Herborist Beauty Face Mist - Review Female Daily

Herborist

Beauty Face Mist

Rp. 0

4.2

22
19
6
4
0

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imanatur

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

Imanatur recommends this product!

kebiasaanku beli produk yg murah,dan bs buat kulit sensitif. akhirnya nemu produk ini. enak banget dipake, bs bikin make up jadi padat di wajah. Ada efek dinginnya. buat pelajar cocok bgt sih ini krna ranah dikantong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Widyasafarui recommends this product!

Gua pakek udah mau 2 bulanan, recomended ni produk bikin wajah gua glowing, jadi ga kusam, kulit wajah jadi ga kering, baru pernah coba dan next mungkin kalo udah abis mau beli lagi. Gua pakek kalo habis mandi pagi dan sebelum tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Topaz

0

scalava

Normal, 18 and Under

01 Jun 2021

scalava recommends this product!

face mist nya nyegerin, bikin kulit lebih lembab dan glowing! aku sih pake ini sebagai layer pertama sebelum pake toner atau mousturizer. klo di pake sebelum tidur, bikin kulit g gampang berminyak! worth it lahh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arsitawickrama

Combination, 19 - 24

23 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

Beli ini karena murah sebenernya. Aku waktu itu lagi cari face mist buat dibawa ke kantor. Sebenernya ada avoskin HTE, cuma agak ragu buat bawa...apalagi packagingnya beling gitu, takut pecah. Jadinya beli si herborist face mist yang packagingnya plastik + BPOM + murah pastinya. Untuk tekstur dia kayak air biasa dan gampang dipump. Hasil spraynya juga oke. Packaging dia plastik jadi gak ringkih dan gampang dibawa kemana-mana. Minusnya adalah, dia kalo kena mata agak perih dan ada fragrancenya. Jujur, baunya itu kayak perfume, jadi berasa pake perfume ke muka :") Tapi dia bikin seger muka sih. Repurchase? idk, mau coba brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini bikin muka jadi seger dan make up jadi awet gitu loh. Kadang suka aku pake buat ngeset make up dan jadi baguss. Tapi sayang spraynya nyegrak gitu loh, harus dari jauh makenya wkwkw soalnya jd sakit ke muka kalo pakenya trlalu dekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

11 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

hadiah ulang tahun dari temen katanya iseng iseng aja beliin ini karena akunya suka kegiatan outdoor hehe .. pemakaian yah sama aja kaya face mist biasa menurut akuu bikin segerr fresh gituu ada efek instan nya yaitu bikin lembut .. okayy its okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranimutiaraa

Combination, 19 - 24

10 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

aku pake si herborist ini pas lagi pengen aja wkwk karna dia emang ga ada kasi efek yang macem" tapi ga yang waw jg gtu.. biasa aku simpen di kulkas supaya lebih segar tapi dengan harga ga sampe 20 rban udah termasuk oke sih😍 gonna repurchase utk semprat semprot🤣 bisa jga dipake buat campuran masker tentunyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

Combination, 19 - 24

06 May 2021

Dianset recommends this product!

Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended. mantap!?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nuralawiyyah

Oily, 19 - 24

02 May 2021

nuralawiyyah recommends this product!

biasanya pake ini setelah cuci muka, aku taro ini di kulkas biar pas dipake terasa seger, diaku ini efeknya bikin sedikit lembab dan seger aja si, ga nimbulin efek buruk kalo untuk mencerahkan ga terlalu merhatiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

01 May 2021

Abhasper recommends this product!

Approved untuk sekedar menyegarkan muka/ primer makeup tipis. Aku tertarik coba karna dia tulisannya "face mist" sama kayak pixy, walaupun ga nahan makeup dan masih transfer kalo pake masker tp oke untuk ngeset makeup daily sih. Muka aku langsung nyatu pake ini. kekurangannya dia butirannya terlalu besar dan ga nyebar, beda sama pixy yang halus bgt dan nyebar❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0