Herborist Aloe Vera Gel 98% - Review Female Daily

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

Rp. 29.000

3.5

192
232
190
110
47

770 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martafn

Normal, 19 - 24

7 hours ago

martafn recommends this product!

ummm aku pake produk ini udah lebih dari sebulan kayaknya udah 6 bulan. Aku pake produk ini setelah pake micelar, toner. Setelah pake kulit rasanya. menurutku ini bisa jadi pengganti natrep kalo punya budget miniim kek saya wkwkw. juga rekomen bgt buat kulit wajah normal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

2 days ago

Anaphalis_911 recommends this product!

Produk multifungsi terbaik! Aku pertama kali pakai karena direkomendasikan temenku untuk memperbaiki rambut and it works. Aloe gel ini bisa dipakai untuk seluruh tubuh dan berfungsi sebagai pelembab. Rambut jadi halus, lebat dan shiny, kulit juga jadi ekstra halus dan gak kasar. Teksturnya watery dan tidak lengket, jadi cocok dipakai saat beraktivitas di luar rumah. It's a must have product untuk kalian yg kulitnya kering ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zulka

Normal, 30 - 34

3 days ago

zulka doesn't recommend this product!

dari teksturnya lembut dan ngelembabin, di muka juga enak banget pas awal pengaplikasian, ga ada alkoholnya juga. tapi ga tau kenapa tiap pakai ini pasti setelahnya suka nongol jerawat dan meradang. padahal pakai produk sebelah yg ada alkoholnya malah aman2 ajah. mungkin karena over hydrating aja dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nadyasofah

Normal, 18 and Under

4 days ago

Nadyasofah doesn't recommend this product!

muka ku kurang cocok ama produk ini😔langsung bruntusan pas di aplikasiin juga panas di muka ku. paling aku pake ini sambil ditambahin air mawar untuk ngilangin mata panda. yg bikin aku beli karena harganya murah jadi penasaran ama produknya, dan ternyata gk cocok. kalo menurutku gk recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

4 days ago

Sophiaanjni recommends this product!

Teksturnya lebih tebel dibanding gel aloe vera natrep yang biasa aku pake,mungkin karena kandungannya 98% ya, waktu pertama kali pake dia fragrancenya pumayan kenceng tapi lama-lama biasa, cepat meresap dan finishnya lembab dan lengket kaya pake primer, jadi ini biasa aku pake juga buat pengganti primer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Leiiii03

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

Leiiii03 doesn't recommend this product!

(Sebenernya aku beli yg toples bulat). Pas diapply aman" aja, trs lama" jd panas, akhirnya aku cuci muka aku krn takut kulitku rusak. Pdhl sblm pake produknya aku udh cuci muka. Kumasukin ke kulkas lg, kupake, lmynlah. Tp aku jd rada trauma gt. Sampe skrg masi di kulkas, kadang aja dipake kalo kulitku lg kering. Aku ga rekomendasikan produk ini utk yg kulitnya sensitif yaa!!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju Bersama

0

98NM

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

Beli karena iseng, dia produk multifungsi ya, bisa buat muka, rambut, sampe buat badan juga. Aku pakek buat muka gak cocok, bikin jidat aku beruntusan. Aku pakek di rambut gaenak aja rasanya, rambut cuma jadi basah, enggak melembabkan atau apa gitu. Aku pakek dibadan dingin sih seger tapi tetep aja lebih suka pakek hand body biasa gitu hehehehe. Harganya sih murah dan gampang juga dicari 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mikomelandro

Oily, 30 - 34

06 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

murah meriah, tapi kandungannya mumpuni!, bisa dipake disegala moment, kulit kerasa Sehat aja, bagus dipake buat yg males ritual skincare.an tp pengen lembab aja.. ya Punya aja deh!, bisa buat dibawa kemana2 gak ribet. mau dipake tebel atw tipis terserah.. bagus pokonya😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rahma21

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

rahma21 doesn't recommend this product!

aku cobain produk ini dari temen aku katanya si bagus makanya aku beli yg jar bulet itu . sumpah nyesel bngt pake produk ini mukaku jadi jerawat bnyk bngt hampir 3bln jerawat g kunjung pergi ... tapi tipe kulit orang beda ' si dia ku g cocok pokonya kesel bngt demi apapun !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

jazmyne

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

jazmyne recommends this product!

Kemarin iseng2 nyoba waktu dibilangin adek gw, dia blg pake ni aloe vera, jerawat jd gak keluar. Akhirnya gw coba tuh pake dikit dioles abis serum buat dijadiin moisturizer, eh eh eh!! BAGUS😭😭 Jerawat baru mo nongol eeh mashoook lagi😭😭 Hbs ni mo beli sndiri 1 tube biar maksyimal🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next