Gilla8 Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner - Review Female Daily

Gilla8

Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner

Rp. 325.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

cellaria recommends this product!

toner cica terenak yang pernah aku coba. biasanya, kalo tea tree toner itu pasti ada perasaan tacky setelah mengering, tapi ini engga lho. dia light seperti air dan pas kena kulit ada sensasi ademnya gitu. dengan ukuran 400ml bisa dipakai untuk 4 bulan, 3 bulan jika digunakan tiap hari untuk CSM. Minusnya, daun tea tree di dalam suka ikut keluar2 gitu apalagi kalo dah mau abis 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Salah satu hydrating toner yg enak. Botol plastik besar. Cair kyk air biasa, warnanya coklat mirip teh, ada serpihan daun tea tree asli di dalamnya. Wanginya tea tree banget. Enak banget buat diapply berlapis-lapis. Tapi kalau cuma 2 lapis juga sudah cukup menghidrasi kok. Awet banget walaupun biasanya pakai ini minimal 2 lapis, karna memang sebesar itu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

me_henny

Dry, 40 - 44

28 Dec 2020

me_henny recommends this product!

suka banget sama produk ini karena soothing banget alias adem ,kadang kalo kulit sudah agak gatal karena sensitif dan mulai beruntusan, aku suka tuang ke kapas dan biarkan agak lama jadi batal deh bruntusannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuniarnrza

Dry, 25 - 29

16 Sep 2020

yuniarnrza recommends this product!

Awalnya aku pake yg rose tapi tiba2 aku jerawatan banyak banget karena alergi produk jadilah aku nyobain toner yg Tea Tree Cica dan voila ternyata emg bikin calming bgt kalo buat dikompresin ke jerawat besoknya udah ga sakit lagi tekstur light jd mudah menyerap di kulit aku yg keringpun dia ga bikin kering. Oiya aku nyetock toner ini kebanyakan jd ada sisa 2 botol yg mau bisa cek shopee k : morumilkk . Harga best deal bgt 250k aja dijamin ORI

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, 30 - 34

10 Jul 2020

Chiekun recommends this product!

This toner really does its claim (extra calming). Ingredients utamanya adalah tea tree dan centella, dan kulitku yang memang suka banget sama tea tree bener-bener dapet manfaat dari toner ini. Meskipun toner ini sebenernya untuk kulit yang oily, tapi di kulitku yang kering juga bekerja dengan baik. Toner ini dipakai sampai 10 layer pun (aku pernah cobain, hahaha) tetap mudah diserap kulit dan nggak lengket. Selain untuk dipakai sebagai toner, bisa juga dipakai sebagai kompres kalau kulitku mulai alergi dan timbul merah-merah. Wanginya calming banget, suka deh tipe-tipe wangi teh seperti ini. Kekurangannya cuma satu: ada butiran tehnya yang kalau tonernya udah mau habis, ikut kebawa keluar, kzl hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

reri_h

Combination, 45 and Above

23 Jun 2020

reri_h recommends this product!

Tekstur cair dgn daun tea tree dlm botol bening. Ini kupakai daily routine, sdh botol ke-2. Cukup hydrate dgn 2 layer, mantap buat kompres jerawat atau calonnya, buat CSM an lbh enak lagi. Cocoklah utk kulit kombinasiku, efek calming dan soothingnya terasa bener, nggak ada rasa kering. Isi 300ml kombo, bisa buat 6 bulan.an...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

2

renraffe

Combination, 19 - 24

13 Jun 2020

renraffe recommends this product!

Update: setelah penggunaan berbulan bulan buat habisin, trus mikir kok kulit jadi halus banget. Terus akhirnya ngebaca boxnya emang ternyata dia bisa buat ngerawat tekstur kulit wajah biar jadi halus. Yang tadinya udah gamau pake lagi jadi malah repurchase lagi 🙂✨ Walaupun masih ngerasa mahal dan agak kurang worth it tapi tetep suka hasilnya bikin kulit smooth bgt 🥺 (another tips: aku tuang ke botol spray trus di spray ke kulit setelah pake moisturizer jadi glowing paripurna ✨✨).....Awalnya gak suka pakai ini buat kompres karena bikin mata merah dan kulit juga jadi memerah. Mungkin emang aku gak cocok kalo dijadiin kompresan. Tapi kalau dipakai sebagai toner biasa dia gak bikin jerawatan ataupun iritasi sih, hydratingnya kurang berasa karna bentuknya toner cair biasa doang jadi hanya sekedar melembabkan sementara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Charis

1

myutiara

Combination, 25 - 29

25 Apr 2020

myutiara recommends this product!

Calming toner favorit, setelah kurang lebih 2 minggu pakai ini, karena kandungan utamanya tea tree dan cica, terasa ampuh mencegah masalah clogged pores yang bisa trigger jerawat terutama di masa PMS karena membantu kontrol sebum juga sehingga ngga bikin kulit jadi over moiturized. Tipe toner yang membantu membersihkan sisa2 kotoran setelah cuci muka dan menstabilkan PH jadi membuat penyerapan skincare lain setelahnya jadi lebih optimal, so far berasa banget perubahan kondisi kulit setelah tambahin toner ini In my skincare routine steps 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0