Herborist Beauty Face Mist - Review Female Daily

Herborist

Beauty Face Mist

Rp. 0

3.9

10
11
6
4
0

30 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gresh_ale

Combination, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale doesn't recommend this product!

Saat itu lagi diskon di market place oren, facemist ini cuma 5rb aja harganya, belilah aku jadinya mo cobain. Wanginya strong banget, butir2 air yang keluar pun besar2, alhasil muka basah smua deh. tapi ya sesuai hargalah, yang penting bisa menyegarkan dikala muka lagi ga fresh dan butuh semburan face mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

beli ini karna waktu itu ada diskon di official storenya herborist. pas dipakai, emang efeknya benar benar menyegarkan. tapi kalau untuk melembabkan, dia kurang sih. aromanya juga kuat banget pas pertama kali pakai sampe bikin kaget karna aromnya sekuat itu. aku tetap pakai ini sampai habis karna aku suka efek segarnya sih. untuk repurchase, kurasa engga. karna aku mau coba face mist lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Janet_Kartika

Normal, 19 - 24

06 Dec 2020

Janet_Kartika recommends this product!

face mist herborist ini lumayan bagus menurut aku. biasa aku pake kalo sebelum dan sesudah makeup, dan beneran bikin makeup aku jadi tahan lama. wanginya juga soft gitu, ga bikin lengket di kulit deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

hyldaaaa

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

hyldaaaa doesn't recommend this product!

pas disemprotin enak sih, kerasa seger aja gitu, cuma sayangnya ga cukup ngelembabin di kulitku, udah di semprot berkali-kali ga ada pengaruhnya. efeknya kaya air biasa aja. seperti product herborist lainnya, aromanya terlalu kuat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yara_yaa

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

yara_yaa recommends this product!

beli ini karena face mist aku yg lama udah habis dan nyari alternatif face mist yg harganya murce dan aku pilih ini krn harganya cuma sekitar 24rb an. Minusnya adalah produk ini wanginya kenceng bgt pas pertama disemprot bahkan kadang kalo kena mata suka perih, jd harus hati2. lumayan bikin seger dan sedikit lembab tp gak yg melembabkan banget. Untuk repurchase kayanya gak, mau coba face mist yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

23 Aug 2020

tiaraanggrnm doesn't recommend this product!

Untuk efek melembabkannya menurut aku kurang, karena setelah disemprot beberapa kali masih belum berasa lembabnya. Kalau pas dipakai bakalan kecium samar-samar wangi aloe vera. Pas disemprot produk yang keluar itu lumayan banyak jadi agak ngagetin sih. Efek segarnya menurut aku udah berasa, harganya juga terjangkau. Tapi kalau secara keseluruhan menurut aku produk ini biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ms_uni

Normal, 19 - 24

10 Aug 2020

ms_uni recommends this product!

menyegarkan dan sangat direkomendasikan untuk dipakai di masa WFH. Bikin wajah jadi lembab dan adem. Kandungannya juga ringan nggak neko-neko jadi aman nggak menimbulkan reaksi alergi di kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

18 Jul 2020

sunxkissed doesn't recommend this product!

awalnya mamaku yg beli krn biasa kerja di ruang ber-AC dan butuh hidrasi lebih, eh tiba2 dikasih ke aku... sorry, tp ini produk pertamanya herborist yg aku ga suka.. :( walaupun efek hidrasinya kayak kebanyakkan face mist yg udah kucoba, tp ini yg aku rasa paling ga cocok . fragrancenya nyengat bangett dan pas dipake kerasa perih dan cekit2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2020

lalalaladumba recommends this product!

Untuk packing nya menurutku cukup simpel dan bagus ya ,cuman penutupnya itu suka kendor copo copot :(.Untuk wanginya terlalu menyengat dan buat aku sedikit kurang nyaman tapi untuk tujuan utamanya menyegarkan dapet bangett,bener bener muka ku kalo disemprotin langsung seger kayak habis cuci muka pliss ini ga lebay.Kadang rambut ,tangan,leher aku juga aku smprotin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

Combination, 18 and Under

12 Jun 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

beli ini karna diskon besar2an di shopee gatau kenapa beli ini. dia spray biasa wanginya juga kenceng bgt ya i assume parfumnya banyak. gatau kenapa setiap pake ini perih dan ga cocok aja. masih ada ni dirumah yg mau ambil ya ongkirnya tanggung sendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next