Herborist Aloe Vera Gel 98% - Review Female Daily

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

Rp. 29.000

3.6

169
203
166
89
43

670 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathamara

Combination, 19 - 24

agathamara recommends this product!

36 minutes ago

Pakai produk ini pure di badan aja, biasanya kalau lg butuh hidrasi tp nggak mau yang berat dan lengket. efek soothing nya juga dapet banget apalagi kalah dipake setelah panas-panasan. cuma menurut ku fragrance nya lumayan strong dan memang bukan wangi natural aloe vera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hyldaaaa

Dry, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

5 days ago

beli karena tergiur harganya murah, sebenernya ga ngaruh yang jelek-jelek di aku sih, cuma pas dipake terlalu lengket. kurang suka dan kurang cepet ngeresapnya. btw wanginya enak kok nyegerin. aku pake buat di rambut deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmasoleha

Oily, 19 - 24

salmasoleha recommends this product!

19 Oct 2020

Waktu itu awal beli karna ada promo buy 1 get free 1 kalo ga salah hahah... Segerrrrr bikin ademmmm, suka dijadiin masker sampe dibawa tidur hahaha. Pas bangun tekstur kulit jadi kenyel gituuuu. bau nya agak nyengat. Harganya murah jugaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

14 Oct 2020

Aku beli ini karena skincare aku pada ketinggalan di asrama aku, dan sampe sekarang belum bisa balik lagi karena pandemi hehe. So waktu itu karna gak ada pilihan lain buat cooling my face jadi aku beli ini di indomart deket rumah aku. Dia enak si ada efek cooling, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lyyn

18 and Under

lyyn doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

baru pertama kali pake ini, teksturnya gel dan gampang nyerep di muka. tapi lama-lama aku jdi agak iteman, kusam gitu. trs aku pikir masih gpp, baru pertama pake jg, tpi besoknya kusam jugaa. smpe pemakaian hari ke5 malah muncul bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

09 Oct 2020

aku baru pakai di badan aja sih, belum coba di muka. overall, ini gel beneran texturenya, kayaknya gaada alcohol? atau kandungannya sedikit alcohol. cepat meresap dan ada cooling effect nya, cocok deh kalau lagi sunburn. harganya juga murah dan gampang ditemuin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Mommy_fatwa

Combination, 19 - 24

Mommy_fatwa recommends this product!

08 Oct 2020

Aku beli diofficial storenya dishopee, bagus aku suka melembapkan kulit wajah aku, dan membantu menghilangkan bekas jerawat diwajah aku. Aku udah make sekitar 1thn lebih lahh yaa. Good rekomen bgt bgt pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neilanoor

Combination, 30 - 34

neilanoor recommends this product!

06 Oct 2020

baru banget nyobain. beli memang tujuan nya buat dipakai di kaki, biar lembab n gak pecah2. pas pertama pake, emang langsung bikin lembut n lembab bagian tumit. cepat meresap. baunya lumayan wangi. mungkin kalo dipake di wajah agak mengganggu. tp kalo buat di tangan ato ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vindhasm

Combination, 19 - 24

vindhasm recommends this product!

05 Oct 2020

Ini bukan tipe aloe vera gel yang gampang meresap gitu, dia lumayan thick, dan lama meresapnya. The good thing is, it moisturized my skin so well, jadi cocok banget dipake masker/night mask. Wanginya enak, kalau dipake rasanya adem tapi ada rasa kaya ke block gitu sih d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sylvia29

Oily, 25 - 29

sylvia29 recommends this product!

04 Oct 2020

Setelah mungkin nyoba produk aloe vera lain, yang bakal tetep aku pake cuma Herborist ini. Adem banget ketika dipakai, ngga lengket, teksturnya ringan, cepat meresap di kulit. Kalo habis panas-panasnya trus pingin ngademin muka pake aloe vera, setelah cuci muka tapi ya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next