Herborist Aloe Vera Gel 98% - Review Female Daily

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

Rp. 29.000

3.6

210
247
202
111
49

818 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pichuuucnss

Combination, 18 and Under

3 days ago

pichuuucnss recommends this product!

Awal pake emang ada efek cekat cekit" sihh. Tapi habis itu udh nggak lagii. Efek di kulit aku cukup untuk melembabkan,biasa aku pakein di jerawat juga besok nya jerawatnya calming. Repurchase??Off course,so harga nya juga affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dessydnnswr

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Dessydnnswr doesn't recommend this product!

pertama coba pake ini kulit rasanya langsung panasss, cekit cekit, dan gatel. bikin efek kemerahan dan kusam di wajahku. ga sampe bruntusan sih tapi bikin skin teksturnya timbul lagi. teksturnya gel, dimasukin kulkas enak, murah. sayangnya kurang cocok untuk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramai Mall

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

beli pas ada diskon dapet 2 udah abis 1 tube dan gak da niatan mau ganti ataupun coba" moisture yang laen karena enakk bangett cocok d akuu dingin dan lumayan bikin lembab. kadang kalo ada luka bakar suka d kasih inii jadi ademm 🥰🥰 untuk sekarang ini jadi andalan akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

07 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Aku cobain Herborist Aloe Vera Gel ini setelah aku cobain Alor Vera Gelnya Natrep. Dan ofc aku lebih suka punyanya Herborist. Udah murah pol, kandungan alkoholnya nggak sebanyak Natrep, dan sangat sangat gampang dibeli. Kecintaan banget lah. Biasanya aku pake jadi campuran masker, adem banget, enak guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

07 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Wangi, ga lengket, dan ngasih sensasi dingin makanya tiap abis mandi pake ini tuh enak banget rasanya. Wanginya awet, bikin kulit lembab, lembut dan halusnya juga awet, enak deh pokonya. Kadang aku apply ke rambut sama muka juga, dan sejauh ini bagus-bagus aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shofiyaaaah

Normal, 18 and Under

28 Apr 2021

Shofiyaaaah recommends this product!

so so lah. gaada reaksi apa apa di kulitku, ga terlalu lembab juga. plus nya ini multifungsi banget aku pake buat wajah, badan sama rambut. di rambut aku pakai sebelum tidur pas paginya lembut banget rambutku. Repurchase? maybe yes karena harganya murah. aku masih nyari aloe vera gel yang better lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

evaayu_w recommends this product!

ini wanginya seger, teksturnya pun aku suka. aku pake ini sebagai body care dan sangat melembabkan. ini ngebantu banget buat ngatasin kulit pas sunburn, pake ini kulit jadi adem dan calming. aku pake ini di tangan dan kaki sehabis mandi.. kulitku jadi lembab terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

ini moisturizer pertama aku,pertama kali si kya ada panas gtu,mungkin cm awal" doang,dan bnr dong cm awal" doang,akhirny aku pakai trs,aloe vera gel ini bkin mukaku lembab,dan klo ada jerawat aku pakaiin ini lgsng jrwt nya mengecil,dan ak pakai slma 3/4 hari jrwtnya lgsng ilangg,untuk repurchase iyaaa!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amllsn

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

amllsn recommends this product!

aloe vera herborist ini aku pake di punggung dan bokong buat ngemoisturizing aja sih karna aku pake exfo buat jerawat di punggung jd setelah nya di layer ini. oiya aku juga pake klo abis cabutin bulu ketiii soalnya adem dan bikin calm buat meminimalisir iritasi hehe. ada cooling sensation nya pas di apply enak sejuk, teksturnya ofc gel dan poin plus nya ini gaada alcohol nya tapi ttp mengandung parfum gaiss, di hidungku masih aman wangi nya bukan yg nyengat bgtt jd masih okee👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

drcxeuz

Combination, 18 and Under

13 Apr 2021

drcxeuz recommends this product!

enak banget di jadiin moisturizer, kebetulan dia juga moisturizer pertama aku. iseng iseng coba eh cocok di muka, suka bangetttt. tapi aku baru tau katanya aloe vera gel itu gabisa dijadiin moisturizer, jadi rencananya mau ganti. terimakasi sudah menemani kulit ku dari pertama kali skincarean sampe sekarang :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next