HAUM Aloecid Niacinamide 10% - Beauty Review

HAUM

Aloecid Niacinamide 10%

Rp. 128.000

4.3

46
19
9
4
1

79 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

Lagi suka pake moisturizer dengan tekstur gel kaya gini. Selain adem banget di kulit, moist ini tuh cepet meresap dan ringan banget. moist ini works untuk permasalahan kulit seperti jerawat, kemerahan dan juga mencerahkan bekas jerawat. untuk redness dan jerawat biasanya butuh waktu 1-2 minggu untuk bener-bener mereda, kalau bekasnya tentunya harus rajin xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

haika

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

15 Mar 2023

haika recommends this product!

Produk ini menurutku sesuai claim ya, jadi intinya kalo Niacinamide biasanya untuk mencerahkan, terbukti memang dia kelihatan hasilnya di wajahku. Tingkat cerah di kulitku relatif cepat, tapi efek cerahnya bagus sih, kayak natural aja, kelihatan bersih nih muka.Tekstur produk gel yang nyaman banget, berasa adem di wajah. Yang paling disuka sampe sekarang dari brand HAUM adalah produk2nya pada awet semua, padahal bukan yang pelit2 banget pakenya, tapi dia tipe "a little goes a long way". Kalo mau cari skincare products yang fokus di masing2 kebutuhan kulit, brand ini boleh dicoba ya, simple ingredients yang memang gak bikin ribet buat milih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2023

urangcantik recommends this product!

Aku suka karna melembabkan dan menenangkanya.tapi Awal awal aku ragu, makanya aku pake on off gitu, buat mastiin aku cocok apa engga dan yap setiap pake product ini selalu nimbulin jerawat ditempat yang bukan biasanya, kayaknya karna pake niacenemaid nya yg ketinggian di aku, sebelumnya aku pake serum somthinc 5% cocok cocok ajah. Dan karna nimbulin jerawat aku ga tau ada hasil mencerahkanya atau ngga ya. Edit : ternyata yg nimbulin jerawat bukan produk inii doong malah tober dari merk sebelahh, jadi ini kuhabisin sebenernya tetep gatau mencerahkan apa ngga sii tpi melembabkan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

17 Dec 2022

akangskincare recommends this product!

Kebetulan belum pernah coba formula lama. Teksturnya gel bening bergelembung udara seperti pada umumnya gel2 aloe vera. Mudah diserap tidak lengket dan tanpa aroma digunakan setelah cuci muka (toner atau serum) sebelum moisturizer. Cukup baik bantu menghidrasi kulit, memberikan kelembapan kulit dan meredakan jerawat. Namun belum terasa mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan membantu menyamarkan noda pada Wajah selama 2 minggu penggunaan.

HAUM Aloecid Niacinamide 10% 221217 928 1
HAUM Aloecid Niacinamide 10% 221217 186 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wms

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Oct 2022

wms recommends this product!

serum ini bagus banget! aku nyoba yang udah reformulated (botol pump 30gr), belum pernah coba yang varian lama (yang di dalam jar 50gr). aku tipe kulit berminyak dan mudah berjerawat. malamnya pakai ini dicombo sama serum LCIDnya (salicylic acid) langsung cerah bangetttttt. ga nyesel sama sekali beli yang reformulated ini. dan buat kamu yang tipe kulitnya kayak aku mending pake tonernya yang kandungan HA aja deh jangan ceramide. tapi emang harus trial & error dulu sih buat dapetin yang cocok. good luck!

HAUM Aloecid Niacinamide 10% 221022 128 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

Immas1314 doesn't recommend this product!

aku pakai ini karena kulitku yang kombinasi dan biasanya klik banget sama moisturizer yang berbentuk gel. kandungannya ada niacinamide 10% dan aloevera extract. awalnya sih enak-enak aja pakainya, tapi yang aku kurang suka, dia meresapnya lumayan lama dan kayak ninggalin lapisan yang lengket gitu. dan ternyata dia di kulitku cuma bisa melembabkan di luar aja, di dalam kurang melembabkan. untuk packagingnya sih oke banget yaitu jar kaca warna gelap yang cakep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

Sekitar sebulan ini coba produknya Haum, dan ternyata enak banget dikulit.. karena bisa mengecilkan pori-pori, bagus juga untuk merawat jerawat ūüėćūüėć teksturnya waterbased cepet banget meresap, ringan, nyaman dan enak banget dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

aku coba ini karna kulit aku lagi kering sama pori pori besar gituuu,nah dia teksturnya gel bening ada kandungan aloevera nya juga sekalian Soothing juga, menurut ku teksturnya setelah meresap diwajah agak lengket terus kaya keset gituuu but memang ngasih efek melembabkan,untuk pori pori aga ga terlalu terlihat besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shinoshin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2022

shinoshin recommends this product!

ini jar ke2 ku pake si ALOECID haum ini, pertama kali beli products haun lagsg tertarik sama si ALOECID ini krna dlmnya urh ada niacinamide yg kenceng dan aku ngerasa banget perubahan kulitku lebih cerahan pake dia, aku suka banget pake dy pas abis solat saat muka masihagak basah becek sisa air wudhu enak bgt seriusan... makanya ini akan jd products wajib aku di skincare routine aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

queenea

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2021

queenea recommends this product!

Udah terbiasa pakai produk dgn tekstur gel. Sblmnya pakai yg di jar besar produk2 korea. Pas habis nyobain produk lokal deh. Aku pakai setelah serum di pagi n mlm hari. Cepet banget meresap. Yang aku notice kulit muka jd lebih cerah, warna kulit merata, bekas jerawat yg agak menghitam jg mulai pudar. Akhirnya karena ngerasa efek mencerahkannya, skrg ak pakai jg di ketiak. Tp ga banyak, sisa produk dari yg dipakai di kulit wajah. Lumayan hasilnya, drpd beli produk yg ngejanjiin ketiak cerah tp hasilnya nihil. Selamat mencoba‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron