Herborist Beauty Face Mist - Review Female Daily

Herborist

Beauty Face Mist

Rp. 0

4.1

17
14
6
4
0

40 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ismisarah

Combination, 25 - 29

6 days ago

Ismisarah recommends this product!

Suka bangeeeeeeeeet !!! aku udh abisin entah keberapa botol. emang yaa mukaku malah cocoknya sama produk yang murmer dan hangat bagi kantong xoxoxo. kalian wajib nyobain siiih. wanginya aku suka banget. setelah apply muka jadi berasa segar kembali ~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

produk yang paling sering aku pakai, kesannya nyegerin bgt, kalau lagi panas diluar langsung deh semprot-semprot dimuka, selama ini gak nimbulin efek yang negatif dimuka dan kadang jadi keliatan glowing, wanginya enak bgt dan gak ganggu malah ngerasa tenang heheh, re-puches terus deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Produk face mist yang rajin dipake sama aku dan suami. Setelah pake ini wajah yg awalnya terasa kering mgkn krn terkena AC terus menerus atau outdoor activities, terasa lebih segar dan lebih lembab. Sprayernya cukup baik dan aromanya nggak mengganggu. Tidak menyebabkan beruntusan/jerawatan pd pmakaian jgk pjg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Musttt tryy sih ini!!! kulit jadi lembab bangettt glowing jugaakk, ngga bikin berminyak sih, kalo pakai ini sebelum tidur besok paginya cerah berserii dan glowing, untuk harganya ramah di kantong pelajar😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lisa_BP

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

lisa_BP recommends this product!

Awal pake di kulit ku ga ada reaksi apa2, tapi setelah bbrp hari, kulit jd lebih glowing, lebih lembab, minyak di wajah jd jauh berkurang. Penolong banget kalo lagi males pake skincare yang macem2. Kerasa banget lembab di kulit, ada wanginya tp ga terlalu mengganggu. Suka bangeeet! Rekomen banget buat org yg suka semprot2 wajah biar segar💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melsglorya

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

melsglorya recommends this product!

Wangi, sejuk diwajah, dan benar2 melembabkan wajah. Mengandung vitamin E dan juga castor oil. Face mist ini mengandung perfume jadi engga rekomendasi buat yg alergi. kalau di aku sih OK banget. Dan kalau dipakai sebelum dan setelah makeup hasilnya glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vanillacoconut

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

Vanillacoconut recommends this product!

Beli ini pas di supermarket, awalnya ga expect apa-apa ternyata bagus wow. Bisa dipake buat skincare bisa juga dipake buat primer dan setting spray makeup. Gatau sih bikin tahan atau ngga, cuma hasil makeupnya jadi flawless dan glowing gitu. Bakal repurchase sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

memom

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

memom recommends this product!

penolong kalau males skincare , atau setelah pakai clay mask . jujur habis pakai Gatau kenapa entah perasaan aku aja muka aku jd cerah gitu Lo 😭😭 ya ampun dengan harga yg murah , ini yg namanya iseng di beli tapi nolong banget dahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irian

0

normacs

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

normacs recommends this product!

Aku dapet segernyaa aja sih dari produk ini klo soal ngelembabin ak suka yg rose waternya .. aku pakai ini sering" enak banget seger apalagi kalau cuaca lg panas ..yg aku kurang suka d aromanya aja yg terlalu nyengat menurutku tapi lama" ilang juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

lynisah recommends this product!

Gara-gara diskon gua pun membeli face mist ini. Kebetulan lagi nyari face mist dan pgn cobain produk lokal. Jatuh hati deh sama produk ini. Pas dipake lumayan melembabkan dan bikin seger. Bagus deh pokoknya untuk daily dan base makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0