Herborist Aloe Vera Gel 98% - Beauty Review

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

Rp. 29.000

3.6

241
276
221
118
52

908 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Nov 2022

Maulidyacp recommends this product!

Aloe vera ini ga cocok dipake di muka kalo di aku. Jadi perih, panas, tingling gitu tapi so far gabikin merah merah untungnya. Tapi rasanya jadi ga nyaman di wajah. Kalo buat di badan, rambut, dll oke aja sih. Ada wanginya tapi ga gitu nyengat, kek aloe vera pada umumnya ini gel ringan, watery pas diapply ke kulit. Lumayan lama meresapnya, ninggalin kesan lengket after dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

sering aku pake buat ngademin kulit kalo dulu udah pulang ngampus siang2 kenak panas terik. Pernah aku bikin ke muka tapi malah gatel2 dan besoknya breakout. Nah dari situ aku gak berani lagi pake ke muka jadi cuma untuk badan doang. Wanginya enak kalem bgt, isinya banyak jadi lama abisnya. Kalo di pake banyak2 bikin lengket2 gitu. Jadi sikit2 aja biar nyaman. Untuk efek melembabkannya kurang. Tapi dia lumayan buat mengembalikan kulit yg kemerahan

Herborist Aloe Vera Gel 98% 220924 80 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku beli ini gara² mau ganti dari gel yg biasa aku beli yg harganya lumayan price bangett buat aku.Nah setelah beli ini langsung aku cobain dong,entah kulit aku yang emang lagi rewel atau berubah sensitif bangett aku gak tau....Kerasa panas gitu di wajah aku bener² gak nyaman banget pake ini.Karena takut makin muncul efek yang engga engga akhirnya alu berentiin aja pake buat badan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Saya pakai ini buat meredam iritas di badan saya. Seperti gatal-gatal yang muncul di kulit pas tali Bra. Dan kadang suka saya pakai kalau sehabis muka kepanasan karena terpapar sinar matahari. Tapi karena ndak tahan lama hidrasinya, saya reapply lagi dengan toner dan moisturizer yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari Hari

0

Mamelkia

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2022

tipe oily jgn coba2 plis!!!! auto bruntusan. pertama diaplikasikan sebenarnya uda terasa panas, tp aku masih posthink aja, lanjut pake ehh malah breakout parah.cekit2 juga kalo ada baret di wajah. maybe kamu bs coba varian lain utk oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arivahusni

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2022

arivahusni recommends this product!

Sebenernya ga ada iritasi atau gimana, cuman pas make kayak ada rasa panas panas gitu, jadi takutnya ga cocok, so mungkin tergantung kulit yang make aja... Terus makenya juga bareng product lain jadi gatau efek uneven hyperpigmentasiondi skin ini karna product ini atau nggak, sooo up to kulit masing masing ya guys...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Packagingnya travel friendly dan praktis banget dengan bentuk tube ini. Teksturnya sangat seperti aloe vera aslinya, gel lembut bening, sedikit wangi dan setelah diapply di kulit cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Cocok untuk kulit sensitif. aku biasanya re apply setelah terkena sinar matahari rasanya adem banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Arifianif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2022

Arifianif recommends this product!

Aku pakai ini sejak hamil sampai sekarang, udah repurchase berkali-kali. Produk ini multifunction banget buat aku, dari mulai rambut, kuku, kulit wajah dan tubuh aku pake ini haha. Di muka juga ini work banget buat jadi moisturiser, aku sering pake ini tiap mau tidur dan abis sholat dzuhur, hasilnya lembab dan ademmm. Texture awalnya memang agak berat tapi setelah kering ini matte banget, kecintaan aku deh. Untuk wanginya juga menurut aku gada sama sekali ya, so it’s good and I recommend it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2022

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

•Kelebihannya: Murah, ada dimana2, mudah meresap/gak lengket, no alcohol, ada sensasi adem, dan tube lebih higienis......
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
•Kekurangannya: Parfumnya kenceeeeeng banget anjirrr! Agak bikin perih, kulit sensitif mending cari opsi lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rbtnns

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Sebenarnya secara fungsi biasa biasa aja melembabkannya, dan lengket banget sih. Lama banget untuk menunggu menyerapnya. Udah menyerap pun masih ada perasaan lengketnya. Aku pake ini udah bertube tube, udah beberapa kali repurchase hanya karna belum ketemu penggantinya aja. Sekarang udah gak pake lagi walaupun masih belum habis karna udah ketemu gel pelembab lain yang lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron