EverShine Moringa Soothing Gel - Review Female Daily

EverShine

Moringa Soothing Gel

Rp. 147.000

4.7

72
15
5
0
1

93 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Soothing gel multifungsi dengan ingredient herbal alami.. ✨Ingredients : *Moringa (Daun Kelor) kaya vitamin A, C & E, anti oxidant & nutrisi kulit *Curcuma Longa (Kunyit) anti-bakteri,anti inflammation, perlindugan efek buruk matahari & brightening *Albaterus Ovinus (Jamur) : probioctics, meredakan jerawat & menipiskan bekas-bekasnya menguatkan imun kulit & memperbaiki skin barrier *Aloe Vera : hydrating & soothing *Glycerin ✨Klaim & Manfaat : *Body Serum *Tabir Surya Alami *Anti bau u/ badan & kaki (& ketiak) *Nutrisi kuku & tumit pecah2 *Mengurangi Stretch Mark & sunburn *Memperbaiki jaringan sel kulit rusak *Mencerahkan,melembutkan,meremajakan, menutrisi,meningkatkan eleastisitas & melindungi *Membuat kulit tampak lebih segar & halus *Menutrisi, melindungi,memperbaiki tekstur. Bisa u/ masalah jerawat, kulit mengelupas & kemerahan, break-out,iritasi, luka bakar, masalah eksim, bekas luka,ruam popok etc ✨Notice : *NO (Silicone, Sulfate, & Paraben)
*Fungal Acne Safe *NOT Alcohol free
*Daily use *Bisa u/ segala usia (bayi & orang tua) *Bumil & Busui *BPOM. ✨Notable Effect : *Antioxidant *Brightening *Anti-Aging
*Anti Acne
*Soothing & Calming
*Moisturizing & Hydrating
*Anti-bacterial *Softening
*Promotes Wound Healing. ✨Cara pakai : *Ambil secukupnya oles didaerah yg diinginkan *Bisa u/ wajah,badan & rambut. Desain simple dominasi warna kuning. Produknya Tube dgn tutup flip top. Ada plastik wrap pembungkus, stiker hologram & aluminium foil didlm tube, jadi dibuka dulu sebelum dipake. Teksturnya itu light gel watery kekuningan. Wangi herbal mix moringa & kunyit. Ada efek calming (colling sensation pas di oles)
. Mudah diratakan & mudah meresap ada feel sedikit lengket tp ga ganggu. Hasil matte terlihat sedikit glow. Lembab & kenyal. Membantu penyembuhan biang keringat, luka kecakar, luka akibat pake pembalut, Ruam gesekan celana, dll. Bikin luka cepat tertutup & lbh cepat sembuh bahkan bekas luka lamanya memudar. Ga perlu dipakai byk2 yah. Bisa dipakai u/ totol jerawat, eye cream,moisturizer, sleeping mask,masker,hair serum & primer makeup Isinya banyak & travel friendly, cocok u/ berpergian multifungsi banget. Jadi hemat deh xixixiix..cuss coba dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

doladolaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2021

doladolaa recommends this product!

aku awalnya liat review diFD dan ig evershine untuk MSG ini kayanya rekomen. aku beli dluan nih MSGnya. waktu itu aku masih pakai skincare yg biasa aku pakai yah. aku coba hari pertama buat gantiin moisturizer yg biasa aku pakai, ada jerawat mateng besoknya langsung kempes dan merah2 di wajah jd lebih calming. oke akhirnya aku mutusin buat beli varian lainnya untuk bantu jerawat aku cpt ilang. Aku beli deh bakuchiol & mix fruitnya ternyata benee2 bagus ! jerawat bukan calming aja tp benee2 kempes berangsur2 pudah bekas2nya. skrg aku rutin pakai ini setiap hari benee2 halusin permukaan wajah banget ! ga glowing aja sih tp bersihan mukaku ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2021

yopseo recommends this product!

Penasaran sama produk ini dan akhirnya aku mencobanya dengan rangkaian serum dr evershine juga, sebagai moisturizer ini berhasil banget bikin wajahku lembab dan terlihat glowing, teksturnya gel dan mudah meresap efektif ngilangin bruntusan dan bekas luka juga cepet hilang, keren sih moringa ini udah gt harganya jg terjangkau dan isinya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Salah satu moisturizer kecintaan. Teksturnya gel bening, kalo udah diaplikasikan ke wajah, dia agak kesan sedikit lengket. Produk ini mengandung ekstrak kunyit dan daun kelor, baunya pun kayak kunyit. Kulit wajahku tipenya oily, tapiiii at some point bisa sangat dehidrasi (biasanya kalo aku abis pake produk peeling yang kenceng banget). Nah si evershine ini walaupun nampak ringan, tapi bener2 penyelamat di kala wajahku sangat "kehausan". Pernah kulit wajahku juga dehidrasi gara2 aku keseringan pake serum yang konsentrat retinolnya agak tinggi, dan cuma evershine ini yg bikin wajahku tetep lembab sampe keesokan harinya. Cuma satu hal yg aku gak sreg dengan produk ini, yaitu kemasannnya yg terlalu gede dan bener2 repot kalo harus dibawa ke mana mana,trus produknya jd susah abisnya Berharap dia ada kemasannya yang kecil. BTW guys (Ini hanya mengingatkan sih), supaya bener2 ketauan apakah suatu produk skincare cocok atau ngga cocok di kalian, pastikan dulu bahwa kalian udah SANGAT DISIPLIN menjalani rutinitas BASIC SKINCARE kalian dulu (Double cleansing, moisturizing dan Protecting pake sunscreen). Karena aku perhatikan sebetulnya banyak kasus yang mengaku ga cocok pake produk ini dan itu, sebenernya bukan gara2 produknya yg jelek2 banget, tapi karena mereka belum disiplin dalam menjalankan BASIC SKINCARE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

deariannr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Sep 2021

deariannr doesn't recommend this product!

ya aku gak cocok sama aloe vera, entah kenapa dulu booming bgt aloe vera dan pengen yoba tuh gatel banget ud nyoba beda merek tetep aja gatel bikin bruntusan dan jerawatan. terus beralih lah aku ke gel yang satu ini, awalnya biasa aja kaya yaudh dapet lembabnya, scuma lengketnya itu gak bisa tahan, jadi malah gabisa bgt nih dipake diatas makeup, aku pake tiap malem pas siangnya jg rada2 kusem gt loh pdhl aku pkenya lama bggt berharao ada keajaiban tapi akhitnya ya gak ada, udeh ah iseng dijadiin masker 10 menit gt juga biasa2 aja malah gatel2 gt lah gatau sensitive bgt ini dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inesliuxzx

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

Inesliuxzx recommends this product!

Produk ini adalah gel ini bertujuan untuk “menenangkan” dan menghidrasi kulit, bahkan kulit yang sangat sensitif sekalipun. Jd Iini bagus bgt untuk kulit kalian yang kering dan membutuhkan perawatan ekstra, karena soothing gel ini juga berguna sebagai moisturizer atau pelembab. Jadi multifungsi banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

divaapscy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

divaapscy recommends this product!

jujur ini kayaknya jadi soothing gel favorit aku yang bakal aku repurchase terus2an. texturenya rich banget dan wanginya tuh kayak campuran curcuma tapi ada aloe nya gitu. pas dipake ke muka ada efek cooling nya gitu. dan pas aku diemin berjam, bikin wajah keliatan poreless trus ada efek glowingnya juga. fix sesukaa ituu!!😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Enns

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2021

Enns recommends this product!

ini shoothing gel bagus banget di aku. baru pertama apply langsung kerasa lembab banget di kulit. setelah di pake juga rasanya adem. teksturnya oil in gel tapi ringan kalo di pake. hasilnya juga gak yang terlihat mengkilap kalo di pake di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kilaryab

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Kilaryab recommends this product!

jujur ini bakal jadi soothing gel terfavorit sepanjang masa sih, bagus bgt! seminggu pertama aku apply dibagian kulitku yg kering dan perubahannya beneran bisa bikin lembab😍 wanginya juga suegerrrr bangettt, jujur aku suka semua varian moringa series ini, ditambah aloevera jadi makin lembut bgt💞💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

silmyratu

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Sep 2021

silmyratu recommends this product!

Shooting gel yang bukan hanya mengandung alovera tapi mengandung moringa, curcuma, jamur alba. Bener2 multifungsi aku pake buat pengganti serum dan moisturizer wajah dan tubuh, buat merawat masalah kulit jg sprti jerawat, flex, dan aku pake untuk meredakan luka pake shooting gel evershine ini jadi cepet pulih luka nya. Top bgt deh shooting gel terbaik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next