Guardian Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Guardian

Aloe Vera Gel

Rp. 19.500

4.2

522
393
170
52
21

1157 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

3 days ago

Vhia_Gevira recommends this product!

Aloe Vera gel yg harganya sangat terjangkau dan juga cocok dikulitku, beli pas +1000 dapet 2 di guardian, pas apply di wajah berasa enak adem, cepet meresap juga dan gak lengket setelah kering, aku gatau ini harusnya dibilas atau dibiarin menyerap, tapi dlu aku pake ini dibiarin menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anandaaaaptri21

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

anandaaaaptri21 recommends this product!

aku beli ini karna iseng lagi jalan jalan aja ke guardian trs bingung mau cari apaa eh ada inii kebetulan aku juga lagi pengen ganti moist dr moist yg sebelum nya karna ga terlalu ngaruh di akuu, dia enak dipake di aku dingin karna ofc dia kan gel udah gitu ga bikin breakout dan biasanya kulit aku minyakan lumayan++ tp stlh pake ini nggaaa huhu cuma minus nya dia lama aja nyerepnyaa pdhl teksturnya ringan bgt:( OIYA DIA MURSIDAH ALIAS MURAH BUAT 100ML CUMA 15RB YUHU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

retnoputrionika

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

retnoputrionika recommends this product!

aku pakai ini karena carinya gampang gak susah harus beli online. aku pakai ini udah lebih dari 2 tahun. selama ini cocok di kulit aku apa lagi kalo habis ke pantai atau mulai muncul jerawat ini bisa buat nenangin kulit biar gak iritasi karena kena matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

Mauraarafah recommends this product!

punya ini Krn lagi² dikasih Tante. untuk baunya aku kurang suka sih Krn kyk bau obat jadi aku pake ini di badan aja. ada cooling sensationnya pas dipake dan menurut ku agak lengket sih .. skrg masih banyak Aloe Vera gel nya dan mungkin baru abis thn dpn hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Itsindah

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

Itsindah recommends this product!

Di aku cukup menghidrasi. Gak macem2 juga efeknya. Kembali lagi tujuan dr product ini untuk menghidrasi. Udah gitu harganya affordable dan gak susah ditemuiiin! Tp kdg2 store guardian yg satu dgn yg lainnya harganya suka beda2 sih(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilazr

Combination, 19 - 24

31 May 2021

salsabilazr recommends this product!

waktu lagiii breakout nyobain aloe gel ini, bagus ngga bikin kulit makin breakout, dia malah nenangin, wanginya jg soft, pas banget beli ini lagi promo di guardian, isinya jugaa banyak, awet banget deh pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ratihkumallaa

Combination, 19 - 24

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

cobain ini awalnya karna promo, berhubung yg dari Aloe Vera NR habis, memang lebih cair di banding NR tapi ntah kenapa ini lebih enak digunakan, aku biasanya untuk pelembab, masker untuk campuran face mist bisa juga. Dan sekarang botol ke 2 aku. manthul Aloe Vera ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

28 May 2021

dailydevin recommends this product!

packagingnya tube dengan tutup flip top. formulanya nyaman ketika dipake di kulit sangat cepat meresap. teksturnya gel dan rasanya dingin ketika di apply ke kulit. aku suka aloevera guardian ini karena gaada alkoholnya sama sekali yg berarti aman di kulit ketika dipake jangka lama😍 efeknya di aku kulit jadi lembab, kenyal dan sehat. lembabnya tahan lama seharian. aku rekomendasikan ini buat yg punya kulit kering harus bgt punya🤗💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Aloe vera gel langganan, udah repurchase berkali-kali. Harga terjangkau, sering promo lagi. Teksturnya lumayan kental tapi tetep ringan pas dipake. Ada cooling sensation dan calming effectnya gitu di aku. Bikin kulit halus dan kenyal juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hellowfahh

Normal, 19 - 24

25 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

gelnya Lumayan cair terus daya serapnya agak lama.tubenya juga ga friendly buat dibawa kemana-mana, tapi worth it bgt buat beruntusan dan enak bgt Kalau mau tidur dipake agak tebalan paginya muka terasa kenyal dan efek calmingnya Oke. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next