Guardian Aloe Vera Gel - Beauty Review

Guardian

Aloe Vera Gel

novawidiastuti

13 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Beli ini coba-coba waktu lagi ke Guardian. Waktu itu aku belum banyak explore macem-macem produk moisturizer tapi yang jelas butuh any moisturizing product yang bisa calming dan soothing yang efektif dan enteng, nah kalau yang begitu of course aloe vera ga pernah salah. Karena malas mikir2 dan milih2 lagi jadinya ambil ini aja deh. And it's quite effective. Yang ga kusuka itu kayanya lubangnya kegedean untuk teksturnya yang gel encer dengan design tube seperti itu bikin produknya suka keluar kebanyakan karena dipencet dikit bahkan ga dipencet aja bisa langsung ngucur itu gel. I think that will make better value to give an improvement on the packaging.

estnta

01 Nov 2022

estnta recommends this product!

Ini underrated sih menurutku karena jarang ada yg bahas produk ini. Untuk yang punya kulit super sensitif ini bagus banget, ga ada alkohol dan ga bikin gatel² iritasi gitu di kulit. Pemakaiannya juga serbaguna banget bisa untuk di wajah kalau kering, dan jg dibadan apalagi kalau sedang kena sunburn ini penyelamat banget menurutku.

adiniliani

31 Oct 2022

adiniliani recommends this product!

aloenya guardian ini top banget sih apalagi kalo dibiarin fresh di dalem kulkas terus dipake ke muka auto smriwing dan calming. cocok buat yang abis panas-panasan dan kulitnya kena sun burn, soo ini produk penyelamat yang bakal aku repurchase karena harganya juga murceee

tifaalkatiryy

14 Sep 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

beli ukuran 250ml karena pas itu lagi ada promo.aku pake Aloe Vera dari guardian ini buat sleeping mask gitu, enak adeeem banget dan cepet meresap. kadang setelah pake exfo toner pake ini buat ngelembabin, karena menurutku Aloe Vera ini bantu banget buat ngehidrasi wajah ku setelah exfo ✨

Cartzcliffe

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Tidak terbayangkan ya sebelumnya kalau produk dari drugstore bisa sebagus itu. Produk ini aloevera gel biasa, tapi ingredientsnya memang gentle dan minimalis plus tanpa alkohol. Tentu saja fungal acne free. Harganya sangat sangat terjangkau. Teksturnya kayak aloevera gel biasanya, cenderung runny. Adem banget kalo dipakai, nyaman dan cepat menyerap. Kelembabannya cukup baik. Menurutku aloevera gel ini tidak bisa dipandang sebelah mata karena bagus banget!

henasugiani

02 Sep 2022

henasugiani recommends this product!

inget banget tahun 2020 lagi liburan dan aku pertama kali beli ini garagara iritasi & gatel di muka akibat pemakaian serum eksfoliasi, sikon udah pake sunscreen tapi emang sih waktu itu cuaca lagi terik terus panas-panasan, alhasil aku buru-buru ke gurdian terdekat buat nyari moist aloe vera ini (posisi lagi ga bawa propolis aloe vera), ajaibnya meski murah meriah ternyata sangat ampuh huhuhu wajah yang tadinya memerah langsung kembali semula secara bertahap dan gatelnya ilang, dia menenangkan kulit wajah aku, bener-bener penyelamat banget saat itu🥲

hananeelbonita

12 Aug 2022

hananeelbonita recommends this product!

Surprisingly ini bagus lohh, melihat harganya yang sangat affordable. Ini aku pakai di tangan gitu habis panas-panasan, trus enak bangettt adem dan membantu gitu biar gak kebakar. Isinya juga lumayan banyak, sekitar 100ml. Worth it banget dan mudah dicari di semua toko Guardian!🥰🥰

mailana

07 Jul 2022

mailana recommends this product!

aku beli ini pas awal-awal kenal skincare HAHAH itu pas baru smk kelas 10, dan harga ya murah, kadang suka ada promo. makasih banget pokoknya sama guardian slalu adain promo +1000 dapat 2pcs. demi apapun ini ga bau sama sekali, terus lembab banget. aku awal-awal ada bruntusan di jidat aku pakein ini alhamdulillah cocok dong, terus kadang kalau ada jerawat pake ini malamnya, besok pagi ya kering !! dan kadang kalau lagi ada masalah gitu di muka, aku pakein yg banyak di daerah bermasalah. pokoknya lembab banget deh !!! aku ga tau udah botol berapa soal ya dari zaman smk sampai sekarang kuliah, harga ya terjangkau kalau kata aku mah apalagi suka ada promo. pokoknya mau bilang makasih aja sama guardian, baik banget ih

keziamariiaa

04 Jul 2022

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena lagi sale , teksturnya gel seperti brand yang lain . Aku suka aloe vera dari guardian ini karena no fragrance , menyegarkan dan membuat kulit jadi moist di musim pancaroba seperti ini . Selain itu, cepat meresap ke kulit . Aku rekomendasiin ke kalian untuk memasukkan aloe vera ini ke dalam kulkas biar pas di apply ke kulit jadi segar dan cooling down kulit setelah seharian beraktivitas . Aloe vera ini sangat berguna untuk meredakan sunburn , moisturaize kulit yang kering ,selain itu dapat digunakan untuk setelah shaving agar kulit tetap moist dan stay hydrate. Goodluck guys 💚!

Farrasghina

04 Jul 2022

Farrasghina recommends this product!

awal beli ini karena bingung banget mau pake moist apa di kulit ku yang oily, terus pas liat review-nya katanya bagus, akhirnya pas lagi ke guardian aku beli, ternyata enak juga. biasanya aku pake di malem hari agak banyakan kaya pake sleeping mask nanti besok paginya super lembab dan plumpy. suka pokonya, aku udah repurchase juga 👍