kalo di muka ku ga meresap gt kaya masker aja di muka, klo natrep meresap bgt ke muka jd bisa dipake base gt sih,cuma itu aja di muka ku lebih kek masker gt,repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devinaseptiana

Combination, 19 - 24

Devinaseptiana recommends this product!

30 Nov 2019

setelah Aloe ini nganggur berbulan2/ hampir setahun gak kepake karena aku ga ngerasain manfaat berarti, aku oles lagi ke jerawat yg sudah ada nodul (sakit kalo dipegang, benjolan merah) ternyata bikin kalem donk. Aku pake ini 2x sehari dan beneran dalam sehari aja udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prisyla20

Oily, 19 - 24

Prisyla20 recommends this product!

08 Nov 2019

aku pernah beli soothing gel dari brand sebelah ternyata sama sekali gak cocok diaku,gel aloe vera yang cuma cocok di aku ya cuma si holika holika ini tekstur ringan gampang meresap dan wanginya enak gak bikin breakout atau komedo-an🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

31 Oct 2019

Shower gel ini benar-benar melembabkan kulit, ada sensasi dingin dari aloenya, wanginya pun lembut, ga berlebihan. Produknya sendiri sih sebenarnya bagus, tapi yang membuat saya ragu untuk beli lagi adalah kemasannya yang ga praktis. Mungkin menurut banyak orang, kemasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

21 Oct 2019

Suka banget dari dulu sama produk ini dan slalu repurchase. Karena dia packagingnya tube jadi lebih higenis dan travel friendly. Concern aku kadang packaging nya bikin agak susah untuk ngeluarin produknya, jadinya kadang malah kebanyakan. Tapi aku tetep setia sama produ ... Read more

0

cenisya

Combination, 25 - 29

cenisya recommends this product!

17 Oct 2019

Sebelumnya udah coba merk natrep, dan coba cari ukuran yg lebih kecil, dapetlah holika holika ini. Lebih nyaman krn kadar alkohol yg lebih sedikit. Tapi nggak berpengaruh apa2 juga sih ke kulit yg dipoles

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next