Aloe Vera Gel 98% - Review Female Daily

ADD

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

Rp. 29.000
3.5

327 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

93

3 Stars

78

2 Stars

50

1 Star

26

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

21 hours ago

ini adalah alternative aloe vera lokal yg aku temukan ketika lagi panas2nya natur republic. Harganya juga murah, sekitar 20-25rb. Ringan dipakai dan sering aku pakai sbg pelembab atau make up base ketika wajahku agak kering. Udah sering aku repurchase ini dan sangat recommend.

female-daily-user-image
dyahrahmadany

18 and Under

a day ago

pertama kali pake ada sensasi dingin dan lama kelamaan ada sensasi burningnya juga tapi its okay cuma kerasa anget dikit. ngelembapin banget dan buat kulit terasa halus juga besoknya.Bagiku wanginya agak ganggu walaupun nggak terlalu menyengat ,produk ini juga okay banget dipaje di rambut yang setengah kering abis keramas

female-daily-user-image
poespa

40 - 44

2 days ago

suka banget , setelah pake di kulit jadi adem paling terasa kalo setelah kegiatan outdoor.Pertama pakai langsung naksir , kalo agak banyak ngaplikasiin ke kulit memang agak lengket sesuai pengalaman jadinya dikit2 aja biar ga lengket dan menyerap cepet. Wanginya enak, harganya sahabat banget. Repurchase iya udah berkali2.

female-daily-user-image
silviadvtsr

18 and Under

4 days ago

waktu di aplikasiin ke mukaku itu kyk lengket lengket gitu setelah di blend. nungguin nyerepnya ga terlalu lama sih, tapi butuh waktu. tapi dgn harga segitu untuk aloe vera gel, oke lah. oh ya, wanginya itu ena bgt btw.

female-daily-user-image
deviambar

25 - 29

5 days ago

beli ini waktu lihat di supermarket dan kebetulan aloevera gel yg biasa di pakai habis. baunya enak seperti lotion jaman dulu gitu. tekstur gel yg tidak gampang jatuh bila di balik. cepat meresap di kulit dan melembabkan. enak banget di pakai kalo habis panas2an terkena matahari. sayangnya ditangan meninggalkan kesan lengket yang tidak saya suka. k... Read More

female-daily-user-image
egyyy1814

18 and Under

5 days ago

Beli ini karena memang butuh pelembab, enak banget baunya. Tapi susah nyerap dikulit, jadi pakenya cukup sedikit aja. Aku pake nya malem abis pake facewash. Dia bikin glowing dan bikin muka bangun pagi ku tidak minyakan. Dia aloevera gel yang sejauh ini ngasi perubahan dikulit aku. Dan harganya paling murah dibanding aloe vera lain. Repurchase? Ya... Read More

female-daily-user-image
salmaamarsha

18 and Under

5 days ago

wangi nya enak aloe seger gitu, aku pernah jadiin ini sebagai masker di diemin 15 menitan eh malah panas dimuka ku, kedua kalinya aku pake lagi eh emg beneran panas ternyata akhirnya aku ga dipake ke muka, aku pake ini kalo abis cabut bulu keti wkwk sama buat kaki enak dingin dingin gitu

female-daily-user-image
sevgialev

18 and Under

08 Jul 2019

Menurut aku Aloe Vera herborist ini lumayan worth it karena isinya yang banyak dan harga terjangkau sangat. Cepet banget nyerap dikulit dan kalau kena jari aja udah meleleh bahkan lebih cepat dari es batu. Baunya enak dan cukuplah ngelembapin (sebenarnya ga terasa apa2 waktu di apply) but di aku cocok kok Alhamdulillah. Udah repurchase sampe 2x mal... Read More

08 Jul 2019

agak lama nyerapnya... tapi kalo aplikasiin ini ke wajah malam.. paginya wajah kenyal halus pokonya melembabkan tnpa bikin kilang minyak. trus juga seger banget abis dipake. ibu aku pake buat kaki pecah2 juga okee bgt katanya... krim kaki ratusan ribu lewat deh. good local product

07 Jul 2019

aku udh 3 hari pake ini, pas aku oles pertama kali tuh rasa nya panas,perih dan dingin jadi campur gitu loh, trus di bagian bawah hidung aku di situ kan kya ada bruntusan merah bgt jadi aku oles di situ jadi nya perih dan panas bgt dan di hari ke 2 disitu aku mulai gk panas dan perih lagi masih ada sih tapi dikit dan di hari ke 3 mulai gk perih dan... Read More

Prev
Next