Guardian Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Guardian

Aloe Vera Gel

Rp. 19.500

4.2

503
378
167
51
21

1119 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaalicya

Oily, 19 - 24

a day ago

chikaalicya doesn't recommend this product!

gilaaaaa bikin break out di wajah. menyesal beli ini))): kalau ada yang mau preloved boleh, aku beli yang jar besarnya Bru beberapakali pake malah bikin jeiriwian. lebih mendingan aloeveranya natrep, nambah uang tapi hasilnya maximal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hijja

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

Hijja recommends this product!

Aloe vera gel ini awalnya kubeli karena promo +1000 dapet 2. Teksturnya kaya aloe vera pada umumnya dan yg kusuka dia gaada aromanya. Biasanya aku pakai kalo abis panas-panasan dari luar, bikin adem banget di kulit. Kadang kupakai juga buat sleeping mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sigourneyruthbunga

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

sigourneyruthbunga recommends this product!

THIS IS MY HOLY GRAIL ALOE VERA GEL! nerbener se amazed itu sama ni produk. menyelamatkan muka ku yg lagi gatel2 akibat lepas krim dokter.. aku pake tbs vit e yg hydrating toner lalu pake ini tuh udah deh fixx muka jadi adem lembut banget.. bruntus di jidat hilang.. memang ya walaupun harganya murah tapi bagus banget.. fix banget ini jadi kecintaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

annisanti

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

selalu pake produk ini dan jd daily use sejak guardian ngeluarin produk aloe vera ini (sebelumnya pakai natrep dan wardah). aloe vera yg non alkohol dan non fragrance, bener-bener melembabkan dan calming kalo habis kebanyakan kena panas dari luar. kalo di aku cocok untuk jadi daily moisturizer, cuma emang agak lama aja untuk meresap ke kulitnya. harganya juga oke banget lah pokoknya di guardian ini sering +1000 dapet 2 produk.btw karena aku beli produk ini kebanyakan, aloe vera yg masih tersegel rapih isi 100% ini mau aku jual ajaa dengan harga 15.000 dikirim dari Tangerang Selatan. in case you're interested, feel free to dm me on ig: annisanti :D *edit: produk ku udah terjual ya guys hehe terima kasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

awalnya aku beli karna iseng ya +1000 get 2. dan aku pake ini buat badan + muka. menurut aku dia bagus buat melembabkan sih. ga kalah sama aloe yg harganya diatas guardian ini. justru aku lebih suka ini❤️ dia ada efek cooling nya dan bantu menenangkan kulit akuu. wanginya enaak ga ganggu samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadnajl

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

nadnajl recommends this product!

Pertama kali tau dari youtubenya female daily udah lama lama lamaaa bangettt. Terus karena katanya ga ada baunya ga ada alkohol cus nyoba beli dan yak murah meriah + ya berguna saat2 breakout dan ga pake skincare2 lain, cuma pake ini doang. Makenya ga kira2 sih banyak2 dan bar2 hahaha, selalu nyetok. Dulu2 pake moisturizer ya aloe doang, tp diceramahin sama mbak2 lanei** katanya aloe doang ga cukup buat moist kulit kering, akhirnya ga repurchase si aloe ini, tapi kebetulan kulit parah lagi, akhirnya ya balik lg ke si aloenya guardian 🤣gabisa move on. Kayaknya ke depannya akan selalu jadi pengguna setia dan ga akan berpaling lg 😅 rekomen sih ini, murah multifungsi berfaedah 👌🏾

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Natabi

Combination, 30 - 34

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Hmm.. Ini tuh terasa sejuk di kulit, ringan, gak lengket. Itu aja sih, gak ada efek lain. Ini satu-satunya pelembab "aloe vera" yg aku beli, jadi aku gak bisa bandingin dengan merek lain. Repurchase? No.. Pengen nyoba pelembab lain yg lebih kelihatan efek baiknya buat kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

18 Jan 2021

Tesalonika_Rottie recommends this product!

kalian musti banget harus punya ni barang soalnya emng sebagus itu woi terus harganya juga murah (kadang +1k bisa dpt 2). kalian make seotel aja bisa ke 1 muka kalian weh, seger juga make ini tapi kalian harus nutup yg bener klo ga nutup benrr kadang ada aloe vera yg bleber di penutupnya nnti jdi putih gitu lohh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

valen_44

Oily, 18 and Under

15 Jan 2021

valen_44 recommends this product!

Aku cocok banget sama aloe vera ini, dan aku suka juga karena dia gak mengandung alkohol dan fragnance. aloe Vera ini aku jadiin moisturizer karena aku gatau mau pakai moisturizer apa lagi.. dan aku coba ini dan hasilnya cocok tapi sayangnya bikin aku komedoan di hidung, tapi gapapa komedo bisa diatasin dengan pore pack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

linanaaa

Oily, 25 - 29

12 Jan 2021

linanaaa recommends this product!

pas awal nyobain ak kaget sih emang jerawat ak langsung kering trs kempes cui gila bagus bgt nih produk. tapimah penasaran kl buat ngilangin bekas jerawatnya ngaruh gaksih? trs ohiya gaada wanginya jadi enak bgt hehe trs ehiya ini yg bungkus bunder gede gitu sama aja kan ya cuman beda packaging aja? hmm yauda sekian deh ak bertanya2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next