Guardian Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Guardian

Aloe Vera Gel

Rp. 19.500

4.2

531
395
172
52
21

1170 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

Ayutryle recommends this product!

Hasil barang hiba lagi. Namun ku kaget karena sebelum skin barrier rusak ku tak cucok dengannya. Tahun ini pakai secara iseng dan dirinya memberikan ku kepercAyaan aku bisa pake produk aloe vera. Harganya terjangkau isinya banyak. Ini bisa banget kempesin jerawat bahkan cocok untuk seluruh muka tanpa bikin bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

selalu ku pake abis cuci muka. diaplikasikan ke muka dan bibir. why i recommed this product? because pengalaman ku, bibirku pecah" dan kering jadi sembuh + lembab karena pake ini tiap hari, serta mukaku yang tiap hari kena sinar matahari jadi lebih tenang dan lebih cerah, sekarang mukaku ga segosong sebelum pake ini & jerawatku jadi jarang muncul, pakenya di pagi dan malem. pastinya ku bakalan beli lagi dan lagi kalo uda abis ni barang. hargannya murah banyak dan berkualitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Aug 2021

ifrss recommends this product!

duluu beli ini pas belom tau tipe tipe moisturizer gitu ( humectant, emollient, okslusif) jadi beli ini niatnya emang dijadiin moisturizer sehari hari. Okeee, jujur ini kurang efektif buat moisturizer, karena aloe vera itu humectant, dan gabisa ngunci kelembapan, walaupun awalnya lembap, tar 2-3jam udah menguap kelembapannya, tapii inii enak banget dipake, i feel comfort with this, this alcohol free, fragrance free, and minimal ingredients, engga nimbulin jerawat, malah efek soothingnya tuh kerasa banget, kek calming kulit wajah gitu. Tekturnya ini mirip mirip kek hand sanitizer gitu si, thick gituu, tapi kalo kena kulit jadi kek cair, intinya gitu dah, susah dijelasin, pokoknya kek hand sanitizer😭. Harga ini bener bener murah, di official storenya, ini sering diskon juga, duluuu aku beli cuman sekitar 20rban untuk 100ml, nice product and must try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Teksturnya kentel bening, wanginya enak tidak mengganggu menurut ku. Bikin lembab, nyaman di pakenya engga menimbulkan masalah diwajah aku. Terus murah, mudah didapatkan. Pokonya worth to try deh😊. Tapi aku masih suka yang natrep sihh🤪✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Jul 2021

leonnysl recommends this product!

Beli ini waktu muka lagi super sensitif alias kering + perih. Dan pilih brand ini karna dia claim kalo gaada alkohol jadi aman buat kulit sensitif. Sebenernya kalo buat ngobatin kulit keringnya dia super b aja. Karna sejam-2 jam muka udah balik kering lagi gitu. Akhirnya pake produk yg lain buat ngobatin kering + perih di mukaku. Tapi karna emg dasarnya aloe vera itu multifungsi banget, akhirnya produk ini kupake buat lotion tapi ku masukin kulkas dulu. Jadi waktu dipake super adem wkwk. Aku suka kalo dipake di badan, karna dia cepet bgt nyerap dan ngga ada efek lengket2 gt. Sebenernya bisa dipke buat hair mask, dll juga tapi belom pernah nyobain. The conclusion izzz udah botol ke 3 jadi pasti beli lageeh karna super multifungsii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

aku waktu itu beli ini karna mau cari produk aloevera yang lain selain dari nature republic, yang kebetulan ternyata harganya murah dan sering ada +1000 get 2pcs gitu. Aku coba di muka pun normal aja sih ga bikin breakout, tapi ga terlalu bikin lembab juga.. karena gabikin perubahan yang spesifik jadi aku abisin aja buat pake di tangan sama kaki. repurchase? hmm kayanya engga, soalnya gabikin perubahan apa apa 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

Keisha_Maharani12 recommends this product!

Cocok bgt buat kalian yg kulitnya sensitif kaya aku(also oily skin type), udh 2 taun pakai dan g pernah ganti2 cause menurut aku aloe vera ini teksturnya bening ga ada baunya sama sekalee❤️ karena dia no fragrance, no alcohol,bikin lembab, pokoknya g ada masalah, dan yg pasti harganya terjangkau, apalagi guardian sering diskon2 gitu ya kan😊❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Seperti aloevera gel pada umumnya. Di kulit ku yang sensitive acne prone ga bikin breakout dan bisa calming jerawat"ku. Harga nya murah tapi kualitas nya ga kalah sama korea punya. Sejauh ini sudah repurchase 5x. Ga ada bau aneh" juga. Di ingredients nya ga ada alkoholnya. I luv this product schomuchhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Jul 2021

Mauliarar recommends this product!

waktu itu beli ini karena ada promo di guardian dan pas dipakai ternyata bikin lembab. Lumayan lah ya untuk kulit telapak kaki dan tangan sama siku yang kering banget. Overall bakal beli lagi kalau ada promo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Jul 2021

pristiaa recommends this product!

aku beli ini jaman aku sems 1, terus emang lagi nyari pelembab gitu abis itu liat ini buy 1 + 1000 get 2 akhirnya tanpa basa basi aku beli dan bagus sih. aku coba ke rambut juga dan asli alus banget ga boongggggg, rambut aku ntu kering soalnya jadi abis dipake langsung lembut, alus gitu. worth it sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next