Holika Holika Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000

4.4

195
90
33
8
2

327 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

4 days ago

lavenda recommends this product!

Selalu purchase ini krn menurutku dibanding gel yg pake Jar gede, colek2, buka tutup agak kurang higienis aja.. Aq pake ini kebanyakan utk ngelumasin rambut yg banyak kena panas krn di curly, di catok setiap hari banget jadi pake aloe vera gel bagus banget, rambut jd jadi mengkilat dan ga bercabang, dari yg tadinya sempat bercabang2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

1

sendyfenita

Oily, 18 and Under

7 days ago

sendyfenita recommends this product!

Setelah pemakaiannya, muka aku jadi lembut dan kenyal banget. Teksturnya enak, cepet menyerap, botolnya lucu tapi nyusahin. Pas isi produk mau habis, isi aloenya susah dikeluarin karena botolnya plastik keras. Harganya lumayan pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rifkagigi

Dry, 25 - 29

04 Jun 2021

Rifkagigi recommends this product!

enak banget di aku yang ber jenis kulit kering tandus ini 😂 ini bener sih kaya di botol kandungan aloe vera nya lebih banyak deh kaya nya.. soalnya di pake tiap hari ga kering di muka, malah lembab jadinya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laylitaf

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

berawal dari sering banget liat di guardian sampe akhirnya temen beli dan akhirnya aku beli, bagus dan cocok di kulit aku karena ngelembabin dan fresh banget apalagi kalo abis mandi plus masuk kulkas ni product aku lebih cocok ini karena cooling shooter yang jelas ada centela asiatica nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

awal beli karena untuk p3k saat kena minyak goreng atau kesiram air panas jadi tinggal olesin ini aja, ngak sengaja liat riview di instagram bilang ini cocok untuk kulit muka kusam dan kering aku coba di muka lah ternyata cocok buat muka aku lembab dan kenyel2 setelah pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Arikacintya

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

aku pake ini pas kelas 6 SD hehehe,karna pas di masa itu aku lagi banyak kegiatan dan bikin kulit aku kering.iseng beli ini karna packaging nya gemoy kaya lidah buaya beneran.ini worth it banget di kulit aku yang sensitive,aku udah pernah cobain merk Aloe lain dan bikin panas banget di muka🙃kalau ini ga bikin panas di muka,mudah nyerap,pas di pake dingin huhhh enaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Carolinexxvi

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Carolinexxvi recommends this product!

Buat yg lagi cari moisturizer boleh banget cobain ini! Teksturnya enakk, gel dan gampang menyerap. Fresh and soothing banget dipakenya!❤ Wanginya ngga mengganggu. Moisturize my skin well, dan ngga ada reaksi negatif juga di kulit aku. Plus packagingnya lucu bgt dan lebih higienis juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Packingnya lucu dan unik banget😆 cuma minusnya kayak lebih susah buat ngeluarin produknya dr kemasan. Tertarik beli ini krn kandungan aloe veranya tinggi. Aku biasa pake buat masker di muka dan dijadiin pelembab buat badan juga. Selama pemakaian ga menimbulkan efek jahat juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomivp

Normal, 18 and Under

15 Mar 2021

naomivp recommends this product!

Ini skincare pertama aku waktu mulai belajar cara merawat kulit HEHEHE. Dulu aku makenya sebagai moisturizer, and calming gel sehabis aku berenang. Jujur, produk ini ga ngasih dampak buruk ke kulit aku tapi ga keliatan juga sih bikin progress yang signifikan. Aku suka taruh di kulkas sih biar enak gitu waktu dioles ke badan/muka. Jadi for me, it is more like a multi purpose gel instead of a skincare. I also use it for shaving HEHE. Repurchase? Yes, it is affordable and very useful! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aku suka banget pake ini pagi pas mau aktivitas dan malam sblm tidur. bener2 ngelembapin dan gk bikin rasa aneh2 gt. sesuka itu dan udah repurchase berkali2 hehe krn mama papa suami pakai juga 🥰🥰🥰 harganya tergolong affordable dgn ukuran kemasan nya. worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next