Good Molecules Good Molecules Niacinamide Brightening Toner - Review Female Daily

Good Molecules

Good Molecules Niacinamide Brightening Toner

Rp. 205.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2021

aliciaaaaa recommends this product!

pertama kali pake produk Good Molecules and they do not disappoint. toner dengan main ingredient nya Niacinamide, klaimnya mencerahkan, tapi efek yang paling dirasa malah hydrating. tekstur nya cair agak kentel sedikiiit dan ga ada wangi sama sekali. pake ini di telapak tangan di tepuk aja di muka, 2 layer aja udah kerasa hydrating pake ini. super impressed sama packaging yang niat bener2 botol kaca yang berat kaya botol obat gitu pernah coba jatohin dan ga pecah aman sih. so far hasil brightening nya lumayan keliatan di bagian bekas jerawat yang ga terlalu jelas, good job Good molecules ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2

30 May 2020

franssiscaxvria recommends this product!

Seneng banget sih ketika ada produk yg gabungin Niacinamide, Vit C, dan alpha arbutin. Bikin kulit lebih cerah, ada anti-oxidant, mengontrol minyak berlebih,dan mengurangi penampakan pori-pori yang besar. Texturenya agak kental jadi lebih baik dipakai langsung tanpa kapas. Vitamin C yg dipakai adalah Ethyl Ascorbic Acid jadi tidak gampang teroksidasi (berubah warna) jadi lebih stabil juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3