Guardian Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Guardian

Aloe Vera Gel

Rp. 19.500

4.2

514
384
167
51
21

1136 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Oily, 19 - 24

6 days ago

firyalane recommends this product!

aloe vera gel affordable banget harga terjangkau kualitas gausah diraguin lagi. aku jadiin bodylotion sebelum tidur rutin tiap malam hasilnya bikin kulit lebih keliatan cerah sehat seger gitu berasa ada efeknya setelah sebulan lebih pemakaian. packagingnya tube dan transparan jadi lebih higienis trs bisa keliatan isi produknya. aku sangat rekomendasiin buat dipake sebagai bodylotion karena hasilnya bikin kulit keliatan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Anisaftrn_

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Produk aloe gel pertama yg aku punya! Sebelumnya pernah coba2 brand lain punya sodara, tapi aku ga sengaja nemu produk ini waktu mampir ke guardian, aloe gel ini gaada fragrance sama sekali, awal-awal mungkin akan kecium bau obat/betadine tp makin lama makin ga kecium sih wanginya. Diantara semua brand yg pernah aku coba ini adalah aloe gel yg cepet bgtbgt nyerep di kulit! Setelah kering muka terasa lembab dan gaada residu! Must have bgt sih. Apalagi di guardian sering promo jd jatohnya murah bgt. Selain itu packagingnya jg enak sih karna bentuknya tube jd lebih merasa higienis aja dan praktis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

cucomeong recommends this product!

Kalo mampir ke guardian mesti banget beli ini! Awalnya skepstis sama produk ini karena terbiasa pake aloe vera gel dari brand korea terus penasaran nyoba ini dan ternyata ini FA safe. dari segi tekstur cukup nyaman dipakai. dia ga meninggalkan lapisan 'film' yang bikin kulit jadi kenceng, tapi sebaliknya dia cukup bikin lembab. tapi dia pas dipake ga terlalu 'adem' seperti aloe vera gel brand korea. so far cukup baik untuk meredakan sun burn dan untuk performa melembabkannya aku lebih suka.aloe vera gel ini dibanding nr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Michelleputri15 recommends this product!

Aloevera gel kecintaan bisa dibilang dupenya nr + ini lebih bagus karena gada alkoholnya dan fragrance jadi aman banget buat kulit sensitif. Bisa dijadiin pelembab juga dapat menghilangkan redness juga🥰. Di guardian juga sering tambah seribu dapet 2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ginnaginanjar

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

ini aloevera termurah menurut aku, selain itu jadi lebih berasa aman karena yang jual guardian dimana drugstore tepercaya, manfaat banyak banget dan bagus banget buat kulit, multifungsi pokoknya. alorvera terdebest karena bantu menyamarkan noda bekas jerawat di muka, karena aku pakai rutin setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alfalailatul

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

Alfalailatul recommends this product!

terkaturnya gel cair jadi ga lengket dan lumayan cepet meresap. setelah pake 6 bulanan sih gaada masalah,cocok2 aja di muka aku. plusnya dia pake kemasan tube jadi lebih higienis, cuma tubenya kalo sudah lama jadi susah ditutup rapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

29 Mar 2021

nynxcii recommends this product!

Guardian Aloe Vera Gel : 🌱packaging : tube warna hijau, khas aloe vera gtu lah. sayangnya buat buka tutupnya rada ribet, apalgi dengan teksture yang cukup cair ini gampng banget kluar 🌱teksture : gel cair(?) aku ga bisa desc teksture sorry, tp dia ringan pake banget 🌱aroma : bau obat:) 🌱efek : shootes, nyegerin gtu, kerasa lebih fresh klo pake dia 🌱 rating 9,8/10⭐ buat kalian menurut aku harus banget cobain, karena ini enak bgt dengan harga segitu, minus cuman bau dan tubenya aja sih💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hasnaarn

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

Hasnaarn recommends this product!

Efek shootingnya berasa bgttt, lumayan cepet meredakan sunburn gasampe 2 hari! Trs harganya jg affordable bgt apalagi isinya banyakk, dipake buat moisturizer cocok bgt sih. Cm di aku cm cocok di bbrp tempat, bisa juga dijadiin sleeping mask, cpt nyerepnya dan ga bikin lengket, ga ada baunya jg sih, over all good, wajib cobain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dinala_

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

dinala_ recommends this product!

pakai ini udah 2 tahun, beberapa kali repurchase juga, pas diaplikasiin ke wajah itu enakeun, dingin, apalagi kalo di masukin ke kulkas sebentar hehe, adem banget.. gel ini bisa ngurangi kemerahan di muka aku kalau abis dari luar karna kena panas matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arnetthapranaswari

Normal, 18 and Under

26 Mar 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

bagus banget ini bunnn efek soothingnya kerasa banget, aku sering pakein sbg moisturizer jugaa, bisa ngecalming muka jugaa kl lg merah merah, harganya juga murah bgt waktu lg promo 30k dapet 300ml omg its worth to try! ingredientsnya ga aneh aneh pokoknya recommended!☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next