Guardian Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Guardian

Aloe Vera Gel

Rp. 19.500

4.2

498
378
165
51
21

1112 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

4 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

kalian musti banget harus punya ni barang soalnya emng sebagus itu woi terus harganya juga murah (kadang +1k bisa dpt 2). kalian make seotel aja bisa ke 1 muka kalian weh, seger juga make ini tapi kalian harus nutup yg bener klo ga nutup benrr kadang ada aloe vera yg bleber di penutupnya nnti jdi putih gitu lohh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

valen_44

Oily, 18 and Under

6 days ago

valen_44 recommends this product!

Aku cocok banget sama aloe vera ini, dan aku suka juga karena dia gak mengandung alkohol dan fragnance. aloe Vera ini aku jadiin moisturizer karena aku gatau mau pakai moisturizer apa lagi.. dan aku coba ini dan hasilnya cocok tapi sayangnya bikin aku komedoan di hidung, tapi gapapa komedo bisa diatasin dengan pore pack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

linanaaa

Oily, 25 - 29

12 Jan 2021

linanaaa recommends this product!

pas awal nyobain ak kaget sih emang jerawat ak langsung kering trs kempes cui gila bagus bgt nih produk. tapimah penasaran kl buat ngilangin bekas jerawatnya ngaruh gaksih? trs ohiya gaada wanginya jadi enak bgt hehe trs ehiya ini yg bungkus bunder gede gitu sama aja kan ya cuman beda packaging aja? hmm yauda sekian deh ak bertanya2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aanastasyar

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

aanastasyar recommends this product!

asli cinta bngt, aku pake tiapmalem mau tidur & paginya jerawat ga sakit lagi. agak lama meresapnya but ini beneran aloevera gel terbaik. wajib repurchase sih. aku pake ini buat moist. harganya juga murah, cm kalau mau beli hrs ke guardian/online store

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rani1414

Combination, 40 - 44

03 Jan 2021

rani1414 recommends this product!

hbs pulang kerja, bersihin muka setelah itu selalu apply produk ini, wajah berasa nyaman banget, btw q nyimpenx dikulkas jd bener2 berasa menenangkan wajah. gak ada efek negatif apapun, wajah jd halus banget. kadang q tambahin ke body lotion, hasilx kulit gak kering meskipun seharian dijalan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pitoy

Dry, 18 and Under

02 Jan 2021

pitoy recommends this product!

GILAAA! ini bagus banget, dia bikin lembab, apalagi kalo ditiban sunscreen jadinya adem banget. gue kan waktu itu sempet gak cocok sama beberapa produk, pas dipakein ini jadi mendingan😭 huaaaa seneng banget bisa nememuin produk ini. repurchase? YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yolahaha

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

woy woy woy bow down untuk this product. wagelaseh aku pake ini dari tahun 2018. aku bisa lepas cream dokter dari jaman smp sampe 2018 ya karna product ini. Kulit aku sangat sensitif dan tidak semua aloe vera masuk di kulit ku. Dan mostly produk aloe vera atau snail gel yg sdh pernah aku coba mengandung alcohol dan biasanya reaksi di kulit ya langsug breakout pastinya.Tapi tidak dengan product ini. Guardian Aloe vera gel ini alcohol and fragance free sangat cocok untuk kita kaum kaum yang punya kulit sensitif. Bener bener shooting and calming sekali.Dulu aku pakai product ini aku jadiin sleeping mask gitu jadi pakai sebelum tidur after cuci muka pakai agak tebel diemin sampe pagi sambil bobo. Dan somehow aku pakein untuk masker bubuk sebagai ganti air. cobain deh rasanya ah mantap. repurchase? kemarin aja aku baru beli lagi hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rarasinta7

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

rarasinta7 recommends this product!

GILAAAAAA ini bagus bgt bun huhuhu lebih bagus dari natrep. Aku pake ini karena liat di guardian lg promo. Aku pakai pas waktu kulit aku merah2 di punggung sama gatal panas juga. Cuma di oles aja, itu bener2 work bgt buat calming kulit aku seketika. Dan gatal juga hilang. Repurchase? yes ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Themae

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

Themae recommends this product!

BAGUS DAN RECOMMENDED BANGET! setelah Dipake adem bangett dan lembut di kulit gak macem macem dan gak bikin breakout dan juga ini no fragrance jadi gak keganggu sama sekali harganya juga murah aman buat kantong pelajar dan ini kalo ku pake lama ngeresap nya jadi duduk dulu depan kipas nunggu kering baru lanjut pake sunscreen 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sherlylynrh

Normal, 19 - 24

05 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

iniii salah satu aloevera kesayangan akuuu. waktu itu beli karna iseng kepincut diskon ternyata malah suka bangett, nyesel sih baru tau. aku bisanya make ini kalo malam buat dijadiin sleeping mask. Aku suka karna setau ku dia gak ada alkohol sama fragrance nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next