Herborist Beauty Face Mist - Review Female Daily

Herborist

Beauty Face Mist

Rp. 0

4.1

22
20
6
6
0

53 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

ami_azh recommends this product!

Face mist ini enak dipakai sehari-hari apalagi buat reapply sunscreen. Lembabnya pas, nyegerin dan ga lengket sama sekali. Spraynya lumayan kenceng jadi agak kaget pas pertama kali pake, dan juga kurang nyebar gitu. Pernah aku pake buat setting spray, dan hasilnya cakep banget. Makeup jadi lebih nempel, tahan lama dan keliatan glowing sehat. Minusnya sih ada di fragrance, dlm setengah menit awal wanginya masih stay dan baunya mirip parfum fr*sh yang ijo. Kalau aku sih karna udah terbiasa jdnya biasa aja, wanginya malah enak nyegerin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

beli ini karena emang coba-coba aja, packaging biasa aja dari plastik, tekstur ya cair kayak air, tapi pas di spray di wajah aku agak perih sii, terus menurut aku baunya agak strong gitu and this product doesn't work on my skin sedih huhu kalo untuk harga sii affordable repurchase?No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Face mist ini waktu diaplikasikan di wajahku terasa segar, lembab, dan ada sensasi dinginnya. Namun sayangnya aku kurang suka wanginya dan juga bentuk spraynya yang kurang nyebar. Setelah dipakai beberapa hari ternyata ga cocok, muncul jerawat di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

Imanatur recommends this product!

kebiasaanku beli produk yg murah,dan bs buat kulit sensitif. akhirnya nemu produk ini. enak banget dipake, bs bikin make up jadi padat di wajah. Ada efek dinginnya. buat pelajar cocok bgt sih ini krna ranah dikantong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Widyasafarui recommends this product!

Gua pakek udah mau 2 bulanan, recomended ni produk bikin wajah gua glowing, jadi ga kusam, kulit wajah jadi ga kering, baru pernah coba dan next mungkin kalo udah abis mau beli lagi. Gua pakek kalo habis mandi pagi dan sebelum tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Topaz

0

01 Jun 2021

scalava recommends this product!

face mist nya nyegerin, bikin kulit lebih lembab dan glowing! aku sih pake ini sebagai layer pertama sebelum pake toner atau mousturizer. klo di pake sebelum tidur, bikin kulit g gampang berminyak! worth it lahh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

Beli ini karena murah sebenernya. Aku waktu itu lagi cari face mist buat dibawa ke kantor. Sebenernya ada avoskin HTE, cuma agak ragu buat bawa...apalagi packagingnya beling gitu, takut pecah. Jadinya beli si herborist face mist yang packagingnya plastik + BPOM + murah pastinya. Untuk tekstur dia kayak air biasa dan gampang dipump. Hasil spraynya juga oke. Packaging dia plastik jadi gak ringkih dan gampang dibawa kemana-mana. Minusnya adalah, dia kalo kena mata agak perih dan ada fragrancenya. Jujur, baunya itu kayak perfume, jadi berasa pake perfume ke muka :") Tapi dia bikin seger muka sih. Repurchase? idk, mau coba brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini bikin muka jadi seger dan make up jadi awet gitu loh. Kadang suka aku pake buat ngeset make up dan jadi baguss. Tapi sayang spraynya nyegrak gitu loh, harus dari jauh makenya wkwkw soalnya jd sakit ke muka kalo pakenya trlalu dekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

hadiah ulang tahun dari temen katanya iseng iseng aja beliin ini karena akunya suka kegiatan outdoor hehe .. pemakaian yah sama aja kaya face mist biasa menurut akuu bikin segerr fresh gituu ada efek instan nya yaitu bikin lembut .. okayy its okee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

aku pake si herborist ini pas lagi pengen aja wkwk karna dia emang ga ada kasi efek yang macem2; tapi ga yang waw jg gtu.. biasa aku simpen di kulkas supaya lebih segar tapi dengan harga ga sampe 20 rban udah termasuk oke sih😍 gonna repurchase utk semprat semprot🤣 bisa jga dipake buat campuran masker tentunyaaa,, wanginyaa wangi aloe vera dan minusnyaa klw semprot trlalu banyak dia lmyan perih di mataku maybe krna ad alkoholnya trs mataku emg rada sensitif sm alkohol sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0