Halwey Skincare Halwey Aloe Vera Gel 98% - Review Female Daily

Halwey Skincare

Halwey Aloe Vera Gel 98%

Rp. 40.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafi029594

Combination, 25 - 29

29 Oct 2020

Rafi029594 recommends this product!

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

Zainaaa

19 - 24

28 Jun 2020

Zainaaa recommends this product!

Alovera ini ampuh bgt nyembuhin luka gatal" .. teksturnya lembut bgt pas di oles ada sensasi dingin" nya gitu. Recommended bgt apa lagi kalo buat bayi & si kecil krn ini 98% nya murni aloevera. Harganya pun terjangkau..bisa untuk seluruh badan wajahpun bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Halwey

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

09 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Aloe Vera ini sangat bagus dalam menyembuhkan luka atau iritasi yang berwarna merah pada wajah. aku pernah gak sengaja kena minyak pas lagi masak, pake ini di kombinasikan dengan madu murni, hanya seminggu saja kulit wajah kembali normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

13 Feb 2020

sahelicious07 recommends this product!

My fav shooting gel. komposisinya simple dan non alkohol. Aku pake ini hampir tiap hari buat wajah kalo lagi kemerahan; abis di totol pake ini kemerahannya lebih calm aja gitu dan lebih cepet sembuhnya, aku juga pake ini kalo kulit ku gatal dan berbekas dan pastinya lebih cepet sembuhnya. Kemasannya juga higienis karena ga perlu di colek2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0