Hada Labo Hada labo shirojyun Lotion & milk - Review Female Daily

Hada Labo

Hada labo shirojyun

Lotion & milk

Rp. 44.000

3.7

7
9
5
3
1

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmalahariana

Oily, 18 and Under

nurmalahariana doesn't recommend this product!

a day ago

ga cocok terlalu berminyak ya, make ini tuh kalo kulitnya berminyak malah jadi kaya gorengan padahal udah dikit banget pakenya ga ngerti lagi padahal ini gnapproved loh terus juga sold mulu sygbgt gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nehemia21

Oily, 19 - 24

nehemia21 doesn't recommend this product!

4 days ago

bagus banget buat moisturizing , buat aku si kalo aku kalo lagi di kantor si aman banget di pake but kalo mau turun lapangan fix jadi kilang minyak nih mukak and because muka aku tuh oily and acne prone aku beli ini cuma iseng doang soalnya tulisan for oily skin but i d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Putrieriyanti

Dry, 18 and Under

Putrieriyanti recommends this product!

5 days ago

[ PRELOVED ]Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion stripe orange 100ml. Aku udah make selama sebulan dan fine2 aja. Cuma krn salah make masker jd aku mutusin buat puasa skincare. Baru kepake sekali doang aku JUAL 40K. Wilayah Surabaya bisa COD. Hub. Wa 08815079 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fafaa

Normal, 19 - 24

fafaa recommends this product!

5 days ago

[PRELOVED] ini produk sebenernya rekomen karena ringan di kulit, cuma kurang sesuai dengan kebutuhan kulit aku yang emang gak bisa pakai seri whitening. Kemarin cuma kepingin cobacoba aja ternyata sama aja gak cocok dikulitku. Jadi mau PRELOVED 80k dapet lation and milk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cakeunicorn

Oily, 18 and Under

cakeunicorn doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

aku mau preloved moist hadalabo strip pink masih 90% (20ml) 20k aja. (baru 2x pemakaian) (aku beli yg travel size) fw sama toner nya cocok di aku, tp pas aku pake moistnya malah numbuh jeriwi 1 :( yg lagi mau nyoba moist nya yuk preloved 20k aja minat lgsg dm me on inst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

mnd_

Oily, 18 and Under

mnd_ recommends this product!

01 Sep 2020

Awalnya pengen coba yg series gokyujun tapi susah bngett nyarinya, jadii beralih ke shirojyun ini. Ini ga ada alcohol,Fragrance, dan warna nya samsek jadii cocok aja buat semua jenis kulit di aku sih cocok aja ga kenapa" tapii kelembapannya ga bertahan lamaa huhuuu jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinabenedicta

Oily, 18 and Under

vinabenedicta recommends this product!

31 Aug 2020

Menurut aku pas pake ini muka aku kyk ketarik gitu, gk kering banget si. tp lumayan jadi bersihan muka aku yg tadinya jerawatan. sabunnya terasa gentle bngt, foamnya jga. bau nya aneh, jadi suka sambil tahan napas klo lg pake sabun ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Hesstif

Combination, 19 - 24

Hesstif recommends this product!

07 Aug 2020

Produk ini cair tapi bener2 melembabkan kulit, btw kulit gw berminyak didaerah T zone tp kalo pake ini gak bikin yg tambah minyakan, awal2 pake emg rada lengket tp setelah produk meresap jd kering dan lembab gitu luvv..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HannaViona15_

Combination, 18 and Under

HannaViona15_ recommends this product!

06 Aug 2020

Produk ini cocok buat kulit kusam kayak aku. Awal coba produk ini, iseng aja eh ternyata bagus hasilnya di kulitku. Tonernya ringan banget dan cepat meresap, moisturizer nya ngelembabin banget dan bener bener bikin kulit supple karena kandungannya yang bagus dan ga aneh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

rizkasyifaf

Combination, 19 - 24

rizkasyifaf recommends this product!

06 Aug 2020

Ini produk bagus banget buat melembapkan juga buat nyerahin. Aku jual preloved milk nya dan ada lotionnya maish new. Milknya masih banyak banget aku jual 50k nego. Lotionnya new 45k aja bisa dm aku di ig rizkasyifaf:) thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next