EverShine Moringa Soothing Gel - Review Female Daily

EverShine

Moringa Soothing Gel

Rp. 147.000

4.7

68
16
6
0
1

90 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Gak mengandung fragrance, baunya alami bawaan kunyitnya. Gak ada pewarna. Bentuknya Gel, jadi ringan, cocok buat yg wajahnya berminyak. Harganya termasuk affordable untuk ukuran sebesar itu. Awet banget gila, aku beli dua tahun yang lalu dan sampe skrg masih banyak isinya, karena dipakenya cukup dikit aja. Walaupun berupa gel, tp dipake sedikit aja udah bisa diratain sewajah wajah. Tapiiiii, harus hati2 nih buat yang wajahnya sensitif, dia ada kandungan alkoholnya. Pernah suatu waktu, wajahku lagi ngalamin redness karena salah satu serum exfoliant yang kandungan acid nya tinggi. Aku pakein si evershine ini dengan niat ingin meredakan redness nya, dan it didn't really work, terasa makin panas instead. But overall, aku suka banget. Berharap ada kemasan yg lebih kecil, supya praktis dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

deariannr doesn't recommend this product!

ya aku gak cocok sama aloe vera, entah kenapa dulu booming bgt aloe vera dan pengen yoba tuh gatel banget ud nyoba beda merek tetep aja gatel bikin bruntusan dan jerawatan. terus beralih lah aku ke gel yang satu ini, awalnya biasa aja kaya yaudh dapet lembabnya, scuma lengketnya itu gak bisa tahan, jadi malah gabisa bgt nih dipake diatas makeup, aku pake tiap malem pas siangnya jg rada2 kusem gt loh pdhl aku pkenya lama bggt berharao ada keajaiban tapi akhitnya ya gak ada, udeh ah iseng dijadiin masker 10 menit gt juga biasa2 aja malah gatel2 gt lah gatau sensitive bgt ini dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Inesliuxzx recommends this product!

Produk ini adalah gel ini bertujuan untuk “menenangkan” dan menghidrasi kulit, bahkan kulit yang sangat sensitif sekalipun. Jd Iini bagus bgt untuk kulit kalian yang kering dan membutuhkan perawatan ekstra, karena soothing gel ini juga berguna sebagai moisturizer atau pelembab. Jadi multifungsi banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

10 Sep 2021

divaapscy recommends this product!

jujur ini kayaknya jadi soothing gel favorit aku yang bakal aku repurchase terus2an. texturenya rich banget dan wanginya tuh kayak campuran curcuma tapi ada aloe nya gitu. pas dipake ke muka ada efek cooling nya gitu. dan pas aku diemin berjam, bikin wajah keliatan poreless trus ada efek glowingnya juga. fix sesukaa ituu!!😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

Enns recommends this product!

ini shoothing gel bagus banget di aku. baru pertama apply langsung kerasa lembab banget di kulit. setelah di pake juga rasanya adem. teksturnya oil in gel tapi ringan kalo di pake. hasilnya juga gak yang terlihat mengkilap kalo di pake di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

Kilaryab recommends this product!

jujur ini bakal jadi soothing gel terfavorit sepanjang masa sih, bagus bgt! seminggu pertama aku apply dibagian kulitku yg kering dan perubahannya beneran bisa bikin lembab😍 wanginya juga suegerrrr bangettt, jujur aku suka semua varian moringa series ini, ditambah aloevera jadi makin lembut bgt💞💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 Sep 2021

silmyratu recommends this product!

Shooting gel yang bukan hanya mengandung alovera tapi mengandung moringa, curcuma, jamur alba. Bener2 multifungsi aku pake buat pengganti serum dan moisturizer wajah dan tubuh, buat merawat masalah kulit jg sprti jerawat, flex, dan aku pake untuk meredakan luka pake shooting gel evershine ini jadi cepet pulih luka nya. Top bgt deh shooting gel terbaik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

ratnawidiawati recommends this product!

Sukaaa banget sama soothing gel ini. Banyak manfaatnya mulai dari wajah sampe kaki. Buat aku ngebantu banget digunakan buat pelembab wajah, selain itu aku juga pake buat luka bakar dan paling sering aku pake buat kuku karena aku sering pake kutek, jadi kuku aku kurang sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 Sep 2021

amandatrst recommends this product!

sukaa bangettt pakai produk ini, manfaat nya banyak bangeet bisa untuk inflamasi kulit. bener bener ngebantu banget deh gel multi fungsi ajaib ini, aku pakai untuk di wajah juga sebagai moisturizer 😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Sep 2021

zildjianadz recommends this product!

efek soothing gel nya di kulit aku calming nya berasa bangett di area kulit yang ada jerawat nya dan ini melembabkan juga. Selain di muka, aku kadang pake ini juga di kaki dan tangan aku soalnya kulit tangan&kaki aku lebih kering daripada kulit muka ku. Multifungsi banget kan produk iniii? oiyaa ini wangi nya juga segerr bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next